X



トップページ競馬
220コメント60KB
二度と行きたくない飲食店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:34.84ID:3OSsrvEp0
言われないと水も持ってこない某カレーチェーン店
5000円と1000円を間違え、持ち帰りを頼んだのに袋すら用意しない某ステーキチェーン店
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:26.75ID:3OSsrvEp0
>>2
ステーキチェーンは言ったのに持ってこねーんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:23.49ID:vcqiS3Aw0
天下一品は1度行ったきり行ってない。
ゲロを出されたと思ったよ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:37.01ID:0o1DcS780
キチガイバカ石原淳
先週も60レース以上買って1つも当たらないから大損日記書けないから
一口馬主のネタでごまかし始めたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も先週に引き続き的中率5%回収率8%の壮絶な大損ぶっこいて
100万大損した世田谷区の粗大ごみキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キチガイ自演厨石原淳
先週60レース以上買って1つも当たらなかったのを花粉症と仕事のせいにして逃げまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もちろんこいつは童貞無職ニート爺だから大嘘ですがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:17.37ID:8T38jkoZ0
すき家

焼き鳥丼クソまずいな〜って思いながら食ってたら真空パックのビニールの欠片が入ってた
それ以来数年行っていない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:47.46ID:7y5qRpM/0
今いるとこの家系ラーメンは、トイレがサンポールをドきつくした匂いでトラウマ
家系がどうこうではなく、あそこだけ特殊。現に家系はいくつか行ったが、味はともかく最低限の衛生は守られていた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:07.08ID:7CUSmUTv0
分煙がおざなりな喫茶店
境界に空気清浄機を置いたところで何の意味もないし全フロア喫煙可を謳ったほうがまだマシ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:36.41ID:lOjAJIaO0
ラーメン屋は醤油豚骨系しか頼まなくなった。
塩ラーメンはハズレが多いんでな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:39.58ID:p/YX7YtY0
山頭火
初めて入った時
席に着くなり「お客さんウチ前金なんで」という店員の横柄な態度で30秒で退店したわ11年前
初見の客に言うセリフかそれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:32.29ID:iMxIsQuh0
>>6
登戸の蓮◯?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:46.70ID:CAoyMgxs0
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:02:14.95ID:FoIRtxsX0
天一
行く奴は舌がおかしくなってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:02:17.60ID:mNR1PNTD0
いくらを頼んだら、しっわしわのキュウリを乗せたいくらを出してきたkr寿司
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:58.60ID:hBpk5gHv0
麻〇 にある洋食の 食堂
夫婦でやってるが妻の方が嫌味を言ってきた
そんなんだから昼間のオムライスを1回食べに来る人ばかりらしく、夜は本当にがらがらだったし初老の妻がいつまでも店に出なきゃならない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:40.90ID:bnoRPOXU0
ガンコ寿司
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:36.19ID:S4bmv8Iu0
榊原洋一ワキガ食堂
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:53.91ID:CX6uAbJ80
京都の名○○飯店
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:24.18ID:W0K57lND0
浦安シェルブsweet
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:46.93ID:HJeO6wu40
>>7
わざわざ金払って主食出されたら頭にくるわな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:59.57ID:WLFm2nfU0
>>31
選ばれないとしたらよっぽど糞マナーな客だけだよ
客に迷惑かける客とか出禁にするわ
@居酒屋さん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:50.57ID:SIAqNG970
くら寿司
すき家
ココス
はま寿司
ジョリーパスタ

二度と行きたくない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 02:13:16.29ID:q9dbbhHB0
注文取りに来るとき店員がしゃがむ店はいいよね
店員が見下ろしてくる店は嫌い
俺のハゲチラチラみんだもん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 02:19:20.95ID:250lzIFF0
金沢駅前の蕎麦屋
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 02:44:08.93ID:cCduPWVk0
家系ラーメン
どこもクソマズイ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 02:44:38.87ID:cCduPWVk0
はま寿司
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 02:47:32.38ID:8TyWxtsW0
昨日のウチの近所の中華屋
店はお客が4組程でそれほど混んでいないのに麻婆豆腐定食頼んでしばらく待ったが20分以上経っても出て来ない
しびれ切らしてオーダーとったウェイトレスの中国女に確認したら席間違いで隣のテーブルに配膳してしまい後客のジジイが既にそれ食ってたw
てかジジイよ!オマイも注文外を何故食うの?おかしいと思わないの?w
するとこの中国女、自身の間違いを謝罪することもなくジジイが注文してた冷めた酢豚定食をおもむろに俺に出して来て「どうぞ!」だと?んなもの食わねえよ!
キレてレジのババアに文句言って出て来たわい!
潰れればいいのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 02:49:16.44ID:cCduPWVk0
>>39
それはそれで面白い
おれなら酢豚食う
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 03:15:26.46ID:8TyWxtsW0
>>40
俺は酢豚に入っている意味が分からないパインが大キライなんだ
だから絶対無理w
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 04:16:44.41ID:j9HkH2Ah0
いきなりステーキ立って食うステーキで5000円超えは高いだろ!
肉もたいして美味くないし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 04:23:16.27ID:QjmLUnF80
>>20
コレ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 04:24:53.00ID:ggZejU9x0
店員が外人しかいないすき家
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 04:35:21.94ID:aFY/e3qu0
>>39
おれも一度あったわw
俺ともう一組しか客いないラーメン屋で間違えて持っていった俺の頼んだつけ麺をもう一組のほうのおっさんが食ってた。しかもつけ麺がそれでラス1だったという。間違える店員も悪いが、客も何で食べるかね。
0048オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/03/26(月) 04:40:07.93ID:yVMfki5A0
バーミヤン
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 04:44:01.38ID:HkxAJcvm0
昨今の飲食店のサービス品質の劣化がひどい
イライラするから弁当持参だわ
その時間で資格試験の勉強もできて一石二鳥どころか四鳥くらい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 06:24:32.75ID:be0nXCTi0
>>50
ポテトみたいに言うな!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:20.44ID:YvEb1nYu0
華屋与兵衛
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 08:43:19.10ID:reKnp2660
>>7
店舗によってクソ不味いところがある
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 09:10:43.48ID:NHD5WKiq0
>>43
三割うまい!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 12:18:56.99ID:D6uyxp5J0
店員同士で客もいるのにどうでもいい話をする店
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:59.93ID:GLflhvpw0
セブンイレブン
スシロー
丸亀製麺
すき家

この4つは一生行かない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:39.23ID:ThhVp3HH0
びっくりドンキー
ワンプレートって貧乏臭いし味が混ざるしで良いところ無し
15年くらい前に一度行ったきりだわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:03.85ID:rSUWhVma0
道頓堀のすしざんまい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:56.67ID:os7xXx830
怖くて入ったことすらなかったが、ガラス張りスケルトン店内丸見えの回転寿司屋

田園都市線の某駅前で立地条件バツグンだったが、あんな人通りの多いトコで衆人環視の中寿司を食うとか、エライ羞恥プレイだわ…

案の定速攻潰れたけど、なんであんな前衛的なデザインにしたんだろ…
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 15:34:03.02ID:bM0ttdRk0
>>67
店長が良心の欠落したサイコパスだったから仕方ないね。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:17.96ID:YbcYkzeP0
日比谷・有楽町にあるカレー屋(チェーン店ではない、ビルの地下1階にある小さい店舗)で
昼食を食べたときにカレーの中から死んだGが出てきた

大騒ぎになるといけないのでこっそり店員に言いつつ代金を渡して一刻も早くでようとしたら、
おばさん店員がオタオタして「代金、いいんですか」みたいに言いつつ店長と相談し始めた
こっちは早くトイレに駆け込んで吐きたいんだよ!

結局、代金はいいと言われたが・・・正直金を貰うレベル

その後も店を閉めて衛生チェックをするでもなく営業を続けていた頭文字「マ」で始まるカレー屋を見て
しばらくカレーが本気で食べられなくなった
未だに思い出すと寒気がする
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 16:10:04.22ID:s+F0xJjm0
お前ら神経質なんだよ
そんなもん虫本体が提供した皿に入ってるか否かで鍋の中にはうじゃうじゃいるぞ
虫の汁が味を決めるといってもいいくらい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:58.23ID:7avTh9si0
>>47
だな
そういう奴に限ってネットでは文句を言う
正しいのは現場でしっかり言う事さw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 16:52:42.81ID:Dr+/55GB0
ビッグバーガーを千個
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:36.22ID:7HLz07Tu0
お前らが行かないぐらいで店がどうかなると思ってんのかよwww
バカばっかwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:34.74ID:fpa3mRPT0
これはすき家
豚でも食わないわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:30.47ID:3vMjkGKX0
チャーハンに付いてくるスープに
ぶっとい鼻毛が入ってたな
普通気づくだろ、と思いつつ親父頑張ってるんだなと感心した
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:29.58ID:FXh6Fk/i0
>>75
チャーハンについてるスープってラーメンの汁だろ?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 17:03:56.98ID:FXh6Fk/i0
>>62
その4つの店もキミに来て欲しくないって言ってるよ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:38.44ID:FXh6Fk/i0
>>46
そんなのあんのか?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:22.53ID:f6/opoSi0
朝鮮人とインド人が多いよなすき家
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 17:46:55.91ID:hl4pObGI0
どっと屋
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 18:01:24.86ID:2E3oii+b0
お前ら、うつわ小さすぎwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 18:23:31.77ID:99VHOodA0
なか卯、つり銭9千円忘れてたやつに教えてやったら例も言わず取っていった
やはりゴミ底辺と一緒に食べるのは無理
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:14.70ID:ihcVfwMB0
この5年で安めなチェーン店の店員が外国人主体になり、一気に接客レベルが低下したな
もう諦めてるけど、なかなかにストレスが多い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 19:06:01.75ID:D+AuZ1mD0
>>73
ウゼェ〜
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 19:13:53.23ID:xuLkSRI+0
>>83
あー気持ちわかる
店のせいではないけどやっぱり客層悪いなと実感すると行きたくなくなるよな
俺は競馬場でも底辺と思われる客に嫌な思いさせられて以来混んでるときはあまり行きたくない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:13:45.29ID:snFXInG90
バナナシェイクでよろしかったですか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:30.53ID:epDgt8bA0
>>85
お前らが働かねぇからだろうが。
俺の会社もついに外人雇用始めたぞ。
求人出しても面接すら来ねえんだわ。どうなってんだ日本人。みんなニートかよ。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:29:16.33ID:DuegSZoK0
指摘されて「ドキっ」としてる競馬板住民も多いだろうね

飲食で働いてる人、多そうだしw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:00.84ID:m7OQ9oyh0
客の前かつラーメン作ってる横で厨房に土足で上がって換気扇の掃除をする店はドン引きしたわ
数年前の話だったけど未だに潰れてない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:39:07.73ID:be0nXCTi0
高円寺のタロー軒
前払いの時代に食い終わってから、もう一回代金請求された
面倒なんで払ったけど、もう行かねぇ
24時間やってるから便利なだけでクソまずい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:52.42ID:7avTh9si0
>>96
だからなんでそこで払うの?
・反論してグウの音も言わせない
・そしてネットで拡散
これをやれよバカw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:33.41ID:hp3NxfgN0
牛角は確かに酷いね、そんなに言うほど安くなし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:22.22ID:DuegSZoK0
外国人のカタコトしかしゃべれない奴をバイトで採用してる飲食店

「儲け第一主義」の思想が手に取るように判る

そもそも、客と意思疎通も満足に出来ない奴は、企業が教育してからデビューさせろよな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 20:55:43.95ID:5Ub1AzfM0
学生時代外食チェーンでバイトして
店長の悲惨な労務環境を見たおかげで
外食産業だけは正社員になるもんじゃないと学習した
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:19.36ID:DuegSZoK0
ワタミだよな

安部と同じ思想の持ち主

何が働き方改革や

労働条件悪化させて企業を儲けさせたいだけやん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:11.01ID:Z+tb0tQV0
給料高くて生意気な日本人より安い外人使った方が良いんだよ
従業員じゃなくて奴隷が欲しいんだから
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:55.07ID:DuegSZoK0
それはユダヤの国限定でやれ

目障りなんだよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:48.05ID:epDgt8bA0
>>101
マジで酷いからな。
俺の店長は事務所に布団持って来て寝てたわ(笑)
丸一日休みなんて皆無だった気がする。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:52.30ID:DuegSZoK0
財務省が唱えてる財政均衡論(PB黒字化目標)は

一見、政府の大きな借金を減らす目標で賛成したくなるよな

でもな、消費税増税は国民消費を減らす

国民総貧困化になるで

ユダヤ金融資本が望む、日本人の奴隷化や
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:33.86ID:DuegSZoK0
三流大学出の安部は

その本質がわからない

だから企業側の利権、ケケ中の利権を正当化する政策を推し進める

こんな奴が保守とか笑止千万
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:58.89ID:aye8wNnU0
客が来ると店員が舌打ちする店
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:47.17ID:BM84fOT/0
かっぱ寿司
アトムボーイ
海鮮アトム
幸楽苑
ドムドム、ロッテリア
バーミヤン
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 02:20:57.10ID:eonVX+fR0
>>77
生産性のないことしか言えないテメーみたいなクソ野郎よりはだいぶマシだけどな。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 02:34:13.08ID:0zUAuWlf0
>>96
俺も若い頃夜中食ってたw
昔はコンビニのメシまズかったから、マシだと思って食ってた。久々にカレー食ったら、昔と同じクソまずいカレーで泣きそうだった。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 03:22:39.46ID:L43ikaTd0
>>94
バイトリーダーさん、お久しぶりっス!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 03:32:08.07ID:CrbnDI2i0
>>83
そういう人としての最低限の礼節も知らん奴は擁護する事なんぞ出来んが、だからと言って一応ヒトである者をゴミとか言うのは自分の価値を落とすだけの行為だよ
そいつが底辺であることはこれまた否定できんがな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 05:56:34.85ID:5e+z0gt50
なぜかサンドのネタが混じってるな

山岡家だな、店内の臭いで無理
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 07:48:28.15ID:cTj8C1PN0
>>102
10年くらい前だけど、忘年会でぬるいビールが出てきた
その後廃れていったのは当然の結果だと思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 09:00:35.57ID:+qSidJ5s0
>>99
傷まないように酢入れてるんだよ。ちょっと入れすぎたんだな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:13.50ID:eA5rfdxz0
生ビールがカビ臭い店
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:18:08.87ID:AwMcX+Yp0
府中のパドックに向いているそば屋
高い・まずい・少ない

馬そばに行っちゃうな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:41.45ID:r1QfvY2V0
新宿の地下にあるラーメン屋
今もいるかわからないけどそこの髭チビ店長が常に店員を罵倒していて気分悪くなる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:51.26ID:CrbnDI2i0
あるよな店員を罵倒し続けてる店
ケンミンショーにも取り上げられたことのある小倉の娘娘っていう中華料理店が酷かった
オープンキッチンの厨房から常に罵声聞こえてくるんだよ、ただただ飯が不味くなるわあれ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:49.42ID:LIx+3pcx0
店員「シェイクに砂糖とミルクお付けしますか?」
俺「糖尿になるわボケェ」
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:11.27ID:pIRRjeXv0
福島の郡山駅前にあった、ラーメン屋イエ◯ス
冷蔵庫味のラーメンにビニール入ってた。ここまで不味いの初めて食ったわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:01:38.54ID:1oK5+3Om0
アンダーコントロールしてるから大丈夫って

一体、何やねん?

自分には関係ない他人事みたいに言うな

福一原発の後始末をしてる現場の労働者の気持ちをお前はわからんのよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:23.98ID:BC1bE5KD0
>>130
伊達さん役ですね。サンドネタは、もうよろしいかと。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:51.15ID:3m4mti440
東京の飯屋全部
がちまずい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:31.92ID:Nx7b3AQA0
昼飯時に一人でふらっと入ったラーメン屋。とにかく詰めて詰めてとカウンターの奥の席にぎゅっと押し込まれた。七割がた空いてる席のほうに移動を希望するも一切受け付けられず。もちろん、何も食わずに店を出た。後日、東京の有名店だと友人におそわった。
その後一年も経たず閉店してた。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 00:24:50.34ID:kwNUJqpB0
居酒屋でシャーベットを頼むも出てきたのが頼んでから45分後
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:22.25ID:OniMFd100
>>7
天一は雑巾の味だろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 00:30:49.94ID:1pZ7r6lD0
>>135
『もちろん』なんて書いても共感してもらえんと思うぞ

某焼肉チェーン店でご飯先にお願いしますって再三お願いしたのに、ご飯より先に肉が来るわ来るわ
結局ご飯が来たのは最初の肉が来てから15分くらい経ってからなんて事があったな
程度の差はあるけどその店はいつもご飯が来るのが遅いので店のマニュアルか何かでご飯を先には出さないことにしてると思って二度と行かないことに決めた
平仮名三文字の安いとこだ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 02:59:53.18ID:tADeMDz+0
>>61
いきなりステーキに鞍替えして性交、いや成功
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 03:04:25.46ID:tADeMDz+0
>>138
ご飯がくるまで肉焼かないでガンガン焼き網空焼きしてガス代ムダ使いしてやるくらいしか反抗できないよな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 03:06:38.15ID:F0TTgmah0
>>128
「おい!!これ持って行けって言ったろ!!」
「トッピングはお前の仕事だろうがぁ!!」
「ドリンク忘れてるぞ!何やってんだぁ!」

俺「………ここで働きたくねぇ」
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 04:30:44.16ID:qbcv+L4I0
焼き肉チェーンはまあ仕方ないと思って諦めろ
一番いい客は酒飲んで飯食わず肉たくさん食う客なんだよ
利益率の高いサラダを頼むのも上客
だから提供する順もドリンク→サラダなどの前菜→肉→ご飯になるのは仕方ないんだわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 05:55:41.05ID:ukWmrDXn0
仕方なくねーよ、ご飯よそうだけじゃねーかw
伝票に「ゴハン先」てメモすりゃ済む話
単に馬鹿店員だろ、コースじゃあるまいし店の都合で後回しするほどのことかよw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 12:15:55.39ID:42BE/0iu0
福永祐一のポスターやらサインがいっぱいある中華料理店
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:31.55ID:x+bFg/t20
某都内次郎インスパイア系の店は、女房が油少なめでお願いしますって言ったら、お客さん、こっちが聞くまで黙っててもらえますってぬかした
満席とかなら分からんでもないが、その時いたのはおれら2人だけ 何様だと思った 二度と行かん その場でキレてやれば少しは頭冷やせたかな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 12:37:59.52ID:RIbWBoZj0
注文の多い料理店
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:58.02ID:9c5g+uY20
CoCo壱
高いし普通だしなんで行くのかわからん
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 12:46:10.34ID:x+bFg/t20
>>114
てめえこの前も俺に同じ事ぬかしたな
てめえはバイトの下っ端なんだろ 別に学生なら構わんよ、仕方ないしバイトに必要以上の責任を負わすつもりはない 一応経営してる者として 見下す気もない でももしフリーターならてめえ終わってるよ 自殺の仕方教えてやろうか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 12:53:25.16ID:E84rAOcW0
ラー藤。もやしの間にナメクジ入ってたは
それ以来気持ち悪くて行ってない
食べてたら寄生虫やばいやろし
まぁ半分近く食べてしまってたから
凄く気持ち悪くなったけどな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 13:04:41.42ID:dTdC7Ek50
会計を間違えられたあげく、あなたがごまかそうとしてると。 ウソついてごまかそうとしてると。こちらが反論してヒートアップしたところで責任者が出てきて、すみません店側のミスだと。
もう二度と行かん。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 14:55:47.92ID:JZH8Lijd0
>>151
それって、ラーメン大?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 19:50:31.59ID:StWyO4Iz0
ここまで面白スレなし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 21:31:41.65ID:b0OQgT2f0
俺の家の隣のラーメン屋クソ不味いし接客態度も悪い。        
北朝鮮さん、どーぞここにミサイル撃ってくれ!
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:06.70ID:b0OQgT2f0
>>162
俺は怒ってるんだぞ! 
早く撃て!粉々にしてくれ!
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 21:57:23.91ID:Km/zf/Vz0
先日行った居酒屋飲みすぎてか記憶飛んだのに二日酔いがなかった、薬もられたんかな?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 00:17:36.81ID:DuJE33lt0
>>164
丸亀製麺とはなまるうどんの2強からしたらランクは5ランクくらい下だろ
あのうどん何なのスーパーの28円くらいで売ってるやつみたいなうどんは
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 01:40:52.42ID:bZC/6nzH0
G○G○カレー
カレールゥがダークブラウンで
一瞬おいしそうに見えるのだが
これが辛味まったく無し
デミグラスソースを粘度濃くしたような
カレールゥで糞マズかった
メジャーカレー(大)を選んだのだが
のっかっているトンカツ?なんて肉が薄く
駄菓子の魚肉カツみたいな味わい
添えられているウインナーも肉質極悪
劣化したポークビッツくらいマズい
きわめつけはライスが鬼マズい
これでナナントナント
¥1,150

なぜこんなゴミみたいなカレー店が
繁盛しているのか?意味不明である
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 02:47:33.15ID:WDDxf3MS0
やっぱりいきなりレイプはペッパーランチ隠す為のあれか?
正直ぼったくりだろあの価格は?何で混んでるん?アホや
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 05:36:16.75ID:wvDalU4h0
そんなことより
小平選手 高木姉妹
金メダルおめでとう㊗

僕たちは
競馬民は一生忘れません!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 06:13:40.41ID:n+KZUly40
浅草ウインズ近くのかつやのカツ丼あれは残りのかつを使ってる頼んだら食べる前に、カツをよく観察しろ色が違うしカットも不揃い
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 08:00:54.00ID:9IRdquCC0
>>172
店員の質も研修センター以下のとこもあるからな
どういう基準で研修センター行かせてんのだろう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:33.38ID:t3+K0YeY0
>>155
バイトリーダーさん、お元気そうで何よりっス!
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:20.54ID:t3+K0YeY0
>>155
バイトリーダーさん、お元気そうで何よりっス!
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:06.34ID:kCh8oQK+0
バイトリーダー言われてキレるて、認めてもうてると何故気付かないのか?
必死に経営者装うのがイタイわw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:39.11ID:kCh8oQK+0
それとも若造リーダーにアゴでこき使われる老害フリーターなのか?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 16:52:10.14ID:0u7u5dYw0
>>155
学生バイトもフリーターも責任は同じだと思うがな
フリーターの薄っぺらいプロ意識感ワロタ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 17:57:42.40ID:kz3qSv850
フル吉だよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 19:13:03.11ID:jIYa56UW0
市内で1番綺麗なスーパーのイートインコーナーがいつも汚いオバハン共に占拠されててまるで競馬場のフードコート
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:13.78ID:mVDgH9SB0
バイトリーダーって一体何?

二束三文の名誉を与えられて嬉しがってる奴の気持ちが判らない

俺はバイトの実情を知らないけど、賃金で評価されてるのか?

正社員を目指してるなら頑張れ!とは思うけど、安い賃金で企業はどうすれば責任感を持ってくれるか

まんまとやられてる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 22:04:48.39ID:ZM9FZxR/0
スパゲティのジェンテ
粉チーズをたっぷり振りかけたら店主に文句言われた
むかつくから二度と行かない
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:56.55ID:6K26lJx90
新宿の思い出横丁の近くの居酒屋
メニューに「焼き鳥5本◯◯円」というのがあったから、「この「焼き鳥5本◯◯円」というのをお願いします。中身は砂肝とモモと・・・」と言ったら、初老の女店員が「意味がわかりません。何を出すかは私が決めます」と半ギレで言ってきた
中身が選べると勘違いしたこっちも悪いけどさ、言い方ってもんはあるでしょう
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:40.52ID:hClxpcH90
名古屋のハンバーグ屋
グリルアラベル

クッソまずい油ギトギトのハンバーグに三千四千もしてがっかり
おまけに会計で1800円も間違えてボラれてて速攻電話したら反省の言葉もない
翌日口座に払い戻ししてはもらったけどあまりのクソ対応に激怒収まらず、食べログにありのままを投稿したら店に不利益な書き込みという理不尽な理由で削除された

みんな食べログは信用するなよ
あれは良いレポだけを載せてるクソサイトだから
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:26:30.67ID:zgYRpXwn0
店主には変わった人が多いよ
中には良い人もいるし気分でサービスしてくれたりする
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:57.47ID:f5WDVICj0
吉祥寺の有名焼き鳥店い○や
皮を注文したらババア店員が「うちは皮なんかやってませんよ!」とすごい剣幕でキレられた
定番中の定番のメニューを置いてない焼き鳥屋がなぜそんなに威張るのか不思議だった
名物らしいバンバンジーも肉が臭くて不味かった
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 01:55:30.10ID:dxrXwE7Y0
>>151
確かに店側と客は対等な契約関係にあるから店側だって客を選ぶ権利はあるよな
だけど店側に客に対して不当に不快感を与える権利はないわな
そういう勘違い系の店は大嫌いだわ

>>191
あー、○せ○ってなんか普通に美味しいって感じしなくない?
老舗感出してる店の中で期待を裏切られた度で東京都内ナンバーワンをずっと維持してるわ
冷めた焼き鳥が運ばれてくる時点で論外なんだが
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 05:04:17.23ID:yn1PuQOO0
セブンイレブンの堤通り店かな、
夜になると店員が店の前に座って、制服ぬいで煙草吸うんだよね

でしばらくすると臭い息はきながら制服を来てレジ対応。
背の高いリーゼントのおじさん、あんただよ

近所に新しいセブンイレブン出来たから少し遠いけどそっちに行ってる
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 06:39:51.16ID:11ewRxJy0
個人経営で、店員が常連客とずっと話しているタイプの店
その話がヤンキー系の話だった場合は尚更
地方都市に多い
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 08:07:19.16ID:isfeA/jW0
>>154
作るのがめんどくさいからじゃね?
正直自分で作った方が美味いけど面倒だししばらくカレー三昧になっちゃうからねw
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 12:08:05.61ID:phs7t78e0
肉が固いステーキ店
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:01.59ID:TkndyZmq0
>>38
うちの近所のはま寿司は店員が若くて可愛い子ばかり。
教育も良く行き届いているようで接客態度特に小さな子供対応が素晴らしい。
雰囲気良いから何回も子供と二人で行ってたんだが、最終的にその店員さんの一人と
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 12:27:42.27ID:3aqQedNr0
>>168
伏せれてねぇなそれw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:45.12ID:a0q/RzHr0
>>198
はめ寿司おつ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 13:54:11.77ID:Hq6ksy720
>>198
赤貝食べた?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:54.23ID:hJ+Q/gK50
居酒屋 魚民
瓶ビール注文して、グラスが足りないからって店員にお願いしたら「そこのジョッキで飲めば」と…
いくらなんでもそんな対応はないだろと、店長呼び出して説教したよ。それ以来10年以上魚民には行ってない
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:57.94ID:QkeWx+Cd0
この手のスレで頻繁に出て来る安いチェーン店をバカにして高級店の名前あげてセレブぶるうさんくさいヤツまだ登場しないな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:27.31ID:QkeWx+Cd0
業界通ぶったインチキくせぇバイトリーダーは居たけどw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:58.45ID:Q5RWIhtK0
大阪の天神橋筋商店街にあるたこ焼き「うまい屋」
ミシュランで評価されたり人気の店だがうまくない
いたってフツーの味で店員は高飛車

ミナミの「大たこ」レベルの観光客ありきでバカ舌が喜ぶ勘違いも甚だしい有名店
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:27.66ID:YlpBi2iX0
勘違い?されて誰かのツケ(伝票に勝手に記載)を払わされそうになった店
すげー揉めてむちゃくちゃ気分悪かった。嘘のような本当の話
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:40:39.38ID:G5AgdrWx0
トイレで用を足して手洗いスルーで店に帰る飲食店店員がいる店

征服から特定は容易だからな

バイト教育が出来てない、だらしない店の印象を持たれるよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:59.92ID:o+k8kMJy0
マクドナルドだな。一生行かないと思う
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:01.51ID:uA0WruTU0
沖縄の88だか81だかのステーキ屋
店員が外人だらけで注文したら英語で聞き返されたわ
高いマズイで二度といかんわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:22.54ID:1vdEg0yt0
>>14
大阪の八尾にもあったが、1年くらいで潰れたな
高いくせに不味い、390円で納得の味

むしろそんな不味いラーメンに金を払わないで済んだと思えば、その店員に感謝すべき
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 06:06:01.04ID:M3uR5R5x0
秋葉の店は全般にまずい高い遅い汚い
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 06:22:25.78ID:7CoeAiuT0
立ち食いステーキ
座って食いてえよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:02.76ID:/3jXF2UU0
ずいぶん長いこと当らずに済んでるけど
注文忘れて放置する店
どうなってますかと尋ねた
その一瞬の間の抜けた顔の後に今作ってますとバレバレの嘘をつく瞬間が
たまらなく嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況