X



トップページ競馬
172コメント46KB
競馬で負けて人生負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:15.02ID:0NyFkJeW0
生活費失いました…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:11.41ID:0NyFkJeW0
あげ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:46.97ID:KTZYtM4s0
人生には13Rがあるんやで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:33.13ID:0NyFkJeW0
俺には次が無い…
金が無いからな!
あの世が13R目か?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:40.17ID:0NyFkJeW0
>>3
貴方の言う13Rとは?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:00.45ID:871KQ6vr0
今年の負けを先週のダノンプレミアムで取り返した俺がアドバイスをすると鉄板レースに打ち込むのがいいよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:27.11ID:3ttujY240
ネット繋がってるなら余裕だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:04.92ID:0NyFkJeW0
>>6
賭ける金すら無いんです
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:50.16ID:0NyFkJeW0
>>7
月曜までに携帯料金支払わないと回線停止です。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:38.27ID:gxGmn2OK0
ラウンドだと思ったらレースか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:42.15ID:0NyFkJeW0
>>10
山中も負けたし俺も人生の引退かな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:04.34ID:0NyFkJeW0
>>12
誰か俺に金を恵んでください…乞食ではありませんが…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:34.21ID:7xoPzBLa0
>>9
嘘松
0015カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:24.42ID:4Xb46Now0
>>13
働け
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:17.19ID:0NyFkJeW0
>>14
これガチで…携帯代支払えてない。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:46.58ID:0NyFkJeW0
>>15
今日もしっかり残業2時間して帰宅した…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:28.54ID:7xoPzBLa0
>>16
なぜ月曜に止まると分かった?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:55.54ID:98uUq8fb0
働いてるんなら大丈夫や
がんばれがんばれがんばれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:01:35.93ID:4Z+vXSAX0
>>18
ソフトバンクの157からメールが来たよ
月曜に入金されてなければ回線停止と…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:58.07ID:4Z+vXSAX0
>>19
ありがとう…
優しくされると泣きそうです…
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:58.87ID:Z2oDo9In0
>>20
アップしてみろよw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:18.35ID:4Z+vXSAX0
>>22
<ソフトバンクより>
3月6日現在、1月分ご利用料金のお支払の確認がとれておりません。
My Softbankもしくは振込用紙でお支払いください。

3月5日よりオンライン決済にてクレジット支払いを受付再開します

3月12日(月)迄にお支払いの確認がとれない場合ご利用を停止させて頂きます。既にお支払済みの場合はご容赦下さい。

Your payment for Jan cannot be confirmed, so a paper invoice will soon be sent to your address of record

だそうだ…
URLが貼られてたが、ここでは割愛させてくれ…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:35.09ID:vvCUTSGb0
月曜日までなら土日で取り戻せるな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:02.16ID:4Z+vXSAX0
>>24
何も良く無い…
地獄だ…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:46.62ID:4Z+vXSAX0
>>25
賭ける金すら無いんです。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:49.03ID:E8FDfXJ10
>>27
仕事してるならカードローンで借りればいい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:42.71ID:4Z+vXSAX0
>>28
諸事情によりローンは組めません。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:37.35ID:1DICG1cm0
>>29
ブラックなの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:41.31ID:4Z+vXSAX0
>>31
そーですね…過去にやらかしてます。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:24.12ID:4Z+vXSAX0
>>30
まずは自分の金の使い方に目覚めないとダメだと思うが…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:57.00ID:zsVBSzzH0
年はいくつ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:25.99ID:9H/hae2Y0
俺思ったことあるんだ。
競馬場で頭のハゲた汚いおっさんをみて
こいつ、勝っても、負けだなあ、、って
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:35.08ID:G+odzzLv0
借金なければ余裕でしょ
借金まみれから成功したやつもいるんだし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:52.73ID:4Z+vXSAX0
>>34
28です。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:43.30ID:4Z+vXSAX0
>>36
借金は400万ありますよ。
ローン組んでます。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:14.26ID:VknbWeP40
俺は今までに軽く1000万以上やられてる
生活保護のやつでもスマホなのに俺はガラケー
俺も何か人生負けてる気がしてきた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:32.01ID:l99vdieQ0
はっきり言うと下手なんだろ

勝とうと思うのが間違い、まず自分の回収率把握してこれぐらい賭けたらこれぐらい負けると把握しろ

その範囲でやれないなら競馬止めろクズ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:32.70ID:jyg755Xp0
おまえらの400万、500万の借金肩代わりできるくらいわいは貯金あるんや。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:39.23ID:zsVBSzzH0
>>38
若いじゃん。全然余裕で人生どうにでもなる。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:33.29ID:l99vdieQ0
まあ俺も借金してまで競馬したことあったけどな下手だったからな

今はカネが溜まって仕方ない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:40.78ID:+wJ/3Xuk0
今スレ立てるってことは地方でボロ負けしたの?
悪いことは言わないから地方はやめとけ
つまんないレースに金賭けてもしょうがない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 04:49:11.64ID:8s5e4TrH0
ほす
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 05:33:30.77ID:lefYPIcM0
>>39
アドバイスしてやり。近所の中古車や、板金や、修理工や、タクシーや、運送屋に行って廃バッテリーもらってこい。それを売ってこい。1日やれば二万三万になる。それで日曜ブレスとスワーヴのワイドに入れろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 06:24:43.58ID:hufXjRjb0
土曜に日雇いのバイトして
日曜に競馬で増やせば
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:11:37.81ID:4Z+vXSAX0
>>42
助けてください…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:12:32.23ID:4Z+vXSAX0
>>44
本当に生き方みたいなのを教えてください!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:15:51.93ID:4Z+vXSAX0
>>43
頑張ります…といってもまだ先行く道が見えないので必死に探すしかないのですが…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:27:13.15ID:HH5yTAzr0
親友なら貸すかな。その状況なら。

友達に頼んだら?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:32:40.24ID:4Z+vXSAX0
>>54
俺みたいな男の周りはみんなギャンブラーでお金なんて持ってる奴いないです…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:35:27.37ID:HH5yTAzr0
>>55
利子つけるって言ったら無理して貸してくれるかもやで。
後がきついけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:39:53.59ID:4Z+vXSAX0
>>56
10%くらいの利子なら付けて返せそうですが…
必死こいて返すしかないのですが。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:43.35ID:1Cz1oC9i0
家の売れるもの売れよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:45:02.44ID:1Cz1oC9i0
口座晒すくらいの度胸があるなら振り込みも検討するが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:46:05.38ID:HH5yTAzr0
>>57
ちなみに友達から借りるのはハードル低いほうやと

俺はギャンブルでしばらく金欠のときは
会社の先輩とか同期などに嘘の金欠理由を話し10万ずつ借りたりしたよ。恥ずかしいけど
まあ返せば問題ない。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:46:42.07ID:4Z+vXSAX0
>>59
全然晒せます…
しかし仮に振り込んで頂いても返済はすぐには無理です…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:48.59ID:4Z+vXSAX0
>>60
周りにお金をちゃんと貯めてらっしゃる友人がいて羨ましい…
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:49:10.17ID:HC/wMVM+0
>>35
馬主でもない限り競馬やってる時点で負けだろう。ハゲは関係ないと思うが。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 07:52:22.38ID:HH5yTAzr0
あとは会社有給で休んで日雇いのバイトとかどう?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:34.55ID:giGZjHBP0
普通は役所に相談するとか共産党に相談するとか、ホームレス支援団体に相談する
働いてるなら社会福祉協議会が金を貸す場合もあるし、家賃代を役所が貸し付ける場合もある
食い物ならオイシックスなど宅配サービスは月末払いで何度も頼めるはず
自力でなんとかして知らない人に頼むもんじゃない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:03.00ID:GNhAtn+p0
>>1
新規でソフトバンク以外のキャリアでiPhone契約からの売却で8万位は手に入るでしょ。
滞納分のソフトバンクに支払って残りで生活するなり一か八か勝負したら
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:19:03.17ID:4Z+vXSAX0
>>69
止められてどうしてるんですか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:20:33.65ID:kte1ks2g0
>>37
嘘つけ
どうせ家のローンとかだろ
今どき500万も借金できない仕組みになってる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:24:18.71ID:9hMK64YB0
>>1よ、今日大阪来れるか?
とりあえず飯食わせてやる
一緒にお前の人生立て直すプラン考えようか
借金は一旦立て替えてやる
住む所と仕事もなんとかしてやるからその気があるなら大阪に来い
ただし、立て替えてやったお金は必ず返すんやぞ(もちろん無利子)
仕事はしんどいけど真面目に働いたら返済出来るし逃げようなんて考えは起こすなよ
(まず、逃げれる環境にはないし逃亡不可能)
それでも逃げようなんてしたら人間として終わりやからな
それとギャンブルはやめなさい
これだけ詰められてるのにまだやりたいなら好きにしろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:53.10ID:Z9R5ysmM0
などと供述しており
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:04.62ID:xd7PgyJr0
>>73
三角公園に行けばいいですか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:38:08.39ID:HC/wMVM+0
>>71
銀行カードローンが総量規制外で貸付額も大きいからむしろ今の方が可能なんだよ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:39:33.26ID:IRd6uetbO
年収300万ぐらいで借金460万まで膨らんだ。

銀行系は総量規制ないから3社で300万、カード会社のキャッシングで3社100万、クレジットカード支払い2社60万
00781
垢版 |
2018/03/10(土) 08:48:15.26ID:1sxFJiEY0
>>73
取り敢えず鉄板焼きが食べたいです。
松坂牛とかワガママ言える立場ではないので、飛騨牛のA5ぐらいで
勤務は9時5時残業無しの手取り30万ぐらいで我慢します。
住む所何とかしてくれるって事は一軒家買ってくれる的なサプライズを期待していいですかね?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:50.83ID:4Z+vXSAX0
>>71
あなたはギャンブルにどっぷり浸かったことが無さそうな優秀な方なんですね。
カードローンでどこまで借りれるか試してみてはいかがでしょう?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:44.80ID:4Z+vXSAX0
ちなみに私が1です。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:49.72ID:4Z+vXSAX0
>>73
まだ危ない世界に行く勇気は無いですね…
カタギで生きていたい…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:52.32ID:4iKeFYcc0
>>1
貯金1250万の27歳だけどなんか質問ある?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:31.10ID:9hMK64YB0
>>80、どうするよ?
>>73やけど
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:42.87ID:4Z+vXSAX0
>>82
どうやってそこまで貯金できたんですか?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:15.56ID:N4we0CUw0
>>71
ほんまや
任意整理したしな
元カノと結婚すために買った家のローンもある会社に信用があればサラ金はなんぼでも貸してくれるぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:36.59ID:kte1ks2g0
>>85
任意整理して残り500万もあるのか?
てか元カノって家まで建てて別れたんかいw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:54.12ID:4/VkIic40
かのじょとは分かれたんや
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:03.00ID:N4we0CUw0
>>86
おう正確には550ほしけりゃ任意整理の紙アップするよw
家は中古住宅をリフォームしたんやだから俺に比べりゃ1はまだまだ大丈夫だと言いたい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:25:22.93ID:4Z+vXSAX0
>>85
1ですが私も任意整理してます。
もうサラ金からは借りれません…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:25:49.13ID:caM7TMPt0
無職ならまだしも取り敢えず必要なのは携帯代だけなんでしょ。
家の中のもの集めてハードオフとか行けば何とかなるんじゃない?ブックオフで本売るのだけは無意味だからやめたほういいと思うけど。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:27:05.65ID:1sxFJiEY0
>>84
カニ漁船です。
ベーリング海に行けばすぐ稼げますよ!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:28:48.81ID:4/VkIic40
>>91
バイトでそこまで稼げるもんなの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:30:46.01ID:4Z+vXSAX0
>>91
生きるか死ぬかの仕事だと認識してますが…
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:25.76ID:4Z+vXSAX0
>>94
週7でどんなバイトされてるんですか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:38:37.75ID:1sxFJiEY0
>>95
高齢者から現金を受取り、指定されたポストに投函する仕事です(・ω・)ノ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:39:52.94ID:zxxCnjLL0
>>96
やばいやつじゃないですか…
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:40:41.81ID:N4we0CUw0
>>95
居酒屋だよ会社17時半に終わって19時から24時まで土日は17時から24時だよ
死ぬ気でやって今のクソみたいな状況を変えたいw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:18.77ID:zxxCnjLL0
>>98
そのくらいしないとダメですよね!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:07.18ID:kte1ks2g0
>>98
凄すぎる
550には利息つくん?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 10:46:47.95ID:lefYPIcM0
俺の仲間8時18時の手取り23万の仕事して19時から居酒屋バイト24時まで週5して、5年で1千万円貯めたな。49歳でな。居酒屋で8人くらいセヘレ作ってたよ。頑張りゃ報われんだな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 10:59:04.39ID:kte1ks2g0
>>101
こういう場合昼の仕事が残業になったらどうするんだろ
残業ない仕事なんか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:38.74ID:1Cz1oC9i0
1万くらいならやるよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:39.56ID:zxxCnjLL0
今日明日で競馬バカ勝ちした優しい方、俺に30万貸して下さい…ちなみに1です。
返済はコツコツ返させて下さい。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:57.20ID:zxxCnjLL0
>>104
まじですか?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:29.96ID:Ry+NDBqz0
>>106
5万でいいか?
返さなくていいから馬券画像をあげる約束なら
5万渡す
その代わり渡した5万は使い切れ
勝つか負けるか俺達を楽しませてくれ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:33.28ID:zxxCnjLL0
>>107
仮に増えた場合はどうなりますか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:19:09.82ID:zxxCnjLL0
>>107
そのギャンブル面白そうです…
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:26.75ID:zxxCnjLL0
>>110
やります!
0113廃人
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:09.61ID:zxxCnjLL0
>>112
y_a-o_y-o_n@ソフトバンク

よろしくお願いします!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:56.60ID:Fi2ezh0T0
口座教えたら名前晒されるパターンか?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:02.12ID:zxxCnjLL0
>>114
前の方です
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:39.90ID:zxxCnjLL0
>>116
それだと怖いですね…
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:25.27ID:Ry+NDBqz0
アドレスを闇金とかホモサイトに登録されるかもよ?
携帯アドレスなんか無闇に書いちゃだめだよ(^-^)
今度からきをつけようね(´・_・`)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:35:19.87ID:zxxCnjLL0
>>119
そーなんですね…
無知ですみません。このアホに色々とアドバイスを…
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:17.43ID:cYH5mmEd0
仕事してんだろ?なら問題ないやん
食品がないなら後払いで買え
0122廃人
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:36.10ID:zxxCnjLL0
>>119
それよりメール来てませんが
冷やかしか何かですか?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:38.22ID:vNtb0b3r0
早く自殺しろ
生きててもいみないぞ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:05.53ID:HC/wMVM+0
この板で口座晒して十万ぐらい振り込みあった人が実際にいたからな。振り込んだ人は馬主だったまたいだが。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:32.19ID:zxxCnjLL0
>>125
そんな方がいるんですね…
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:52.37ID:caGTaBiR0
あたらねー
馬なんか全員馬刺になっちまえ
くそが!金返せ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:13.75ID:4Z+vXSAX0
今日は荒れてる感じですか?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:23.15ID:MzJWPqEK0
>>9
いくら?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:03.10ID:4Z+vXSAX0
>>129
2万6千円です。
ちなみに家賃8万7千円も未納でした。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:34.57ID:4Z+vXSAX0
>>131
あ、先週まじで戸崎に賭けて散りましたよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:34.91ID:KF0qY6Er0
ID:Ry+NDBqz0
コイツは結局はアドレス晒さしただけの屑か
俺も貸してあげたいが給料まで8千円で25日まで
凄さなきゃいけないから貸してあげれない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 16:39:45.17ID:4Z+vXSAX0
>>133
まじでクズですよ。
人を騙して何が楽しいのか…
通報した方がいいんですかね?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:38.54ID:ZNCrhNvD0
先週1000万かりて
これから6000万借りるおれからしたら、
たかが数万円ぐらい貸してやりたいわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:15.19ID:caGTaBiR0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいーん
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 16:48:22.55ID:Z2oDo9In0
スレの最初のほうで嘘松認定してたおれが来た。これはガチだなすまんかった。

こういうのはどうだ?
携帯の振り込み用紙が来てるんだろ?
バーコードをピッとやるだけだから住所と名前だけ隠してアップしたらコンビニで誰でも払えるはずだ
処理されるのは先着1名だけなんじゃないかなきっと
とりあえずアップしたらおれが払ってやるよ
判断はまかせる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:54.51ID:4Z+vXSAX0
>>135
貸して下さい…笑笑
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:54.70ID:HC/wMVM+0
>>137
携帯代だけでなく家賃も高すぎるだろう。千葉とか埼玉あたりの三万円台の物件にすればそれだけで年50万浮くからそれで借金返せるだろう。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:33.65ID:4Z+vXSAX0
>>139
これも嘘ですよね!w
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 18:08:45.62ID:zQiBcC/a0
>>139
こいつ自分が犯罪やってる事にきづいてないな
アドレスを嘘で聞き出すの犯罪だぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:35.30ID:KihwmLX70
エア画面晒したり真性のクズだな

将来刑務所行きだな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:25.80ID:4peLzdEy0
>>134
通報した方がいいよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:56.83ID:EwfZkL5S0
生きてる限り、競馬で敗けはない

もしかしたら明日とんでもない配当獲って億万長者かもしれん

人生、稼いだ金より、遣った金が多かったから勝ち、数百万の借金があっても手足切られるわけじゃないからゼロ以下にはならない
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:42.01ID:4Z+vXSAX0
>>147
ですよね。
といっても警察は相手にしてくれなさそう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:46.92ID:Z2oDo9In0
おい>>1おれの提案はどうするんだ?ID変わる前に答えろよ
あと結局おまえ何がしたいんだ?
通報か?金がほしいんじゃなかったのか?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:32.28ID:owfDCUpu0
ルメールが消えまくり、破産した人もいるかなあと感じたわ。
特に最終は酷すぎて笑えない…
まあ、俺は中山最終で巻き返しはしたが…
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:41.23ID:4Z+vXSAX0
>>150
金が欲しいです
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:12.31ID:Z2oDo9In0
>>152
じゃあ振り込み用紙をアップしろ払ってやるから
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:18.06ID:Z2oDo9In0
>>130の金額がウソになるから振り込み用紙出せないのか?
正直に言ってみ煽ったりしないから
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:13.46ID:4Z+vXSAX0
>>155
全て本当の事です。
画像のアップ方法が分からんです。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:59.58ID:Ry+NDBqz0
俺も医師の端くれだけど時給5万とかあるわけねーだろ
かなり待遇が良い産婦人科、外科医で1万5千くらい
5万とか派遣医者のくせに高度救命オペでもしてんのか?w
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:35.38ID:RRMAA0Te0
医者が競馬とかやるんだー
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:48.87ID:9VZ83k9g0
医者って他人の身体触らなければならないじゃないか
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:28.78ID:6Iku8OlZ0
へー
先生たち何科なの?
俺も今度治して
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:11.49ID:wy9y14IY0
600円
金鯱賞のデムーロに複勝全ぶっこみ660円にする
○○小学校教頭52歳イケメン

真似してもいいよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 01:25:43.82ID:fjKhMNzy0
>>157
時給5万の医師とか
俺はコンビニでバイトしてるけど時給1万貰ってるとか言ってるくらい無理があるんですが
きみが日本在住じゃないなら知らんけどさ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 04:25:14.27ID:bkgkhQK40
ID:Ry+NDBqz0
コイツは通報しといた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 08:40:46.32ID:raexGQHz0
今日は勝ちそう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:14.64ID:c0O7vb6K0
>>160
まじで尊敬するわ
550を返すとか。
あと2年で完済の見込みなん?
てか競馬はやってるん?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 10:47:59.96ID:ehQYubVf0
俺も500万くらい借金あったが順調に返せているぜ!
後2年東京オリンピック前に終わる予定です。

個人再生してよかった。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:25.23ID:nX0G66jy0
1は死んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況