X



トップページ競馬
9コメント2KB
ペルシアンナイトとダンビュライトとではどちらが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:03.74ID:kTDWl6I90
ペルシアンナイトは馬体がすげえカッコいい
それにGIレーシングのこれまたカッコいい勝負服が相まって最高にカッコいい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:44.08ID:eUibIQDH0
ダンビュだな、ある程度前目好位に付けられるから
切れ味勝負になったら消えていくけどペルシアンは無いときは前回みたいに見せ場のみの字もないからな、楽しみすらないというか
デムオじゃなかったらあんなド後ろにはならんのかもしれんけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:20.96ID:UmFwBtiF0
ダンビュライト
アヘアヘ好走マンで出世遅れたけどAJCC勝った時は嬉しかったなあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:24.35ID:tXFBqTMn0
ダンビュライト
こいつが来てくれたから皐月賞三連複がかなりついた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:52.13ID:9OcCS/sK0
前行ける馬が好き
ダンビュライト
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:15.75ID:XlEv8dmt0
>>5
そりゃ鞍上がアヘアヘぺちぺちマンだったからな。
5度も乗って1度しか3着来れず、
3歳G2ですら圏外なるのも仕方ない。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:10.07ID:jZ+eF9Ol0
ワオはダンビュライトの弟のネプチュナイト派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況