X



トップページ競馬
175コメント37KB
福永ドバイターフ2〜4着総ナメうまスギィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:52.98ID:JG6tGohw0
やばいな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:29.91ID:83vDMGNz0
福永がどれかに乗ってたら1着だった説
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:47.08ID:qrO58p+r0
これ転がしてたらどうなってんの?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 03:52:05.44ID:sGQD5vb/0
【ゴドルフィンマイル(G2)】
3着アディラート 福永騎乗(前走播磨S(1600万)2番人気13着)


【ドバイターフ(G1)】
2着ヴィブロス    福永騎乗(秋華賞ほか3戦2勝)
3着ディアドラ    福永騎乗(前走京都記念(GU)6番人気6着)
3着リアルスティール 福永騎乗(共同通信杯ほか9戦2勝)


【ドバイシーマクラシック(G1)】
7着サトノクラウン  福永騎乗(弥生賞ほか3戦2勝)



日本一、世界で戦う馬に乗る男 福永祐一

【大阪杯(G1)】
ペルシアンナイト(7番人気15.8倍) 福永騎乗(初)
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 05:49:34.03ID:x5gwiJXv0
凄いな福永
教育手当として各馬の賞金1%ずつくらい貰ったらいいじゃん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 05:52:13.82ID:M9lv9CFC0
世界はいっくんジャパンに衝撃を受けた
一人でこれだけの馬を育て上げる競馬人が他に居るだろうか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 06:20:36.46ID:XMvfdwga0
>>10
大草原で草ァ!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 06:28:33.68ID:d7LWx6mB0
福永騎手は今すぐ引退して調教師になったほうが日本馬にとっては良いだろうな
恐らくクールモアも奴を狙ってるだろ
社台とJRAは奴に逃げられる前に調教師に強引にでもしないと!
だから引退してくれ福永
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 06:32:57.94ID:Y8PBCV3b0
日本馬こんだけ出てるのに種さんがどれにも乗れなかったのが一番面白いんだけどw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 06:40:53.76ID:Z875TUrG0
正直もう福永なんてどうでもいいわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 07:21:25.45ID:2ncuN0Ay0
福永さん悪質すぎる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:08.24ID:DHoj5LU80
>>73
総帥がグリチャでジャスタウェイを賞賛してた時に秋天とドバイターフは誰が乗っても勝てた凄いパフォーマンスとか言ってて福永さんかわいそうって思った
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:00:33.63ID:aS5CxtWs0
福永さんはトウケイヘイローがペースメーカーした時しかジャスタウェイでG1勝っていません
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:46.06ID:2M3n3Jyl0
ハングリー精神が足りないからこういうことが度々起こるんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:18:59.94ID:JJz34Bnf0
福永乗っていた時より着順を落とすヴィブロス
こんな駄馬でよく秋華賞勝ったな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:19.81ID:j1gxCf7+0
>>148
主観
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:22:14.91ID:I4GdpGX40
ヴィブロスって内田がマジで糞なだけじゃね?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:14.68ID:qDIhIXKN0
皐月賞でキタノコマンドールが
馬券内に来ることは確定したな!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:40.67ID:b2sQWRg00
>>152
どゆ意味?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:11:04.84ID:b2sQWRg00
>>158
それは分かるんだけど馬がフェニックス男って何の事か分からないんだよな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:11:44.59ID:JI3x5KvG0
本人もペルシアンナイトで2着に持ってきた。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:53.24ID:QHEvXVDS0
正直福永だったら勝ってたな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:17.73ID:MobVrpjn0
>>159
復活するってことでは?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:35.55ID:bMIrAF9y0
今日だけでどんだけ稼いだんだよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 22:39:51.24ID:A7BvTM9E0
福永はトバイ、香港、米国でもG1実績あるんだけどな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:39.01ID:6qf52tS90
別に福永を擁護するわけじゃないが
このドバイターフの3頭って、今の日本じゃイマイチばかり
全部、昨年のJRA G1は未勝利
馬によっては12着だの6着だのという成績


こんな二線級の馬が2着、3着、3着って
ドバイターフが低レベルすぎる
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 00:52:40.61ID:6qf52tS90
ドバイターフがこんな低レベルなレースなら
ここぐらいは勝つべき

今のJRAのレベルを表してるようだ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:59.70ID:Arri9B6Q0
福永は日本一上手いよ。着狙いは
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 01:02:56.60ID:6qf52tS90
1着とは3馬身も離されてんのか

これで総ナメって、日本の競馬ファンはめでたくて草
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:50.04ID:6qf52tS90
>>171
リアルスティールって、G1どこか勝てただろうか?
菊ぐらいじゃないか?
皐月、ダービーはドゥラメンテに勝つ姿が思い浮かばない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 04:20:51.25ID:LWF6r1RO0
リアルスティールは秋天が極悪馬場じゃなければ可能性あった
今後勝てそうな重賞はまた毎日王冠くらいか
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 09:16:27.11ID:XicpxhRF0
>>172
リアルスティールが菊花賞に勝っていたら後のキタサンブラックの大成もなかったかもね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:02:30.02ID:X3Lc/VeV0
着狙いする中舘って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況