X



トップページ競馬
10コメント2KB
清宮幸太郎、初Hまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:00.21ID:Tus88LGK0
さいてょみたいにならなければいいが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:31.13ID:5U4awXRf0
強豪大学から社会人野球に進んだ友人が
社会人のカーブが初めは見えなかったというぐらいだから
高校生がいきなりプロだから、それなりの時間はかかるよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 21:17:06.55ID:nsjUNG0B0
東京という刺激の多い街で丸刈りになって野球やるなんてかなり真面目だと思う。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 21:59:19.58ID:abayjGhx0
中学生の時からメディアに注目されてたからなぁ
でもあの風貌なら変装すりゃオッサンになれるから風俗楽勝だな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 22:17:41.22ID:yagA0caL0
>>5
その影響かフランス人は「ハ」が発音できないらしいな
それゆえハンコのことを「アンコ」、ハマちゃんを「あまちゃん」と発音してしまう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:06.38ID:yagA0caL0
>>5
721 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:08:14 ID:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:28:56 ID:bm13aaks0
>>721
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)

743 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 03:20:33 ID:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況