X



トップページ競馬
10コメント2KB
デムーロって過大評価されすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:54:32.12ID:kcnhuvqr0
未勝利で5回神騎乗5回クソ騎乗なら叩かれるがGIで5回クソ騎乗5回神騎乗なら絶賛されるのが騎手
デムーロにGI馬が集まり続けるうちはしゃーない
武もアンカツも岩田も馬が集まる間は絶賛され集まらなくなったら叩かれる方が多くなった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:16.41ID:Rty0Dpoj0
良い機会だ。デムーロは栗東所属だから、美浦の馬は、今後戸崎・田辺・石橋・三浦・岩部といった優秀な騎手に依頼したら良い。長い目で見たら必ずプラスになる。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:57.77ID:21Pzf37h0
こいつは基本的にどこかが伸びやすい馬場じゃないといらんのよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:25:49.15ID:gg1kUi0t0
基本的に勝つと誰でも上手く見えるし逆に人気馬で負けると下手に見える
過剰評価かもしれんが勝ってるうちは評価を下げることは出来ないだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 19:46:03.80ID:Y2/qMA3v0
デムーロが過大評価だったら
G1で一番人気馬を43回も馬券外に飛ばしている武豊はどうなるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況