X



トップページ競馬
12コメント2KB
馬は全裸で恥ずかしくないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:11.10ID:RGgxEzD50
         /⌒ヽ
         ( ^q^ ) ?  
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:40.39ID:/g7CUe1A0
恥ずかしいから早く走ってんだよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:33.50
見られることに興奮する→興奮するから敏感になる→敏感になるから反応が速くなる

だからこそ瞬発力勝負に優れた名馬が数々誕生する
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:56.83ID:+5Tn5nhk0
人がいる前で種付とかするからな
恥ずかしくないか、恥ずかしいことで興奮を感じているかのどちらかに一票
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:57.03ID:3i0ObIox0
パドック入る前と
優勝したら服着てるだろうが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:14.84ID:89J7fELe0
>>1
でもおまえも全裸じゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:02.87ID:SSe+H30M0
ゴキブリも全裸やで
人間に見つかった!恥ずかしい!
思って逃げてるから殺すなよアホか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 19:01:09.35ID:jmnYFml20
動物の気持ちになればわかるが
全身が毛で被われてるから恥ずかしくないんだよ
人間もハゲだと恥ずかしいだろ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 19:01:49.80ID:Inv0ucJG0
マリーちゃんかわいそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:17.04ID:939xUdmK0
人間って何で動物最強ランキングでは著しく弱いかというと体を覆うものが何もないから
体格差が遥かに下の日本猿にも勝てない生き物が人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況