X



トップページ競馬
27コメント4KB
永谷園のお茶漬けを買うと懸賞で1000万円もあたるのにJRAの馬券はケツ拭く紙にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:53.85ID:mVtOuwBS0
ちゃんと食える(しかも美味しい)お茶漬けとしての価値があるもの売って更にお金までくれる永谷園ってすごい企業努力してるよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:53.12ID:1BSh8YoC0
永谷園は相撲の懸賞が凄い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:38.09ID:mmZF2RQL0
それに引き替えJRAと来たら…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:07.18ID:OOssNLmC0
まじかよNBA最低だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:21.86ID:O1bJKrvp0
たしかに河原乞食に仕事を与えて路頭に迷わないようにしてる
永谷園の社長は篤志家と言ってもいいだろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:11.83ID:MOFMxfZL0
補足:NHK紅白に居座り続けることで知られる、怖ろしい和田アキ子ですが、永谷園の麻婆春雨のCMとかもありますね。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 22:48:11.53ID:MOFMxfZL0
あなたは川島なお美のファンで、和田アキ子さんが川島なお美の葬儀に駆けつけなかったことを憎んでいるだけですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況