X



トップページ競馬
15コメント3KB
近所の公立小学校に子供を入学させたんだがびっくりした、クラスメート20人のうち8人が中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:44.04ID:eTbWr7Lz0
もう事実上中国の植民地じゃん日本
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:06:55.83ID:E3S/uXQX0
クラスメート20人の方がびっくりするわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:47.56ID:y7rTAXBL0
俺達の頃は1学級48人とかだったよな?
少子化してるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:18.67ID:o9b2l2NL0
しかも日本人名名乗ってる残りの12人の家在日朝鮮人が2〜3人いるんだよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:17:32.20ID:ysMTk8ll0
朝のNHKニュースで、夜間中学が外国人だらけとかやってたな。

日本で働き、暮らしたい外国人が溶け込む一助になる一方で、
税金を外国人に使うのはどうなんだって批判もあるとか。

コンビニなんかも外国人ばかりだし、そのうち慣れるんじゃね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:18:08.68ID:HfAqHu6U0
在は苗字見たらだいたい分かるもんね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:39.81ID:zBxBCEI/0
>>1
地域どこだよwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:26:53.73ID:tjOSQeML0
ネトウヨ「愛国者だから私立ではなく公立に子供を通わせる」

中国人ばかり

ネトウヨ「…」

ネトウヨ冷えとるかー?wwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:47.62ID:PW6ngNTk0
日本狙われてるな。これはいかん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況