トップページ競馬
17コメント4KB
未勝利戦好きな奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:53.74ID:BDzTQ2Bb0
明日の1R、2R、3Rで固いやついる?
あと1500円しかないんだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:22.68ID:xq3u7FTU0
未勝利は2、3着狙いが少なかったりレベルの差がハッキリしてるから当てやすいよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 23:41:00.55ID:rbl83Bvg0
1500円を固いのに賭けてどうすんの?
2000円くらいにしたいの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:54.19ID:n8j+elw30
1Rのイセベルの複勝なら99%。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:23.67ID:TFDwt8SU0
中山1R
指数的にも血統でも◎10ロブラリア
上がりの脚も持っているので2戦目に期待
相手に、最内枠じゃなきゃ本命にしてた◯1アイリッシュハート
▲7パチュリーわざわざ真島が出張ってくるなら買っておきたい キンシャサだし狙ってみよう
△12イセベルはせっかくの外枠なのに木幡でダッシュ付かず最後追い込むも3着4着まで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 00:34:32.76ID:WhWL1Vql0
毎週、未勝利戦しかやらない。
G1にも目もくれない。

中京1R アップティルナウ
阪神1R タガノエルフ
阪神6R ピボットポイント

注意したいのが、土曜は5つ未勝利戦やって全て馬券内に来たこと。
統計で複勝率70%の馬券術だから、日曜はハズレかもしれない。
そしたらゴメンなさい。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:12.77ID:ii18vs1D0
穴がこなくてガチガチだったときの虚しさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況