X



トップページ競馬
14コメント2KB
後藤って自殺するまでは競馬板で叩かれまくって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:33:27.16ID:+KEMfMDAO
たよな?
死んだ途端やたら自称ファンが沸きまくってきたり
今じゃ過去のレースを叩く奴が殆ど居ない、ローエングリンのアレなんかもさ
武豊や福永や岩田や横山ノリらも、もし自殺をしたら擁護されまくったり美しい思い出話ばかりされるようになるのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:30.43ID:QEscVKbO0
死んだ人間は悪く言わない
0003グレートこいち
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:49.07ID:B7p71ri50
大して叩かれてもねーだろw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:39:32.99ID:MtPBvlQY0
ここでは木刀って呼ばれてたね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:01.13ID:lyX6t/0h0
叩かれてたのはTwitterやってたころだろ
落馬してからは叩きも減ったし
復帰後いろいろな部分でファンが増えたんじゃね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:12.39ID:6wUIDwHU0
武とかノリは自殺するような雑魚メンタルではないから安心して叩ける
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:58.88ID:ywflrBEM0
情緒不安定だと自殺しやすい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:52.51ID:FFNjxjyC0
一報をあさ起きてYahooニュースで見た時はたまげたなぁ
スタホでは殿堂馬レースの歴代ジョッキーの中に入ってたで後藤
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 00:11:44.57ID:IfVHZcXX0
死んだら仏
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:44.93ID:A2ESq63J0
当時をふりかえると
ターザン山本のコラムがいちばん真実に近かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況