X



トップページ競馬
6コメント1KB
武は脳の病気なのか?酒のせいで脳がイカレテルと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:06.32ID:ip6IvrMG0
うちくる見たけど、忘れ物多すぎだろ
ドバイの王様から招待されたレースをパスポート捨てたの忘れて結局乗れなかったとか、フランス遠征の時もパスポート忘れて有馬乗れなかったかもしれないとか、もし乗れなかったら大騒ぎになってたって言うくらいだから人気馬だったんだろ?

車忘れて家帰ったりしてるみたいだし、脳が完全にやられてんだろ

これさ、笑い話所ではないだろ
マジで酒やめないとヤバイんちゃうか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:28.26ID:ip6IvrMG0
もしその有馬がディープのラストランだったら大騒ぎ所ではないぜ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:00.92ID:ip6IvrMG0
酒弱くなったならもう辞めるべきなんだよ
こいつ本当に60まで乗る気あんの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:30.26ID:M2HBzFo30
聞いてると笑えないよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:24.50
シャブやるよりマシやろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:29.42ID:Yk2ulC5O0
バライティ番組のエピソード話を真に受けてヤバイだろとか思っちゃうやつのほうがよっぽどヤバイと思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況