X



トップページ競馬
585コメント146KB
4/7(土) 第36回 ニュージーランドトロフィー(GII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 17:31:11.54ID:SUuIdv8L0
サラ系3歳 (国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 1600m 芝・右 外

アイスフィヨルド 56.0
アドマイヤアルバ 56.0
アンブロジオ 56.0
イサチルルンルン 54.0
エントシャイデン 56.0
カイザーメランジェ 56.0
カシアス 56.0
カツジ 56.0
ケイアイノーテック 56.0
コスモイグナーツ 56.0
ゴールドギア 56.0
デルタバローズ 56.0
トーセンブレス 54.0
バトルマイスター 56.0
ファストアプローチ 56.0
ペイシャルアス 54.0
ラムセスバローズ 56.0
リュクスポケット 56.0
リョーノテソーロ 56.0
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:06.98ID:3mtVpITK0
本番カツジいらないでおけ?
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:42.92ID:XUFPrfqS0
アンプロジオ最下位ってどうしたの
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:53.20ID:ZXETcAzd0
>>536
賞金的に自己条件かローカル重賞だろうし、人気するの当たり前じゃね?
何も無駄な要素が無いと思うけど
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:43:29.30ID:UCePKa880
>>524
ドラクマじゃね?
桜花賞の結果次第だけど
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:48:49.31ID:AzAi4kek0
あの馬強いよな
東京を逃げて押し切るからな
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:19.67ID:200CbYEN0
NHKマイルC戦線もダノンプレミアムの3馬身後方の争いか
それどころか、ジャンダルムよりも後ろの争いか
つくづくダノンプレミアムの故障が悔やまれる
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 17:03:42.75ID:EMH+oE+X0
>>553
ええええ
風も予想に入れなきゃいかんのか
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 17:04:11.52ID:AGpgjAZm0
ゴールドギアあんな後ろからあんな大外回すなよ
他の乗り方あっただろ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:29.24ID:R9K29Xfu0
>>485
これな
下手くそ過ぎたな
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 17:40:20.07ID:yjLD8fD20
>>521
まぁ当たってないんだよな
ほんとは5→2,4,12でした。すみません
戸崎さすがに来るよね…
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 17:45:52.45ID:zyHt3FlH0
最近が酷すぎたので、2着に持ってきただけで戸崎が頑張ったように思えてしまうのが何ともw
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 18:00:02.30ID:emqD9NyN0
戸崎がいなければなあ。
2・3・4・5の4頭だけの3連単3連複馬単馬連ワイド枠連を
全部買ってたのに・・
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:05.83ID:ct635rj+0
ケイアイの複勝が160円もつくのは滅茶苦茶美味しい
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:40.78ID:Yv7fIt290
阪神の方が10番来てんじゃん!よ糞お!田辺は何がしたかったんや糞お!
0567馬吉
垢版 |
2018/04/07(土) 19:51:10.15ID:sVVSGsJe0
今帰宅
カツジとケイアイノーテックの複勝が的中でプラス10000円でした

ワイド3点買い的中を狙って、カシアス、カツジ、ケイアイノーテックのワイド3点各10000円計30000円購入
カツジとケイアイノーテックは頑張ったが、カシアスが話にならんな
浜中、10000円持ってこい!
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:48.72ID:ZIBDMQvX0
勝ったから良いものの松山クソ騎乗過ぎてヒヤヒヤしたわ、もっと楽に勝てたろ。にしてもこんな良い脚が使えるとはね、ここメイチだから次は買わない予定だったけど揺らぐなぁ。
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:45.04ID:Y9JxA0/a0
>>567お前のエア的中報告のほうが話にならんよ
0572関係者
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:02.57ID:Xu3ypViI0
カネヤマホールディングスの作戦勝ちだったね!
0575マカオの帝王
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:01.46ID:VzXazQ2I0
先行有利とか抜かしてたやつ、データ勝率くそわるいからやめとけ

先行勢多いれーすで良馬場なら中山でも差し決まるわなhttps://i.imgur.com/0zRRoGU.jpg
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 02:15:39.93ID:6LT0lHMn0
4コーナー手前までは悪くなかったがそこから戸崎は外から一頭きたのに付き合ってなし崩しに足を使っちまった
おかげで先頭に立つのが早すぎたしあそこはまだじっくり行ってほしかった
なんとかケイアイノーテックは賞金上乗せできたから本番はまた川田に乗ってほしいがパクスアメリカーナだろうし外人起用かな
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 08:01:49.72ID:rxKwZa470
>>569
外人だったら好騎乗と言うくせにw
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:27.96ID:NRTeTt3R0
>>577
外人でも今回のは無いわ、俺はコースロスが多すぎると言う点でクソ騎乗と言ってるのよ。単勝10万だったからヒヤヒヤしたわ。正直4角では絶望してたww
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:59.58ID:j+yqlu880
>>576
外人手配できるような有能な陣営じゃないよ、ここの厩舎
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:55.28ID:N2x/St3b0
戸崎と松山の差が出たレース。
馬はケイアイの方が強いよ。
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:19.47ID:N2x/St3b0
>>569
松山は9Rのロッテンマイヤーで内が伸びないのを分かっていた。
カツジは計算通りの乗り方で勝つべくして勝った。
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:06.19ID:dOSpG8ko0
>>579
馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況