X



トップページ競馬
14コメント2KB
大坂ナオミが国民栄誉賞獲ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:23.37ID:Rhh2dvzx0
祝福出来る?
俺は無理
でも四大大会は勝って欲しい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:30.77ID:O8jdRo4/0
そとそもが日本人じゃない王の為に読売が作った賞だからな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:10.19ID:9HInkbYs0
沢みたいなブスでも受賞しちゃったしブスでもOKなんだね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:39.63ID:26C6+e8F0
ナオミって美人しかいないはずなのにな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:30.64ID:kHeXYZNW0
スポーツ選手は喜んでるふりしてなきゃいけないんだろうけど
実際別に国民栄誉賞貰っても喜んでないやろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:26.19ID:NHJYcAth0
大坂が四大大会勝っても半保留状態で、錦織も勝ってはじめてセットで2人とも受賞だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:24.47ID:8fIhHmSS0
中身は中田
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:02.90ID:0DKyc1Zh0
>>1

そもそも外国人だらけだろ。栄誉賞は。

王、松井、サッカー女子日本代表(帰化者多数)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:46.16ID:hSL2kWDO0
大坂ナオミのインタビューは媚びや煽りなく相手のファンを考慮していて好感持てる
某ジョッキーも見習ってほしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:44.09ID:Rl9mF15I0
日本国籍なのあの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況