X



トップページ競馬
12コメント3KB
競馬場で働いてる人に聞いたんだけど蛯名って態度悪いらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 13:54:25.19ID:npTTequE0
裏方の人に対してとげとげしい喋り方みたいだしレース後に自分の思い通りに進まなかったことに対して八つ当たりしたり悪口言ってたりしてるらしいし裏方さんの間ではすごい嫌われてるらしいよ

逆みんなから好かれてるのが菱田らしいよww礼儀正しくて裏方さんとかにも「おはようございます!」「お疲れさまです!」って爽やか笑顔で挨拶してくれるらしい(まあ俺はこいつ嫌いだけど)


後ついでに石橋修は常にポーカーフェイスで内田はうるさいって
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:35.87ID:QJrg/QWQ0
内田は黙ると死ぬらしいな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:40.80ID:8aV7Q/6C0
>>3
幸2世を狙ってるのか?勝負師らしくないな。
あまり悪いのも困るが。(蛯名は人相に出てる)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:55.29ID:/i9DfqCX0
カツハルw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:08:14.33ID:WEgyKLlS0
    |┃三        -´  /\ `ヽ
    |┃        /   /    \ \   
    |┃       /  /ヘ     /`\ ヽ 
ガラッ. |┃       .\| ヽ○\\//○ノ |ノ
    |┃         \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ 
    |┃三        |\ /\/ヽ / 
    |┃          | |  (/ヽヘ ) | ピョコタンッ!ピョコタンッ!     
    |┃         | .\ `ー´ /     
    |┃三    ノ ̄´"''‐ 、\__/U
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:11:29.43ID:tNCa5t+R0
菱田って、騎手にはパニック障害で嫌われてるのに、レースで一緒にならない関係者には嫌われてないのか。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:48.77ID:wQRvKvpn0
内田博がコミュ力あるのはなんとなくわかる
短期免許の外人と何語かしらんけどしゃべってるのを見かける
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:26.39ID:djNBvode0
菱田ってそんな奴だったのか
騎乗ぶりからてっきり勝ちゃ何でもいいんだろう的な
鉄砲玉みたいな奴かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況