X



トップページ競馬
12コメント2KB
今日は何か嫌な感じがする1日だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:27.54ID:ECQQs6Tt0
霊感の類なんてはまったく信じないが
そわそわするような感じだった
なんなんだよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:13:27.34ID:DWla0UXW0
俺もそうだ
霊感の類なんてはまったく信じないが
そわそわするような感じだった
なんなんだよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:13:51.98ID:amO9niYC0
多分、パンツにウンコが付いてるはず
見てみなさい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:24.87ID:SmTNpYFO0
こんな天気だから競馬でもやるかと思って給料日前に2万負けた
嫌な予感はあったのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:40.63ID:ECQQs6Tt0
ダウか、と思ってみたが
株やってるヤツいますか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:28:56.55ID:amO9niYC0
FOMC政策金利発表やな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:21.19ID:NUIGZN590
俺もこの2〜3日感覚がおかしいわ。
何かあるかもね、それか春到来で自律神経が
くるったかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 21:46:14.41ID:bWPPL3MW0
季節の変わり目だからね
木の芽時は精神不安定になるのよ
君たちもうすぐ発狂するよ
よかったね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:25.38ID:jO2iGrga0
いや・・・
競馬資金を調達するのに
木曜日の日雇いバイト先を探すのに
悪戦苦闘しとったから
>>1みたいな感じになる余裕なんざ
無かったぜww
木曜日は日勤の日払い日雇いバイトをゲット
金曜日は徹夜の日払い日雇いバイトをゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況