X



トップページ競馬
22コメント4KB
デアゴスティーニで競馬特集あれば絶対買うよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:12.47ID:1aSRdKxT0
付録集めると夜中に光るいっくん完成
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:35.92ID:9gj6JE3a0
>>4
完成するのに3年くらいかかりそうだなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 00:31:43.58ID:9gj6JE3a0
>>5
ちょっとそれ欲しいw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 00:37:06.41ID:2qHnC5GA0
名馬のボロがついてくるんだろ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 00:37:16.82ID:tLA5Y1QK0
>>9
足wwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 00:41:44.61ID:9gj6JE3a0
>>9
本格派なら蹄鉄の形から入ることになるぞ
馬の大きさは手の平に乗るくらいがいいかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 00:50:57.30ID:BUCpsruq0
>>12
ツギハギだらけでフランケンみたいになりそう。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 01:10:12.08ID:ADi+O8HM0
ディアゴスティーニのCMジングルを一緒に歌うのが好きな俺
例によって先日テレビを見ててCMキターと思っていつものように勢いよくディアゴスティーニって歌ったらアシェットのCMだった
恥ずかしいやら悔しいやらでJAROにクレーム入れてみたらハァ?って感じで怒られた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:18.30ID:KjHAjEwVO
結局、競馬場の模型とか馬の模型になるだけだろ

創刊号はオルフェーヴル阪神大賞典で逸走
2号は武豊菊花賞で落馬
3号はビックアーサーの前が壁
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 01:15:53.28ID:x0pqOjAj0
初回はナナコの頭でフルコンプすると⚪⚪ドールになる または、前パーツをヨシトミと変更可能
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 01:20:55.31ID:FmRISFDM0
妥当なのは全ファンファーレ入りのオルゴールみたいなのか?
もちろん1997有馬ファンファーレ入り
オイオイは自分の声を録音できるよ

東京競馬場型オルゴール
天皇盾型オルゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況