X



トップページ競馬
12コメント2KB
フィリーズレビューGU←言うほどGUか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:36:11.81ID:4q8rQDbV0
毎年思うし去年も同じ様なスレ立てた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:39:02.21ID:oerxsTXf0
ステイヤーズSG2やNHKマイルG1よりはマシやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:44:41.28ID:EJVrJ7HwO
こっちはG3にしてチューリップ賞をG2にした方がしっくりくる希ガス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:45:05.08ID:9ddUUREp0
最近の勝ち馬悪くないし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:19.96ID:pwHJhze70
なんでこのレースがG2でチューリップがG3だったのかずっと疑問だったな
昔はこっちのほうがレベル高かったのか?代表勝ち馬誰?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:44.69ID:XzLy6XTA0
昔は4牝特(よんぴんとく)と言って桜花賞TRで最も重要だったんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:41.65ID:XzLy6XTA0
ヤマピット
タマミ
ニットウチドリ
テスコガビー
ブロケード
ダスゲニー
エルプル
メジロラモーヌ
コーセイ
エイシンサニー
イソノルーブル
ライデンリーダー
キョウエイマーチ
フサイチエアデール
ローズバド
ラインクラフト
アストンマーチャン
メイショウマンボ

堂々たるG2だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 08:55:06.30ID:bNLRMZX30
4歳牝馬特別・・・1400で桜花賞TR

チューリップOP・・・ただのOP特別、しかし距離が1600なのでこっちのほうが本番につながり
           出走レベルがだんだん上っていった
           OP→G3→G2 とレースの格もだんだん上がっていった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:52.77ID:5VOkG7h50
名前ならG2級だな
チューリップ賞とか500万クラス
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:52.08ID:kAYgr5yo0
G3とG2の違いにこだわってる奴ってなんなの?
どっちも大して変わらないでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:58.54ID:MW68z+Vf0
社杯だからG2とかあるんじゃないか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 09:27:09.50ID:F2SsjqCV0
チューリップ賞がG2になってしまった以上
本番と距離も違ってメンツもそろわない不釣り合いなレースに成り下がってしまった感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況