X



トップページ競馬
54コメント10KB
iPhone落したらぶっ壊れたんだが・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:43.95ID:EnYK16cU0
全角英数w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:53.00ID:pVelMmY00
1「動け、動け、動いてよ。今、動かなきゃ、今、やらなきゃ、みんな死んじゃうんだ。もうそんなのやなんだよ。だから、動いてよ」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:40.76ID:lubUNF1l0
パソコンだよ
修理に持ってく時間もないし仕事もあるし
白ロム買うしかないの?だから金がねえんだよ!まじで仕事どうしよう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:33.85ID:D7+OwFL60
なんとなくざまぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:19.08ID:XMmHj+WW0
mnpしろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:44.58ID:QRcTP9zQO
落とすバカはスマホ持つなよ、持ち主は全然スマート(賢く)ねえな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:08.64ID:Brdxu9bw0
>>1
うるせーバカしね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:20.73ID:Kr/torgB0
>>16
明日は祝日だから仕事休みやぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:16.60ID:si5XXdWJ0
電子レンジつかえ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:10.86ID:RP2M24eY0
今まさにiPhoneに格安SIM入れて設定中なんだが、一通りの初期設定するまでにWi-Fi必須なのな
これは年寄りには無理だわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:27.81ID:M1nU4jiZ0
自分で治せるだろ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:06.52ID:M1nU4jiZ0
>>30
セブンの無料wi-hiがある
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:53.52ID:73DFV09D0
俺のは京セラの耐衝撃だが大井のスタンドで3つ下の座席までカランカランと転がってったが無傷だったぞw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:29.00ID:KKlozzr50
>>1
運が悪かったなぁ
iPhoneだけど何回も落としたり、競馬外れたりした時怒りにまかせて思いっきり叩くけど割れた事ない…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:03.93ID:um+OkPAN0
トイレの窓枠に置いたら、ドンガラガッシャーンと落ちてトイペのプラスチックの蓋を思いっきり破壊したがスマホは無事だった
リラックマの分厚いケースが守ってくれたくさい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:28.23ID:ndb8K5xM0
落としたら壊れたってカバーつけてないのかよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:15.75ID:rahjid5/0
手帳型のカバーって落としたときに有り難みが解るな(´・ω・`)
でかいとか嵩張るとか、落として壊れることを思えば大したことじゃないわ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 02:39:22.00ID:UYUhgJ5H0
>>10
友達かどうか微妙だった人達や会社の上司へ繰り返し電話や空メールを送信しています!
有料エロサイトへの会員登録がどんどんすすんでいきます!
まさか…暴走!?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 03:14:45.31ID:7qaOChAX0
背面につけるケースだけで結構耐性がある
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:44.65ID:7IRKqqfO0
よくiPhone画面割れた写真見かけるけどそんな割れるん?

ゴリラガラスやドラゴントレイル無かった頃でもアスファルトに落としても画面割れなんてしたことないわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 08:06:32.76ID:iLwoIMPu0
前使ってたスマホあるだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:49.53ID:0BdHdx5l0
>>15
こんな畜生がいるのか競馬板には
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:09.68ID:Oyb242jS0
電化製品はぶっ叩けば治る事がある
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:33:16.65ID:Oyb242jS0
最終手段として同じショックを与えてみてはどうかな?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:01.36ID:5Xj+EDTC0
>>9
Siriに聞いてみたら教えてくれるよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:23.31ID:G/caQBP00
>>53
SEの俺が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況