X



トップページ競馬
14コメント2KB
今週も取り返すための戦いだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:36:54.41ID:voH0hzcM0
高松宮でトリモロス
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:38.66ID:xIHYj/b+0
ギャンブルの負けはギャンブルでは否定せんけど
今日の負けは今日のうちみたいなんは予算が無限にない限りは止めた方がええよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:47:16.35ID:KyKbPElA0
即パットで1レースに200万円購入して、払い戻しが400万円になるとしたら、税金て払うのですか?教えて下さい。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:38.12ID:s+TEsD0z0
>>5
払う。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:50:27.56ID:rbl83Bvg0
>>5
払うよ
厳密に言うと年間通して「払い戻し金額ー的中馬券の賭け額>50万」になれば払わなきゃいけない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:51.56ID:QetUvpxk0
>>5
翌日に税務署から連絡あるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:52:49.24ID:8pf22wTB0
今日頑張ってやらなかった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:41.79ID:KyKbPElA0
ありがとうございます。そうなんですね、翌日ですか!ちなみ100万円プラスとしたらいくらか払いますか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:40.94ID:rbl83Bvg0
あなたの所得による
一時所得でググろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:26.76ID:KyKbPElA0
ありがとうございます。所得によるんですね、調べてみます。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:06.45ID:8KkzDrllO
進撃の巨人みたいに言うなよw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:21.96ID:D7yqlucz0
1レース目絶対当たらないやつ 私です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況