トップページ競馬
1002コメント383KB
★■■■■回収率100%超(笑)■■■■38ポチッ■★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:45.39ID:s/kKDuZn0
馬券収支を改善したい競馬愛好家のスレです
初心者、ニワカ〜上級者まで
常識ある方、動物、熟女、イケメン、巨乳好きな方のスレ

◆開催日(中央、地方、海外可)
 ◇本予想
  参加者は馬券(WIN5もOK)勝負して結果を累積して記録します。
 ◇特別予想(ポチっと!)
  別途記載

◆非開催日
 雑談でも楽しんでください。

※累積成績が気分悪くなるくらい悪化したら精神衛生上悪いので、いつでもリセットして結構です。作戦を練り直して、またチャレンジしましょう。
※基本的に馬券術向上ためのスレと考えて下さい。
※他人を辛辣に誹謗中傷するのは、やめましょう・・
建設的なものであれば競馬論争も結構ですが、論争する以上は論理的かつ冷静に実施しましょう。
漫才のボケ・ツッコミみたいに、温かさが伝わるように・・・
ついでに基本的にsageる感じでお願いします

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1414277336/

※前スレ
★■■■■回収率100%超(笑)■■■■37ポチッ■★ http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1518835904/
0954駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:50.85ID:acUvDGlQ0
阪神11
2-4,7,14,15@100三連複
2-3-11@100ワイド
2-7@100ワイド
0957うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/01(日) 15:34:10.33ID:r8DiSv2B0
>>956
ありです( ^ω^ )

阪神11R大阪杯
3連単2頭軸流しマルチ2,4→1,8,15各100円
3連複2-4-3,5,6,7,9,10,11,12,14,16各100円
馬連3-1,2,4,8,15各100円
3連複1頭軸流し3-2,4,8,15各100円( ^ω^ )
0963ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:19.65ID:+e/FK2j+0
>902
蜘蛛さんスワーヴおめだす!(^^)!
ペルシアン惜しかった!

>>958 >>959 >>961 >>962
ありだす

>>962
いやー、ほんとに。
デムーロだからって買うの悔しくて買わないんですが、やっぱ強いですね( ;∀;)
0967うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:50.37ID:r8DiSv2B0
中山12R
枠連5-1,4各100円
馬連10-2,7,8各100円
馬単2,7,8→10各100円( ^ω^ )
0971うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:09.33ID:r8DiSv2B0
阪神12R
枠連4-8 100円
馬連6-14 100円
馬単14→6 100円
枠連1-2 100円( ^ω^ )
0973うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:55.40ID:r8DiSv2B0
本日の成績19800円→10050円(-9750円)
2018年成績290200円→193240円(-96960円)
ドバイ含めて今日はマイナス。
まあ、土日トータルでは勝っているのでよしとしましょう。
来週もがんばります( ^ω^ )
0974ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2018/04/01(日) 16:47:44.73ID:+e/FK2j+0
>>951
おめだす!(^^)!

土曜日 4800円 → 1010円 -3790円
日曜日 8300円 → 4980円 -3320円
本年中央 176,400円→159,910円 -16,490円
本年地方 211,400円→160,570円 -50,830円
相変わらずMy注目馬予想は不調ですが今週は穴狙いで楽しめました。
来週も続けてものにしていきたいと思います。
0975シグボーイ ◆1vFuDn2C8s
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:10.29ID:wr0Pb+Vf0
>>966
ハイ作戦の通りアルアインの1着固定でした(>_<)
そして秘密兵器▲ヤマカツエースはお約束の4着でした(>_<)
まだまだ下手くそです。
0977蜘蛛の糸 ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/04/01(日) 18:15:56.33ID:zstOCC6g0
>>976
了解です。
アルアルラインは次は安田記念目標ですかねー
まさかの天皇賞(春)はないでしょう、、、、
0978蜘蛛の糸 ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:10.55ID:zstOCC6g0
>>963
ありだす!

みなさまお疲れさまです

あ多忙につき個別チャックできてませんが、まとめてオメガでお許しを、、、
0979宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:16.65ID:hJwS1KtU0
>>901>>955
おめだす。

>>972>>974
ありだす。


  ∧_∧ 三重高がんばれ!
  (・∀・)/\
  ノ つ つ ● )
 ⊂、 ノ \/
   し′
0980宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:55.44ID:hJwS1KtU0
>>901
今週はカナロア、ヘニーヒューズ好調でしたがハードスパンも面白いですよ。
0984うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:13.04ID:0BgBhIdP0
こんばんはー( ^ω^ )

>>975
監督おつかれさまでした。
責める馬券もいいでしょう( ^ω^ )

>>978
くもさん、忙しそうですねー
ポチっと次は桜花賞?

そろそろ寝ます保守( ^ω^ )
0985うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:48.27ID:0BgBhIdP0
>>984
攻めるの漢字間違えてた( ^ω^ ;
桜花賞は◎アーモンドアイ、◯ラッキーライラック予定。
本当に寝ます保守( ^ω^ )
0986ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:26.46ID:mMB7N3Fc0
>>980
ありだす。穴馬探し楽しいですね。
ハードスパンも得意条件調べてみます( ´∀`)b
0987蜘蛛の糸 ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/04/02(月) 06:29:57.94ID:NoA+Eh2L0
>>984
桜花賞にしましょう

会社の話ですが、、、辞める人、新入社員など人の出入りで中堅ポジションの僕はやること多いっす
2人分3人分、仕事やるつもりでやってますがなかなか間に合わず
0988うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/02(月) 06:52:08.04ID:9HsHxb0X0
おはようございます。
保守おつかれさまです( ^ω^ )

>>987
くもさんが真面目に仕事してるとは・・・
冗談ですが、この時期はいろいろ忙しく大変ですねー
競馬もG1続くのでがんばらねば( ^ω^ )
0990蜘蛛の糸 ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/04/02(月) 13:30:31.59ID:NoA+Eh2L0
>>988
根が真面目ですらね( ´∀`)
若手を育てて後で楽します
頼むから辞めないでーーー
0992うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:55.07ID:9HsHxb0X0
月曜日直感予想( ^ω^ )

桜花賞
◎アーモンドアイ
◯ラッキーライラック
△アマルフィコースト
△スカーレットカラー
△トーセンブレス
馬単◎→◯本線で勝負予定( ^ω^ )

ニュージーランドT
◎ケイアイノーテック
戸崎さんなのでみなさん不安がってますが、力は抜けているのでは( ^ω^ )

阪神牝馬S
◎ラビットラン
◯ミスパンテール
まさか、ドンキさんは出ないですよね( ^ω^ )
0998お銀
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:35.95ID:TnAZ4QpD0
0999お銀
垢版 |
2018/04/03(火) 15:46:01.85ID:2Xrxv/EL0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況