X



トップページ競馬
83コメント20KB
それでもダイアナヘイローが好きなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:14.32ID:AeYACHoDO
レッドファルクスやレッツゴードンキみたいなG1馬に比べたら足りないから人気は薄いけどダイアナヘイローならやってくれると信じてる
逃げ先行馬の扱いが得意なら松山騎手ならダイアナヘイローをきっと勝たせてくれると信じて応援する

辛くて大変な棘の道を歩ききったら必ず栄光があると信じて応援します
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:21.28ID:AeYACHoDO
ダイアナヘイローは買うけどレッツゴードンキとファインニードルならどっちだろうなぁ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:21.13ID:AeYACHoDO
阪急杯を勝ったのは運が良かったんじゃなく実力だと思ってる
0004ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:57.14ID:AeYACHoDO
ダイアナヘイローやネロとか前に行く馬で決まらないかなぁ
0005ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 12:05:25.79ID:AeYACHoDO
がんばれダイアナヘイロー!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:57.37ID:0QSDdEZM0
俺も一万ちょいダイアナヘイロー軸で買った!
来い!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:04.24ID:+nZ2UhqU0
俺もダイアナヘイロー好きで馬券もずっと買ってる
阪急杯は歓喜した
ただゴールドドリーマーとは応援したくなる馬が稀に被る
破産に向かっているかもしれんw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:51.43ID:cvLxI7nc0
高松宮って毎年穴党が食いつく穴馬がいるが、いつも堅くおさまって(重賞上位常連で決まって)つまらない結果に終わる。
0012ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:30.14ID:AeYACHoDO
>>6 必死過ぎてつけ忘れちゃいましたw

>>8 信じて進む者にだけ結果は伴うと思います!

>>9 ダイアナヘイローいいですよね!
自分は松山騎手も好きだし頑張ってほしい!

>>10 かなりキツいかなぁ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:12.70ID:+u7jpscj0
今回はきついでしょ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:12.21ID:CPBBkZe+0
松山じゃ無理(ヾノ・∀・`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:34.97ID:T5eGvKRV0
ファルクスに勝つとか弱い馬は無理だよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:22.22ID:SBnQ2ua90
転厩初戦でG1は無理。乗り変わってるのも理由がある。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:29:16.96ID:0QSDdEZM0
>>15
レッドファルクス?強いよね
豊島? 強いよね。
序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ

だけど……ダイアナヘイローは負けないよ。 え〜、ムチだっ、ムチが躍動する松山の騎乗を、皆さんに見せたいね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:17.53ID:AeYACHoDO
>>11 >>13 >>14 >>15 >>16 それでもダイアナヘイローが好きになっちゃったから厄介なんだよなぁ・・・
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:20.27ID:wAWqjcLK0
4連勝で重症制覇して阪急杯勝ち馬
普通に強いよ、転厩、乗り代わりが気掛かりなだけ松山が上手く乗れば頭まであるぞ!
0020ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:29.86ID:AeYACHoDO
>>17 サトシンwww

>>19 自分は信じてる!

軸にするのファインニードルかレッツゴードンキで迷った
ほんとは3つ軸にしたいんだけどお金がないから応援がんばる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:34:43.48ID:F2pW62Mc0
武から松山の乗り替わりはプラス
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:59.48ID:T5eGvKRV0
母父グラスワンダー

この血統は奇跡を起こす
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:38:25.12ID:bE+MhXPw0
ダイアナちゃんほんとかわいいよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:44.84ID:T5eGvKRV0
>>26
元々ダイアナはここ使う気なかった
ダンスは早くからここ目標だったので単なる先約

エアスピネル乗るためにダンス優先にしてるからしゃーない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:02.56ID:Gjiheifk0
14着くらいだよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:09.68ID:AeYACHoDO
>>21 松山騎手とダイアナヘイローを信じましょう!
>>22 武豊騎手もダンスディレクターも強いけど松山騎手とダイアナヘイローのがいいと思います!

>>23 仕事大変でドタバタですが必死に生きてます!
毎日ギリギリって感じですが生きてるだけでも幸せかなって!
気にかけてくれてありがとうございます!

>>24 信じる者にだけ神様は奇跡という架け橋をかけてくれるんだと思うんです
>>25 もうほんとかわいい!!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:54:54.95ID:uk3ri9pd0
都合の良いときだけ神だの奇跡だの言うのか
脳内花畑だな
競馬どころの騒ぎじゃねえ毎日のくせに人の話は聞かねえしよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:07:11.11ID:T5eGvKRV0
母父グラスワンダー

この血統は奇跡を起こす
0033ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:27.91ID:AeYACHoDO
頑張れダイアナヘイロー
それでもダイアナヘイローが好きなんだ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:51.79ID:T5eGvKRV0
母父グラスワンダー

この血統は奇跡を起こす
0036ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 13:25:49.99ID:AeYACHoDO
ファインニードル、レッツゴードンキを軸にする方が安定で堅実なのは分かってるけどダイアナヘイロー好きだからなぁ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:29:41.92ID:l6QbsiPSO
ダイアナヘイローの血統表みてるだけでニヤニヤがとまんねぇ
ゆくゆくは、ステゴ系の専属嫁にしたくてたまんねーよ!
0038ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 13:35:57.11ID:AeYACHoDO
高松宮記念はいつも荒れないからダイアナヘイローが勝ちきる、それどころか3着以内なんて笑われるけどそれでも応援したいんだ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:54.47ID:8hvbxX810
このレースは先行馬はいい結果残してるし枠も真ん中だからコーナーをスムーズに曲がれそう
0040ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 13:47:18.02ID:AeYACHoDO
みんなダイアナヘイローの応援お願いします!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:59.79ID:cvLxI7nc0
レッドの単10万のほか、ダイアナの単複5000ずつ買ってきたよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:27.85ID:qwmEN9D00
私も買ってる、案外3着はありそう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:55:14.83ID:1S+JsYua0
シーイズトウショウとかベルカントとかのバクシン系牝馬よりかなり弱い
あいつらでさえGTじゃ用なしだったのに,いわんやダイアナヘイローなんて
0045ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:55.23ID:AeYACHoDO
自分は最後までダイアナヘイローを信じます
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:48.64ID:pJkhwi3C0
>>1
ダンビュライトが好きなんだの人?
0047ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 14:21:22.42ID:AeYACHoDO
>>46 そうですよー!
0050ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 14:46:39.39ID:AeYACHoDO
>>48 好きな馬を追いかけ続けます!

>>49 今回はあまりにも無謀かもしれないけどやっぱり好きだから応援します!
0051ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 14:52:48.53ID:AeYACHoDO
ダイアナヘイローなら勝てる
0053ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 14:59:51.00ID:AeYACHoDO
マーチステークスはめちゃくちゃ荒れそうだね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:08:46.70ID:PXkhvAS+0
やらないけど、久々に競馬見る。ダイアナヘイローなんて聞いたことなかったから調べたよ。
お前ら豚キチが好きそうな血統だなぁ。
まぁよく見る名馬だな
0055ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:12:30.61ID:AeYACHoDO
ダイアナヘイローは伊達じゃない!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:15:09.50ID:1KFyUlGn0
まだいたのかこのキモコテ
0057ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:56.22ID:AeYACHoDO
高松宮記念の予想は三連単一頭軸マルチ126点でいきます!
ダイアナヘイロー
↑↓
セイウンコウセイ
レッドファルクス
レッツゴードンキ
ファインニードル
ダンスディレクター
ネロ
レーヌミノル
0058ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:00.50ID:AeYACHoDO
やっぱりダンスディレクター外してナックビーナスにしようかなぁ
0059ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:31:23.13ID:AeYACHoDO
ダイアナヘイロー頼みます!
0060ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:39:58.15ID:AeYACHoDO
ダイアナヘイローがんばれ!
ダイアナヘイローは強い!
0061ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:40.70ID:AeYACHoDO
ダイアナヘイローを信じる
0063ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:46:26.55ID:AeYACHoDO
惜しかった、めちゃくちゃ惜しかった
けどダイアナヘイローは頑張ったし十分だよ
負けたけどこれからも応援し続けるからね!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:48:40.38ID:+nZ2UhqU0
よく頑張ってた
これからもダイアナヘイロー応援するよ
0065ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:28.17ID:AeYACHoDO
>>62 ダイアナヘイローはがんばったしよかったかなって思います!
それにお金がないから予想だけだったしよかったです
ただヒモだけで決まっちゃったのが笑いますw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:38.63ID:AeYACHoDO
>>66 え!?
>>67 転職活動がんばります!w
ただ銀座で働いてて競馬は情報戦だなと思いました!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 16:10:00.27ID:cvLxI7nc0
どこが惜しかったのか俺にはわからない
0070ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2018/03/25(日) 16:21:01.90ID:AeYACHoDO
>>69 力はあるのに発揮できないのが悔しい
ダイアナヘイローはもっと強いと思うんですよね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:22.41ID:5w2tFQVh0
ハナ切れて1.4負けてたら惜しくも何とも無い 武が乗らないと駄目な馬だ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:03:09.82ID:PSPBoHXU0
一番印象に残ってる高松宮記念がキングヘイローだったから
キングハート-ダイアナヘイローでキングヘイロー馬券1000だけ買った

父オレハマッテルゼ、父キングヘイローで高松宮記念勝ち馬もこの2頭だけだったから密かに期待した
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:30:20.19ID:WCkYS1j60
来週はダンビュライトか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:19.03ID:EAUwmyky0
18着...
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 03:13:24.24ID:W5G3zko/0
>>74
気持ちはよくわかる。
5年前以前の新規信者を取り込もうとしない中央競馬なら普通に勝ててそうだから困る
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 07:27:59.90ID:O4JByyOU0
それでもってなんだよキモいな
色んな馬好きになり過ぎだろどんだけ構って貰いたいんだよ
とにかくキモいよ一々スレ立てすんな失せろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 08:03:15.85ID:TUoa7yKK0
>>80
なんでコテ外して自演してんの?
おまえのスレ不快だから二度と立てるなよかまってちゃんのゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況