X



トップページ競馬
51コメント10KB
スワーヴリチャードって未完の大器と言われ続けて終わるタイプな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:28.89ID:NuOr22is0
育成時からめちゃくちゃ評判良かったらしいしずっと能力の片鱗を見せながらG1には手が届かないみたいな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:49.82ID:tGBVdNcK0
この馬はルメールの方がいいんじゃない?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:17.02ID:EQQElobe0
別に未完ではないだろ
これから成長したとしても他と同じぐらいだろうし展開次第ではG1勝ってもおかしくないぐらいの評価
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:41.72ID:N/rG71To0
こういうタイプは宝塚記念だけ勝つのが相場だが
左回りじゃないのがな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:47:02.71ID:i1wWSoaA0
ハーツの子は4歳秋に覚醒するパターンあるから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:48:51.74ID:4PmnZxoI0
スワーヴリチャード
グレーターロンドン
アンビシャス
リアルスティール

近年のダメンズ四天王
意識高い系の負け組がG1で本命にしそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:52:36.88ID:rENY8qwh0
ハーツ産駒の限界
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:36.37ID:rxWaHizX0
跳びが大きい馬やし背が高い騎手が合ってそう
ボウマンとか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:59:17.00ID:+lCkgyuS0
次は安田記念走ったほうがいい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:48.87ID:R6GzeoGb0
この馬は大下と合いそうなんだけどなあ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:46.44ID:8jnrODmT0
運も必要だよな
勝てる馬は1発でG1勝てるし
勝てない馬は何回挑戦しても勝てない、いいところまで行けるんだけど
そういう馬過去にいっぱいいた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:08.73ID:gRaK3h/G0
有馬で一線級出来落ちで自分だけメイチでなんとか4着って馬
今後もこのレベルならG2は貫禄勝ちし続ける

ただG1はベストの条件のメイチじゃないとダメそう
今回はメイチのアルアインがとるんじゃねーかな
どこが適距離か俺はまだわかってないけど・・・
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:20.37ID:rxWaHizX0
>>23
いや俺個人の意見やけど跳び大きい馬って手足長い騎手のが合ってる印象あるから
キタサン、スペと武のコンビ
ボウマンで覚醒したシュヴァルグラン
その他も大跳びの馬って背が高い騎手と相性良い気しない?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:28.16ID:NuOr22is0
>>17
俺はむしろハーツ産駒のほうが好きだぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:42.91ID:wJAMharc0
距離適性、コース適性を勘案すれば、今まで勝った一線級はサトノダイヤモンドのみ。
距離、回り以上に、ラストの直線が長いレースを使うべきだろう。

故に大阪杯は買わない。春天使うなら買う。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:26.46ID:lgTimYYA0
>>6
F『お前は俺のレベルに値しない』
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:40.58ID:EBz/ly/V0
馬体的にこれ以上成長する余地があると思えない
かといってスピードタイプに見えないし忘れたころの重馬場ですっ飛んでくる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:38.77ID:ywlO36L50
G2専門馬
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:08.73ID:hb10NW4/0
デムーロ×サウンズを思わせる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 23:05:29.83ID:kHFF6dCQ0
ジャパンC確勝だろ
春は用無し
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:13.68ID:Ur/Q4Xua0
ホワイトストーンとどつちがポテンシャル高いの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:08:05.37ID:LvdWjFZG0
左回りだしなレイデオロとの忖度があった気がしてならない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:23.20ID:hKhPb0ld0
アルゼンチン以降古馬G1を勝てるだけの能力を見せているんだがな
それが分からない人が多いから意外とおいしい馬券になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況