X



トップページ競馬
15コメント3KB
郷原のダービー2勝がオペックホースとウィナーズサークルってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 01:35:22.28ID:4RFLr6Rg0
最弱の2頭で2勝
0002なまえ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:36:28.48ID:O4y8GZDr0
そう考えると福永ってすごいよな
未だに勝ってないんだぜ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 01:44:28.27ID:3fuA11fT0
大崎のダイシンボルガードとカツトップエースも結構すごいと思う
4角で他の馬が一斉に外に出す中一頭だけカツトップエースの真っ白の勝負服が最内を回る姿が格好いい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 01:51:04.01ID:VppWBtWE0
ウィナーズサークルは芝で勝ったのがダービーだけだからすごい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 01:51:54.26ID:F/18HsF80
なお息子は
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 02:04:47.63ID:/v8EtxQT0
岡部や武豊ぐらい凄い騎手だったからな
この頃はパイプのある馬しか乗れなかったからダービー2勝はかなり価値あるよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 02:25:51.36ID:e8ghBR+x0
どっちも僅差の皐月賞2着馬だし、その時点ではダービーに近い馬だったんじゃね
あと世代レベルが高かろうと低かろうと騎手にとっては関係ないだろうし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 02:28:56.68ID:NLp2HSPa0
郷原、柴田政人、加藤、的場‥…騎手として功成り名をあげたのに、調教師として成功したとは言えないのは何故かな。栗東は松永幹も南井もそこそこの成績を残してるのに。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 02:39:16.24ID:F6iM01G70
小島貞みたいな地味なおっさんがダービー2回も勝ってるのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況