X



トップページ競馬
63コメント16KB
最近競馬始めたんだけど初めて馬券の買い間違いをしてしまって外してしまって立ち直れない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 23:47:46.77ID:fx568W0Y0
ファインニードルとドンキのワイドと2頭軸3連複で人気薄に全部流したつもりだったのに・・・
ワイドは買ってたけどなぜか3連複の軸にレッドファルクスになってた
馬連も買ってなかった小心者の自分も責めたいしそもそもなんで間違えたんだろ・・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:51.90ID:Qe0LABG60
逆で三連単で万馬券当ててボロモーケしたこともあるし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 23:54:02.96ID:fx568W0Y0
>>2
普通に買っても当たらないのに間違えて当たるなんてあるの?

>>3
ネットで買ったんだよ
朝買ってて夕方テレビ見て当たった!よっしゃー!!からのサイトで残高見て絶望した
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 23:56:30.39ID:+7tlgN3h0
よくあること
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:21.91ID:BqsvTMYF0
>>8
去年は30万くらい負けてて今年は最初調子良かったのに最近負けだしてマイナスになったから起死回生の一発だったんだよ
そりゃ数万だけどさ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:22.54ID:9NkgR8un0
そんなことはこれから死ぬほどある
何回も買い間違えて万券逃したことあるけど間違えて馬単16万獲ったこともある
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:48.56ID:srXTAihr0
俺は朝日杯で中山と阪神間違ってマークしてた事ある。
当たったから払い戻しに行った時に気付いてショックだったけど、配当やすかったからすぐに立ち直った。

高松宮記念は三連複15000円あったし惜しいな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:01.41ID:IivuSo9a0
マークミスして外したことは数あれど
マークミスして当てたことはないもんだよな不思議
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:02.33ID:qnu4VCrc0
>>17
どんまいw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:17.06ID:IEqZfmbQ0
携帯電話でコード入力して買う時たまに間違えるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:33.26ID:nQ4wDtey0
買い間違えたことなんて1度もないわ
その場で確認するやろ普通?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:18.72ID:BqsvTMYF0
今週は大阪杯は自信あるというか予想しがいあるから他のレース買わずにこれ一本に絞る
間違えてなかったら他のレースも遊んだんだろうけどなんかやる気失せた・・・
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:28.94ID:qnu4VCrc0
PATではないけど紙馬券だとたまに
普段はそのままスルーだけど間違えてワールドエースの単勝1万買った時は速攻BBAにごめんなさいして払い戻して貰ったw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:03.22ID:qxm2r3eD0
馬番間違えで30倍のワイド2千円分が水の泡になったことあるけど元気にやってます
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:53.64ID:zY7Jr+ch0
その失敗を次に活かすしかないよな
誰のせいでもなく自己責任や
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 01:07:44.93ID:EvvkcxjQ0
上位人気馬の複勝を買ったつもりだったのにレース間違えてブービー人気馬の馬券が当たった時に穴に転向しました。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 01:22:04.49ID:Ee/kuknR0
去年のオークスで1 2枠連買う予定が1 2馬連になってて帯とったなあ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 01:39:48.57ID:plCVaq880
>>14
俺は桁間違えて三連複300円しか買ってなかった
3000円のつもりが…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 05:25:13.17ID:0+FnHZ4E0
馬券当てたのに、当たり馬券捨ててハズレ馬券大事に持ってて、最終帰りに換金して帰ろうとした時のあの気持ち。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 06:07:54.48ID:lZhCd8FJ0
パソコンじゃなくてスマホで投票すると間違えないだろう。ていうか馬で選択できない昔ながらのPATがおかしい。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 06:21:36.22ID:TOIHiz5k0
よくあることだよ
今回は運がなかったと思ってあきらめな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:51.41ID:j2zb+dFF0
単勝と複勝を買って、たまたま一着になった
確定し払い戻しがやたら多くてなぜ?と思ったら単勝と単勝を買っていた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 08:10:00.48ID:bqjPZivI0
>>42
これはある
あと3連複フォーメーション買ってたと思ったら3連単フォーメーションになってて払い戻しがとんでもなかった時もあったなぁ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 08:19:39.82ID:p5imP2Mb0
これはある
大穴狙い3連複でスマートレイアーとストレイトガール買い間違えて280万馬券を逃した2015年のビクトリアマイル
喜びすぎて車に轢かれかけたあの最初の喜びを返してほしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 08:57:51.13ID:g9fggLFC0
中山2Rで2-3のワイド買ったら万馬券になってやったー!
→払い戻しに行ったら「確定していません」
→よく見たら中山3R買ってる…
→念のため3R見たらまた2-3きたー!
→290円…
ならある
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:33.06ID:ZqQy8Wm70
マーチのノリと地方馬買ったつもりが、14番買ってて、54000円負けた当たった。
買い間違えであたったのはじめて
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:46.44ID:PaLCVPJZ0
俺なんか小倉の2レース単勝1万を間違えて買って、結果外れたんだけど。朝の6時に一時的に3番人気になって、出走時には2番人気まで押し上げられてたぞ?新聞はほぼ無印なのにw
それ以来オッズは気にしていない穴党
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:56:29.96ID:wX9dL8B+0
三連単万馬券当たった時は
1着(頭大鉄板)→2着(ヒモの可能性大)→3着(来そうなやつ)
が3着の番号間違えて最低人気みたいなやつ買ってたらたまたまそれで入った
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:14:25.50ID:93oYVjpO0
>>1
買い間違えの馬券は忘れないように、とっておくことだよ、取っといたら買い間違えはなくなったからな!去年の大阪杯、ヤマカツ-ステファノスのワイド5000円持ってて、払い戻し行って馬券入れたらまだ出走してません!言われよく見たら12Rだった…
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:18:24.35ID:2q/V7Atw0
どっちのレース買おうか迷って間違うケースは最近あったな
正攻法で買ったら当たってなお悔しい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:20:44.77ID:iSTdYAji0
ちょうど去年の高松は土曜の昼くらいに前売りで買ったはずだったんだが当日の中京11レース買ってしまった。ま、いずれどちらも外れたが
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:09:24.39ID:mkG8I6bz0
あるレースで馬連500円買って的中した。
配当は1500×5で7500円くらい。

でも一向に残高が増えない。

何でかと思って見てみたら違うレースを買っていた。
しかし、その間違えたレースで馬連万馬券的中。払い戻しは10万くらい。

奇跡ってあるもんだよ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:13.17ID:xKrrhCtD0
>>37
俺は文句を言われようが馬券は捨てずに全部払い戻し機に突っ込むようにしてる。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 07:29:41.52ID:fM4cm1R60
最後にやったのシュウジが勝った阪神カップだな
シュウジ買ったはずが隣の買ってた
出掛ける前は危険やな
買い間違いで当たった事は無い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/28(水) 08:33:07.80ID:vnp7gWk80
逃げ馬がなぜか後方でポツンすることの予想外さも
馬券を買い間違える想定外さも
軸馬がつまづいて転んで予後る予測不能さも全部同じ
負ける時に理由も因果も責任も何もない
ただツキが無いという理由だけでありえんことはいくらでも起きるんだから忘れて来週また戦え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況