X



トップページ競馬
40コメント8KB
またせたな!今日一番自信のある高知8レースの時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:33.30ID:xC8+O45l0
◎9バルドル
9-2,5,8,10馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:43.73ID:FfqlVKJu0
>>1
水曜と金曜に来てた方の小宮?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:45:01.86ID:KC7HKKII0
乗ろうとしたら締切られた

締切GJ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:56:49.86ID:BcNvysWj0
なんで逃げられそうにないバルドルにしたんだ…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:03:11.59ID:BcNvysWj0
替わりに書いといたるわ。

高知9R 馬単4→9.7.6
トウカイガンバ高知初勝利のチャンス
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:39.70ID:xC8+O45l0
またせたな!今日一番自信のある高知9レースの時間だ!
◎4トウカイガンバ
4-3,5,6,8,9馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:19.95ID:xC8+O45l0
>>8
ヘタクソが俺の予想真似たし興冷めだわな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:37.13ID:YdK4LhN50
死体蹴りやめろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:16.44ID:IxBM0Qfr0
最下位やんw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:21.01ID:R2wqX/VzO
少し荒れそうだろ
赤岡とカイロスは思い切って切る
三連複 4-9-1,3,6,8
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:27.43ID:xC8+O45l0
カイロス買うバカは競馬やめとけ
煽りでもなんでもなく心配してやってんだよ
借金背負う前にさっさと引退しろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:44.74ID:xC8+O45l0
な?ヘタクソは首吊る前にギャンブルやめとけ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:30:53.61ID:xC8+O45l0
またせたな!今日一番自信のある高知10レースの時間だ!
◎6マイネルサグラ
6-1,2,3,4,5馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:42:12.18ID:BcNvysWj0
予想屋はお客さんが競馬をもっと楽しめる予想をしなきゃならん。3点程度で予想を出しておいて、あんたがこの馬入れてたから当たったわ。と言われるのが最高の喜び。

高知10R馬単
6→10 6→2
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:01.89ID:gi5ILcI50
またせたな!今日一番自信のある高知10レースの時間だ!
◎6マイネルサグラ
〇10キングチャールズ
6‐10‐1,3,4,5,8三連複でしっかり儲けてくれよな!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:46:25.83ID:zIYhQq1I0
6→5一点じゃねーの、こんなん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:22.61ID:R2wqX/VzO
赤岡と永森のどちらかは飛ぶだろう
となると浮上するのは
三連複 2-10-4,5,6,8,9
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:49:20.43ID:4SUzsGYe0
紐はせめて4頭にしろよw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:49:44.57ID:xC8+O45l0
ヘタクソ多すぎるな
このレースで外枠買うバカは競馬やめろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:34.11ID:xC8+O45l0
何度も言わせんなよ?
このレースで外枠買うバカは競馬やめろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:55:01.48ID:xC8+O45l0
お前らなんでそんなヘタクソなの?
わざとやってんだろ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:57:09.86ID:xC8+O45l0
今日は俺のファンが少ないしもうやめるわ
礼も書けねーで儲けようとするバカの手伝いはやんねーから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 20:04:26.66ID:gi5ILcI50
>>22
お前のきっしょい自己満外れ馬券予想誰も相手にしてねぇから!
>>24
軸が一頭も来ない糞予想乙!
>>30
もう来んなよ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 20:11:29.45ID:xC8+O45l0
またせたな!今日一番自信のある高知11レースの時間だ!
◎1ハルノフェスタ
1-3,5,6,8馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
>>34
そいつヘタクソで俺の偽者だから騙されんなよ?上手い方が本家の俺だ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 20:12:17.47ID:xC8+O45l0
じゃあもうやめるから
後はヘタクソ共で糞予想量産垂れ流しでもしてろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:07.84ID:b+0uEqrW0
3単勝で利益を出すだけのレース
金持ち以外はやめておけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 20:26:21.77ID:4SUzsGYe0
まさか絶賛大不調継続中の永森を頭で買った奴とかいないよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況