X



トップページ競馬
72コメント17KB
【復刻版】複勝で年間100%を越えるスレ8【2018】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W ◆vlL6WSotfA
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:30.37ID:GRIZp/M+0
複勝のみで2018年通算回収率100%を目指しましょう。
ありえない金額の増額とかしても誰も賞賛しないから資金配分ば自由にどうぞ。
コテトリ付けて自分で集計して下さい。
尚、当スレに初めてこられた方は前スレを三省して空気嫁んでから参入願います。
前スレ  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1521813479/l50
避難所   http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1420811741/
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:42.94ID:GRIZp/M+0
4月7日(土)
中山11R 第36回 ニュージーランドトロフィー(GU)
(NHKマイルカップトライアル)
3歳オープン
1,600 (芝・外) 牡・牝
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:27.72ID:GRIZp/M+0
4月7日(土)
阪神11R 第61回 サンケイスポーツ杯
阪神牝馬ステークス(GU)
4歳以上オープン
1,600 (芝・外) (牝) 別定
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:38.91ID:GRIZp/M+0
4月14日(土)
中山11R 第20回 農林水産省賞典
中山グランドジャンプ(J・GT)
障害4歳以上オープン
4,250 (芝・外) 定量
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:43.39ID:GRIZp/M+0
4月14日(土)
阪神11R 第27回 アーリントンカップ(GV)
(NHKマイルカップトライアル)
3歳オープン
1,600 (芝・外)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:07.83ID:GRIZp/M+0
4月22日(日)
東京11R 第53回 サンケイスポーツ賞
フローラステークス(GU)
(オークストライアル)
3歳オープン
2,000 (芝) (牝)
0030無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2018/03/31(土) 05:44:05.37ID://YKQLqp0
>>1 スレ立て乙です。

でも、またすぐ落ちちゃうと思うけど。
0031無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2018/03/31(土) 06:11:23.96ID://YKQLqp0
今日の阪神メインレース 
2年前のフェブラリーS覇者モーニンで鉄板ではないですかね。
2年前フェブラリーSはノンコノユメに1馬身1/4差をつけて快勝。
ここ2走は芝の重賞でも最後まで頑張って走ってたし、ダートなら、力が違うとおもいます。
ただ、なぜ芝を使ったのか??と言った疑問は残りますが、この面子なら黙って買いでしょ。
ハンデ戦トップハンデ(58.5s)
でも、ここなら力が1枚いや2枚・・5枚は違うのでは。
ハンデうんぬんのレベルじゃないと、思います。
前売り4番人気
単勝6.6
複勝(3.3〜4.9)

目を疑う高配当。
あとは直前気配を確認するのみ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 08:41:03.95ID:fSV1/OTf0
まともな馬券師募集中
0034無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:23.69ID://YKQLqp0
阪神1R10 メイショウゴウリキ 50000円


芝でもそつなく走っているがダート変わりで一変する!

断然1番人気 13 クルスデルスールは馬体重+10はどう見ても重すぎですね。
これが消えれば200円は付くかな?美味しい。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:04.46ID:fSV1/OTf0
予想じゃなくて、もはや願望
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 13:07:12.55ID:BnrN0ayx0
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:31.72ID:BnrN0ayx0
ほ2
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:22:55.30ID:i1xFRYWf0
イケメンさん頑張って!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:05.06ID:BnrN0ayx0
ほ3
0042無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:19.98ID://YKQLqp0
第11戦「スーパー無面目くん」発動

阪神11R 12 モーニン 50000円
004352歳イケメン基本複勝転がし ◆gLktYWDEj0/5
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:56.21ID:BnrN0ayx0
阪神(土)11R複勝 09
1,000円
0044複勝丸2018 ◆2ND23o0fOY
垢版 |
2018/03/31(土) 15:49:10.11ID:plEuzRRn0
スレたて乙です。

本日の勝負レース
中山最終
Lサノサマー複勝50000円
004552歳イケメン基本複勝転がし ◆gLktYWDEj0/5
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:59.99ID:BnrN0ayx0
11Rはずれ

阪神(土)12R複勝 08
800円
仕切り直し
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:22:54.20ID:BnrN0ayx0
阪神12Rはずれ

中山(土)12R単勝 13 1組
800円
0050無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2018/03/31(土) 18:10:48.56ID://YKQLqp0
夜間(深夜)の保守は出来るけど昼間(6時〜14時頃)は難しいです。
0055W ◆vlL6WSotfA
垢版 |
2018/04/01(日) 04:20:34.99ID:RDRw8KJ30
ようやく復帰出来そうですが、年始当初荒れていたのと連敗ついでに今年の初当たりは
穴を取ろうと画策して1月〜2月を調整してたところ想定外の事態に巻き込まれ中断を余儀なくされました。
穴を狙うなら午前中を中心にと考えて前開催中調整してましたので復帰後すぐでもやれるかもしれませんが、
引き続き10〜20倍程度の穴を狙う予定でいますが、どうもそのレンジそのものの
出現頻度そのものが低くなってきたようです。待っていてもいついけそうになるかわかりませんので
初当たりは不本意ながらせこく好調の本命倍プッシュで当てて時間を潰すようになりそうです。
所詮マーチンなのでいつかは破綻しますし、儲けは薄く、負け分も取り返すことは出来ませんが
参加者が少ないようですしとりあえずやるようにしようと思います。
まだスマホにしていないので昼間保守もできませんし、避難所への書込み参加となりますがよろしくです。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:17:05.68ID:8KAJ3mQE0
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:04.04ID:EvwO6k5a0
0062W ◆vlL6WSotfA
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:49.53ID:RDRw8KJ30
トリつけるよう願います。
0063W ◆vlL6WSotfA
垢版 |
2018/04/01(日) 13:05:20.72ID:RDRw8KJ30
今日避難所に書き込もうとしたところコテ名が消えていました。しばらく書いてないので消えてしまったものと思いましたが
何度書込みボタンを押してもエラーとなりました。どうやらしたらばも規制されたようです。スマホにするしかないようです。
丁度機種変のプレゼントキャンペーンが3/31までで終了してしまったので、次の機会にでも変更しようと思います。

書き込めませんでしたが今日の結果は2戦2敗(-19000円)でした。エアで勝ち続けていましたが
実馬券を買ったとたん負けたのがショックで今日はもうやる気なくなり帰ってきました。
無理な買い方をしましたが、やはりなにか問題があるようです。
スマホにするまでしばらく書けず参加出来ませんがその間小銭で遊んでみます。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:43.35ID:EvwO6k5a0
>>44
おめでとう
0065無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:26.83ID:paC4cmtp0
第12戦「スーパー無面目くん」発動
阪神11R 2 サトノダイヤモンド
0067無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2018/04/01(日) 15:31:49.64ID:paC4cmtp0
>>65 金額抜けてました。
第12戦「スーパー無面目くん」発動

阪神11R 2 サトノダイヤモンド50000円
0069☆帝王☆ ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:37.91ID:kO65du0W0
阪神12R 6 ファッショニスタ  5000円
0071複勝丸2018 ◆2ND23o0fOY
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:14.01ID:wjzMTvXv0
>>64
ありがとうございます。
今日は朝からバタバタしてて勝負せず、でした。
また来週頑張りましょう。
0072W ◆vlL6WSotfA
垢版 |
2018/04/02(月) 02:22:40.52ID:SPyzYZob0
情報を取りたい側の思惑もあるのでしょうが、セキュリティの面からも
ネットからイブツ(異物・遺物)を排除する動きは加速しているようですね。
検索はおろか放送分野でさえ双方向性が強くなり視聴状態すら監視され分析される時代ですね。
AIにお前なんか全部丸っとどこまでもお見通しよと言われるようで
ラジオや新聞のような旧来のローテク文化が懐かしくなりました。
お酒は温めの燗がいい、馬券はやっぱり紙がいい。
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況