X



トップページ競馬
20コメント4KB
【悲報】アルバイトでも出来る底辺職ってアルバイトと給料大差ないけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:37:43.78ID:rsNyvGhWO
生きてて恥ずかしくないかwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:57.12ID:n4WcQ8an0
時給換算ならバイトのほう上
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:14.09ID:LbQ8N5xm0
底辺がいるから世の中成り立ってるんだが?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:20.38ID:gILYaXdi0
社会保険の有無は大きいんじゃね?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:16.12ID:Q7YoM+ch0
アルバイト君は年金と健康保険と住民税払ってからイキった方がいいよ
四十代半ばで軽い病気になって短期入院が必要になった場合でも、
健康保険に入ってなかったら50万ぐらい必要になる。
無払ニートはその時になってようやく自分の人生が終わっている事を自覚する。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:31.77ID:9sI56dSF0
こーいうの意識するのは同じ底辺クラスのやつ
上層は気にもしなかったり、上手くこーいう人使って稼いででたりもするから
バカにすることもない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:23.30ID:LbQ8N5xm0
Fランが高卒叩いてるのと変わらんなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 10:25:23.34ID:rsNyvGhWO
>>6
底辺と目くそ鼻くそやん
所詮無職もバイトも底辺職も同レベル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:56.22ID:rsNyvGhWO
>>12
お前がその同レベルでありそれがコンプレックスであり無理矢理区別したいんだろwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:31.94ID:6gcuQRG50
アルバートに乗ってる福永に見えた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:04.09ID:RBpLWUvS0
アルバートを阪神大賞典で沈める下手くそに見えた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:29.89ID:8AZsbT/k0
中国だってインドだって昔のソ連だって底辺が沢山いたから上が凄まじいお金持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況