X



トップページ競馬
22コメント4KB
いつまで経ってもキタサンブラックの種付けが満口になりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:57.02ID:VGbmFu1J0
わかってるからこんなスレ立てるんだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:50.72ID:vZXY3UFk0
満口が500口とかじゃね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:22.64ID:PegzZEN40
高いわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:00.28ID:cYgoMeQo0
去年満口になってたミッキーアイルが140ぐらいしか付けてなかったしキタブラは130から増えてないんだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:34.97ID:+1UzWk2p0
高すぎ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:44.82ID:6MZR2oO20
インチキ忖武だからね、仕方ないね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:45:28.32ID:cYgoMeQo0
走力の上限が低くてレースセンスと枠順で勝ってただけだからな
割高感半端ない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:45:34.41ID:urapwU7Z0
産駒がクラッシックでもいきなりとれば、500万でも安かったと言うことになるが…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:55.88ID:hY7Ucd4/0
芝よりダート走りそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:40.30ID:Y/6kjyVy0
枠は遺伝しないから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:13.56ID:yQR1T+1+0
やはり馬産地の実際の評価が
内枠限定インチキ忖度馬ということだろう
現実は非情である
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:41.56ID:zuQKAKR60
>>1
ガイジは氏ねや
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 16:05:15.90ID:4/UqyLRd0
>>17
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:47.64ID:+6SNCSHI0
>>19
事実を言ってるだけなんだよなあ
このまま行くと驚異的な受胎率残さない限り初年度の出走頭数は100いくか微妙になってきたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:51.55ID:cYgoMeQo0
モーリスやドゥラは400を超える申し込みがあるけど断って280前後なのに生産者の評価はシビアだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況