X



トップページ競馬
12コメント2KB
花粉症に苦しんでいる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:21.45ID:Bu7FfbbD0
どうすりゃいいの?
頭がボーッとして、鼻喉もシンドイ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:23.92ID:FaZyPnSc0
まず息をとめます
そのまま苦しくても我慢します
目の前が暗くなってきてもまだまだ我慢します
そうすると
楽になるでしょう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:51.87ID:9N3VVykX0
今年の花粉はきつい
市販の薬飲めばいいよ、すぐ効果を感じられるはず
かなり楽になる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:34.02ID:4yraeg9f0
素直に薬飲もう
高いけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:58.56ID:ynxz6MOD0
マスクするしかない。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:27.77ID:cNR9/Pfd0
漢方飲んだら?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:14.10ID:EjraTPHQ0
注射
飲み薬
花粉用メガネ
マスク
鼻の塗り薬

このコンボでも頭ボーっとして重症だぞ
寝る時はブリーズライトして鼻づまり緩和させてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:59.05ID:CSYtlKez0
薬飲んだら楽だぞー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:03.93ID:Y854fD100
耳鼻科に行け
眠気が気になるならフェキソフェナジン(アレグラ)やロラタジン(クラリチン)を出してほしいって言え
ただしその分効き目は強くないから要相談
鼻づまりが気になる場合はモンテルカスト(キプレス)も同時に出してもらえるか聞け
1.2週間くらい飲み続けたらどんどん効き目を実感しだすよ

教えてやったから今度土日のオススメの馬教えろよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:53.59ID:H+1CIupP0
薬は飲むな。

マスクと洗浄でなんとか我慢して乗り切れ。

薬は瞬間的なものは得られるが、耐性をどんどん弱くしてしまう。
(どんどん効きにくくなってしまうし、副作用のマイナスで損)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況