トップページ競馬
88コメント25KB
3月11日は東日本大震災特別番組が放送されるため競馬中継の放送時間が変更となります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:37.71ID:0Dg9VNIt0
3月11日(日曜)は、民放各局で東日本大震災に関する特別番組が放送されるため、
テレビ・ラジオ競馬中継の放送時間が変更となります。

1.テレビ中継
フジテレビ系列局 15時10分から16時00分
BS11 12時00分から15時30分 16時00分から17時30分
2.ラジオ中継
ニッポン放送 15時20分から16時00分
その他のテレビ・ラジオ競馬中継の放送時間は通常通りです。
http://jra.jp/news/201803/030802.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:20.77ID:hAvW4qUM0
関西の人間には興味ないし。
0003 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:39.55ID:fR5FMcnT0
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:25.62ID:Zfgt4tVU0
つーか被災者もこの手の番組観たいかね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:07.61ID:PpILvhPi0
>>4
誰が見るんやろうなこういう番組
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:03.50ID:1WCbBLWa0
1日中ずっとBSでええねん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:10.92ID:Omio2jrr0
黙祷からの木刀思い出した
自殺だったっけ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:49.18ID:rAJaxVTh0
いつまでやってんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:59.63ID:hAvW4qUM0
原爆も同じで、毎年これからやり続けるとおもわれる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:48.22ID:DfIlYiNa0
誰に需要ある番組なんだ?テンション下がるからみないわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:41.52ID:hAvW4qUM0
被災者知ってるけど、気が滅入るてさ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:14.46ID:hAvW4qUM0
>>15

入ってもあんま見ないんだよね…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:40:24.08ID:7OE4Mecd0
>>15
中継以外のくだらない番組が許せないから未加入
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:26.66ID:AVaUjy6d0
これって民放各局が同じ内容を放送するのかと思ったけど系列別編成じゃん
だったら制作局のフジは3時終了に設定できるはずなのになんでしないのか訳わからん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:52.46ID:H8KQq1N30
中継云々はともかくとして
時間とともに風化して記録として歴史になるのは人の営みとして極々普通の現象だと思うんだけど
それに抵抗して震災の風化を嫌がる感覚がわからへん
一体どこへ行こうとしてるんや?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:52.48ID:t5gQhnDC0
フジは中継しなくていいよ
BS11とtvkがやるんだから
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:56.79ID:GY25byx70
>>18
生きてる奴らが成仏するまでやる!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:44:00.99ID:WW27YTCj0
>>15
半額技が使えなくなったのが痛い
さすがに月1260円の価値はない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:44:29.11ID:MRj0zRWJ0
もういいでしょう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:45:43.69ID:rAJaxVTh0
むしろ辛いことは忘れた方がいいに決まってるんだけどね
なかったことにする方がいいのに逆をやるか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:14.57ID:NBqZgzAL0
これを機にフジ系列競馬から撤退してくれ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:20.40ID:zbEMOKuJ0
今のフジなんかに被災者を弔う精神があるとは思えん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:26.38ID:i439MWmf0
死ねよ東北土人
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:47.36ID:ewEk7/pc0
>>22
日本人は日本に起きた不幸は風化させないようにするのに
朝鮮や中国での出来事は風化させようとするのか?という批判を成立させるための
ネタ作りの一環
さすがにうがち過ぎかな^^;
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:27.86ID:2qjuCqbp0
                      __ ――――
           __        /    / ̄Y ̄\\
          〈〈〈〈 ヽ      /      |   |   | ヽ
          〈⊃  }     |      人____人____人_ )
   ∩___∩  |   |      ) ;;;::ヾ /ミ _●  )彡|
   | ノ      ヽ !   !   、  ) ;);;; /  /ヘ  ̄ ̄) /
  /  ─   ─ |  /   ,,・ );;;:) /  /   \ / /
  |    ( _●_)  ミ/ , ',∴ ・  ) 丶 (____ノ / ←>>31
 彡、   |∪|  /  、・∵ '  /ヽ==(〒)=丿ヽ
/ __  ヽノ /         // _____  /\ 〉
(___) k /         / /  \   丿/\ /
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:52.96ID:oHdGEACxO
阪神淡路大震災の被災者をバカにしてるよね、阿呆が津波から逃げずに大量死しただけなのに
何より、風化させてはマズイのは福島原発爆発と放射能汚染のほうなのに、バカみたく津波津波と
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:09.55ID:qpAGcjLh0
NHKだけでやればいいと思うんだが…
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:56:46.96ID:B0eFh0+j0
>>31
×東北土人
○福島土民
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:57:01.03ID:+NPk1zm40
今年は日曜で嬉しいな
ある公共サービス関連で働いてると、毎年その時間にその施設全体で起立&黙祷タイムをさせられる
いきなり館内放送かかってだから気持ちの切り替えもできんし、体裁だけ、上っ面なだけの黙祷に気分悪くなる
同じ震災民の兵庫民として、あの上っ面タイムは情けない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:42.52ID:/55b8MXmO
東北土人はすぐに津波の怖さを忘れるから思い出させてやる必要があるらしい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 13:01:24.73ID:z4fAHyex0
福島県民すら観ねえよ競馬観てえわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 13:05:00.69ID:L84mYV3Z0
福島県民だけどぶっちゃけこんなの見ないよ
自分が被災してないからかも知れないけど仮に被災者だろうと嫌な記憶を蒸し返されて胸糞悪くなると思うんだけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:10.85ID:tgnjYspQ0
そらテレビ見なくなるわな
誰得やねんっちゅう話
見たいときに見たいもん見れるストリーミング系とか専門チャンネルあるアベマとかにどんどん流れてくのも必然
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 13:57:00.60ID:F5+lfMqx0
>>12
競馬場で時間になれば黙祷するんやで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 13:57:51.55ID:mxOWtHyP0
最も債務が酷くて廃止濃厚の盛岡が震災が来てくれたおかげで生き残り
復興支援とかやっていた西日本の競馬場が代わりに消えていく
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:59.14ID:PpetgD6e0
これこそもういいでしょうだわ
何年やんの
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:41.95ID:MGL4koZX0
取材しやすい関東しかロケもしないし
この国は東京を潰したほうが幸せになれる
都民は流出を虫一匹許さず大粛清してしまえばよろし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:28:27.31ID:yVqgUa7m0
過疎地に復興資金投入しまくって50年後どうすんだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:07.51ID:dxqDcp2y0
競馬開催自体中止でいい
不謹慎だ
一日中津波動画流せ
反省しろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:29.76ID:L84mYV3Z0
>>51
いやいやそれは酷い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:26.64ID:bGE0ves50
こういう放送はあの日から1年、2年、5年、10年、20年ぐらいでいいわ
今年は?あの日から7年じゃん
7年って、何の周年だよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:53:57.16ID:dDNpucht0
忘れないためにやるんだろうけどさ、思い出したくない人もいるだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 14:59:54.96ID:zbEMOKuJ0
こんな中途半端にやるなら普通にフジ中止でBSいいのに
G1あるわけでもないんだから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:29.63ID:U59hmpD20
こういう時のためのサブチャンネルとかBSだろ
飾りかよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:54.82ID:E3sGEtAUO
つうかフジテレビでやんのやめてくれ。14時からの競馬中継でいいわ。みんなの競馬見ててイライラすんだよ。関西いたとき見てたドリーム競馬は見てて面白かったんだけどな。
レースのとき以外はチャンネル変えてる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 15:20:59.15ID:+rIi25b50
>>40
アスペか?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 15:31:32.27ID:7DtXx1gP0
福島競馬場は黙祷あるんだろうか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 16:46:25.07ID:nNaaeJrC0
>>15
ラジオで十分
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:49.44ID:R2wzIeZo0
快活クラブ行ってGC見るか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 16:58:12.06ID:Ff2VeTpK0
>>15
午前中の平場とかやんないし平日も特に見るもんないしね
BS11とフジで十分
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 16:58:27.52ID:/h+2yoq90
忘れさせないためとかいう考えもあるけど
あんなヤバい災害を忘れようがないんだよなあ…
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 17:12:25.78ID:afQBcNTS0
GIMAのスレだと思って開いたのに。
騙された!!
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 17:35:43.86ID:COC5zHT80
いつまでやるの?これも阪神大震災も。しつこい。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 17:48:16.74ID:xMmxBpu10
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:27.18ID:lyl0YJwOO
平場のローカルで勝負するのが多いからグリチャ必須だわ
中央場所の特別は馬も騎手もかたよっちゃうからねえ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 19:18:05.39ID:LimkNK750
津波の映像はもう流せないだろうな
あれは9.11より衝撃だった
たまたま停電にならなかった地域だったからTV見れた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:25.16ID:1tGMYN/s0
10年で一区切りにしろよ
関東大震災だってここまでやってないだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:16.47ID:cH/vFBFF0
>>46
時間って何時?
死んだ時間みんなバラバラなのに誰に合わせて黙祷するんだ?
津波到着時刻ってんならその時間はまだ9割以上の人間が生きてる時間だし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:41.22ID:vY+s745z0
阪神淡路が風化した感出たのが
2000年代中盤くらいのイメージ
やっぱり10年は必要
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:40.33ID:oHdGEACxO
>>50
本当にそのとおり
無理やり復興して何の意味があったのか
冷たいようだが投資でもあるんだからさ、後にちゃんと国益にかなう資金注入しねーと、ええかっこしいで国の借金が爆裂するだけ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:40.73ID:oHdGEACxO
いまだに汚染水は毎日増え続けてる、フクイチ無くすまで永遠に増え続ける
最後は全部海にバシャーンすんだろ?
何がアンダーコントロールで事態収束なんだよ
フクイチ廃炉は出来ないだろ?
デブリ燃料を取り出す技術が無いんだからさ
そうこうしてる間に、福島に再度震度6強〜が来ないっつー保証がどこにあんのかね
次きたら本当に終わりっしょ
あほみたいな除染だの復興だのに貴重な国税使うなよ、税金払ってる側は納得いかねーぞ
フクイチは終わらせられないんだからさ、あんな場所に人住ませるなよな
トリチウムを取り除く技術もねーし、プルトニウムが飛散していないか検査すると言いながらやらなかったんだよなあらゆる自治体
調べたらヤバイからなんだろ
セシウムの話ばっかしてミスリードミスリード、簡単に安全を信じるバカ国民
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:36.36ID:QpAa0dKa0
被災者特権を許すなよ。
なんで、被災者特権の実態をどこもやらないんだろうか?
仙台の繁華街とか見てみろ。
震災成金どもが居座ってやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況