トップページ競馬
42コメント8KB
ルメール溜め殺しwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:21.09ID:LTs5CPe00
ひどい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:03.36ID:tS6WWiRx0
さすが仏永
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:30.21ID:T5eGvKRV0
ルメールは完璧に乗った
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:44.39ID:pQ6lrNny0
昨日みたいにまくれよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:59.94ID:pQh6oqu90
死んでくれよマジで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:09.22ID:T5eGvKRV0
駄馬過ぎてルメール可哀想
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:45.07ID:EcLaxER20
ルメール誰が乗っても勝てる馬で負けまくり
こいついつまで過剰評価されるの?? それとも害人だからノーカンなの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:34.58ID:iWxWzZN00
ガッシガシ追ってたけど反応悪すぎない?
デムの方があってるかもなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:59.58ID:EB3T8u/+0
糞外人化しとるな最近
どうしたんだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:37.50ID:T5eGvKRV0
お前らが下手糞なんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:57.88ID:uN/V8+720
>>10
良くもわるくも
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:58.16ID:9a5cqS5Q0
昨日の日経賞で
ルメールはため殺ししない勝ちに行く騎乗するから許せるとかいってたやつ息してる?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:13.43ID:T5eGvKRV0
これを騎手のせいにするのは馬鹿としか言えない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:43.04ID:aTCVeznj0
ルメールとムーアとの格の違いが分かる騎乗だったな
0016オカルト太郎
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:16.28ID:8FgVlE310
昨日今日だけでルメール外しで7万勝ってるw

オッズ吸うだけ吸って三浦の様なクソ騎乗連発やからなw1倍台飛ばしまくるし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:29:26.82ID:T5eGvKRV0
ルメール「ざまぁwwww」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:59.82ID:EB3T8u/+0
つまり馬が良くなければ勝てない駄目騎手ってことだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:26.08ID:P5n4EtPD0
昨日みたいに捲ってバテバテになるのはウマの力不足と納得出来る
後方で仕掛け遅れは糞だわ
脚が完全に上がった所を見せるのが客への礼儀
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:07.63ID:T5eGvKRV0
>>20
仕掛け遅れてねーよ下手糞
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:34:27.70ID:4U+Cvh3Z0
ムーアなら勝ってた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:34:44.26ID:T5eGvKRV0
ルメール批判してる奴は自分が馬券下手です!と証明してるだけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:07.31ID:T5eGvKRV0
>>26
ルメ基地とかww
俺は武基地なんだけどwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:22.22ID:1F51HyJK0
外人も衰えるだろ。むしろ日本人より老化は早そうだし

騎手だって、馬質を平坦にすれば本当はせいぜい30前後が腕のピークのはずだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:29.51ID:wAzHcpwM0
>>18
なら反応が悪い馬にあわせて乗れよ
そうなると昨日みたいになるからできないか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:52.94ID:pQh6oqu90
>>24
ムーアなら3馬身差で楽勝だったろうな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:42:30.52ID:T5eGvKRV0
ムーアさんみたいな追えない騎手には無理ww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:43:12.81ID:T5eGvKRV0
ルメールは日本一上手いスーパージョッキーww
俺の大好きな武豊よりうまいからなぁww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:56:06.80ID:D+pqiLE60
>>35
おい!リアステのスレにとこに戻ってこい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 12:57:24.99ID:8jjdBm9R0
>>30
あーわかったわかった
反応が悪い馬の乗り方しろってことだな。それはわかるが、
3歳だからあの仕掛けは間違いじゃないんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:01:23.70ID:PkvrZeIq0
シーザスターズ産駒の初ダートで1倍台?
シーザスターズってダート勝ったことあるのか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 13:01:25.22ID:a1vjNyFt0
一方その頃デムーロ様はG1開催の中京でも本日の連対率100%であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況