X



トップページ競馬
61コメント13KB
ワイ念願の松井玲奈たんと写真撮る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002平昌五輪風化を防ぐ会 ◆d9plBxDik2
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:38.79ID:R9ALdVy20
小平選手 高木姉妹
金メダルおめでとう㊗

僕たちは一生忘れません!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:26:24.41ID:Fam/eUktO
きょう寒いね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:26:36.62ID:B9XxUyS90
こんなイケメンと写真撮れるとは
松井さんも幸せすぎだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:28:30.62ID:Fam/eUktO
カーリング女子
銅メダルおめでとう・

僕たちは一生忘れません!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:47.88ID:xH40tm130
わ、わしやないけぇー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:15.72ID:Fam/eUktO
オフト後楽園に居そう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:41.42ID:X0ZCv/e/0
>>1
何年前のだよ
左の奴は知り合いの知り合いだから勝手に肖像権を侵害されたと訴えるように言っとくわ。
これから震えて過ごせよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:27.19ID:Bc1aboMo0
ハゲに肖像権とかあるかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:44:30.11ID:Ud9FilfK0
ハゲは人権すら危ういぞ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:31.32ID:iOcR0VNK0
海月姫のヲタジャージのまやや超美人なのな
この人は……顔隠してた方がいいよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:56:44.07ID:pX58990f0
松井玲奈ってSKEでダントツ人気だったのに
いつも松井珠理奈の露払いだった悲劇の人だよな
競馬で言えば
松井玲奈=武豊
松井珠理奈=福永いっくん

って風潮
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 12:58:52.18ID:HaF6C/CA0
本人的には精一杯のおしゃれなんだろうけど…
ツッコミ所満載すぎて…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:43.91ID:7ccdAojP0
オタクって例外なくクツがダサくてきったねーよな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:27.51ID:b3b9/m7p0
B’zのライブツアーTシャツを着こなしてる所も評価する
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:33:16.85ID:EXZV+I/b0
わしは須田亜香里さんと写真撮ったわタワー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:48.10ID:IrlTGycGO
想像以上にキモかった…
AKBって、仕事とはいえこんなのに笑顔で接せるってマジすげーわ
今まで全く興味無かったけど尊敬するわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:44:39.27ID:kvbgNsQg0
>>22
髪は?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:17.08ID:amO9niYC0
みろよ、この>>1の満足げな顔・・・
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:37.22ID:0OhbzwE/0
こんな奴と何百人も握手とか地獄だろ…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:34.80ID:MuQKTCE10
>>1
男がイケメンの時の距離感の写真はよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:04.51ID:/R1S1u0I0
>>28
他人がどうこう言うことじゃないですよ
俺らより満たされた幸せな人生送ってるかもね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:07:28.20ID:amO9niYC0
松井ッて子161pなんやな
それより低いってちょっとチビすぎるな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:20.37ID:JezL5ZH20
これはジョッキーになれるレベルのチビだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 15:16:52.92ID:6+CI5Vww0
>>1
全然禿げてないよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 15:46:29.61ID:ZZpwcX+T0
アイドルの握手会できるレベルの忍耐あるやつは
風俗やAVでも働けるレベルの奴だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:23.70ID:RBQRJ/GM0
尾車親方?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 17:54:41.07ID:53XTnb2T0
>>18
でも女優で仕事できてるのは松井玲奈で
AKBでくすぶってるのが松井珠理奈だろ
世の中にはちゃんと評価されてるよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:54.47ID:SFA1UXBC0
>>1
いつの写真だよ
46時代のれなひょんとなぁちゃんと写真撮りたい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:18.71ID:rr1H1RKrO
>>20
例外なくデカリュック
例外なくズボンの丈が短い
例外なくTシャツがよれまくり
例外なくそれどこで売ってんだよと聞きたくなるセンスのかけらもないチェックのシャツ
例外なく顔が福笑い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:36.30ID:ZZpwcX+T0
>>42
お前の願望はいらない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:35.43ID:53XTnb2T0
>>46
現実見ろよ…
俺の書き込みが俺の願望だっていうのこそお前の願望だろ…
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:02.33ID:9evDch720
>>1
左足を松井玲奈の方に寄せてんじゃねえよ
怖いんじゃ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:27:21.34ID:gSQm8FaF0
松井玲奈、口元は笑ってるけど目は死んでるじゃないか…
比較したいからイケメンオタとの写真も無いから?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:18.35ID:gSQm8FaF0
>>52
泣く…
枠出とるやん…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:22.27ID:/R1S1u0I0
乃木坂の握手会はイケメン大学生とか多いよな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:36.01ID:yd9vfR9F0
>>1
天にマシマシとか連投してるオッさん?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:38.74ID:meBNjxMl0
>>52
左側の女の子アイドルなの?
服装ダサすぎ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 00:56:46.99ID:1Tt/0yPQ0
左のやつに許可とってんの?
お前まじで訴えられたら負けるぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 02:11:37.44ID:Jl3zjg9b0
松井玲奈が長身に見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況