X



トップページ競馬
1002コメント307KB
単回収常時115あるのですが誰か組みませんか?2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:28.43ID:LwDFMUQh0
ペイシャフェリシタは自信あります
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:21.54ID:SJjv97aG0
ペイシャフェリシタは飛ぶよ
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:57.79ID:ORCgfXHD0
>>952
有志がワッチョイつきの次スレを建ててくれたのでそちらへ移動お願いします
0955任三郎▲taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:40.28ID:JF+Kmct40
負けてる人はラッキーライラックとアーモンドアイのワイドに張ってください
それで全部取り返せます
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:14.56ID:WLOo2naU0
一番人気しか当たらないのか
0958 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:14.34ID:LwDFMUQh0
>>951
すいません
複勝と馬連はスレチなので書かなくていいですよ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:36:00.45ID:WLOo2naU0
回収率悪い時だけそんな事言うなよwww
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:33.95ID:ORCgfXHD0
>>958
ええ…
いつも馬連の回収率は書いてましたよね
↓の発言は撤回されるということでよろしいでしょうか

133 任三郎 ◆taZqHR8ods 2018/04/03(火) 06:57:35.48 ID:ReqqR7VN0
ちなみに馬連は単勝上位人気3頭流しで固定です
(軸馬が2番人気で相手が4番人気だったら当たり
。相手が5番人気だったら外れ)
これで長い間プラスなので変える必要はありません

138 ◆taZqHR8ods 2018/04/03(火) 07:07:22.62 ID:ReqqR7VN0
>>136
実験期間の間ワイド、三連複、複勝はマイナスになりました
単勝と馬連流しだけ100超えてます
それは最初から公言してたので後付けではありません

147 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/04/03(火) 07:53:36.81 ID:ReqqR7VN0
つまり2着には来ているということです
いかに私の軸馬の精度が高いか分かります
本来勝つ馬が騎手のへぐりで負けているだけです
つまり単勝と馬連の併用は私の場合とても理にかなってます

193 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/04/03(火) 17:24:21.12 ID:JZ8bmSK20
>>185
私は最初から複勝では勝てないと断言してるので複勝の収支を入れたら趣旨がズレてしまいます。
単勝と馬連三頭流しで勝てると始めたスレなので、そこを見てください。

>>191
もう私はブレません
0961任三郎▲taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:43.19ID:JF+Kmct40
ちなみに大穴10アンヴァルです
確実に人気以上の着順に来ます
14人気なので13着〜1着以内に入ります
私はただのプロです
私の選馬眼は間違いありません
0962任三郎▲taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:45.29ID:JF+Kmct40
私は神です
私を拝みなさい
09630961 任三郎▲taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:13.69ID:JF+Kmct40
私はウソは言いません
0964任三郎▲taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:33.80ID:JF+Kmct40
そして私はプクプクでした
実はプクプクと同一人物です
0965任三郎▲taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:27.50ID:JF+Kmct40
GIレース中は誰も書き込まないのですか?
そんなことだから負け組なんです
私はレースなど見る必要がありません
当たるのがわかっているからです
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:28.36ID:ORCgfXHD0
次スレの保守にご協力お願いします
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:35.26ID:141bcSl00
>>964
知っとるわ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:21.10ID:141bcSl00
>>961
ドベやないかい
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:58.72ID:ORCgfXHD0
このオッズのままでは残りすべて的中でも115%の達成は厳しそうですね
回を重ねるごとに通算115%は難しくなっていきますね
どうされるんでしょうか
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:18.17ID:ORCgfXHD0
ワッチョイ付きは何か都合が悪いのでしょうか?
任三郎さん移動お願いします
0971 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:01.64ID:LwDFMUQh0
私が買う馬買う馬売れていきますね
ノーフィアーなんて2倍台になる馬じゃないんですけど
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:54.11ID:ORCgfXHD0
>>971
それも含めて予想ですよ
オッズ度外視の予想なんてあり得ません
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:34.29ID:GOFlhua00
ニセモノ任三郎のほうが桜花賞当ててるじゃねえか
ホンモノは大阪杯で「7着サトノダイアモンドの複勝で取り返せ」だし
0975 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:46.68ID:LwDFMUQh0
仮にこのまま終わっても
93レース参加
投資9300
回収8620
回収率92.6%

及第点と言えるのではないでしょうか
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:27.25ID:ORCgfXHD0
>>975
嘘はやめましょう
>>817参照
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:31.65ID:SJjv97aG0
うんち
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:47.20ID:ZfLqwc6x0
うんち
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:59.19ID:0Ury0xZV0
うんち
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:17.94ID:SJjv97aG0
うんち
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:33.25ID:suaocMlG0
うんち
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:05.86ID:TJ5IKkGJ0
うんち
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:37.54ID:k+i/3fAw0
うんち
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:07.35ID:ANxaIRkN0
うんち
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:41.03ID:SJjv97aG0
うんち
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:42.20ID:WMSSuhzJ0
>>975
本命党でエア馬券なら誰でもそんなもんでしょ
少し運がいい程度
実際金をかけるからお前みたいにサトノの複勝とかにぶち込んで負けるわけで
0987 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:01.24ID:LwDFMUQh0
クリノリトミシュルに賭けるしかないですね
相手は強いですがチャンスはあります
0988 ◆taZqHR8ods
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:25.91ID:LwDFMUQh0
>>986
適当に購入すると回収率は80%です
93%の私は上手いです
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:15.05ID:ORCgfXHD0
>>987
私のレス見えませんか?
お答え頂きたい事が多々あるのですが
>>988
単回収常時115と矛盾してますね
とても人様から金を貰えるような成績じゃないですね
個人で遊ぶなら十分かもしれませんが
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:13.68ID:WMSSuhzJ0
>>988
だからエア馬券だと冷静になれるから誰でもそんなもんなんだって
株やFXも同じこと
実際お前が今まで負け続けて来たのが何よりの証拠だよ
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:43.82ID:L3e4Qs5X0
>>987
馬選のセンスが光ります

最終乗ります
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:02.02ID:ORCgfXHD0
>>993
なら予想の対象にしなければいいだけですよね
後付けですか?
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:24.29ID:ORCgfXHD0
はい終わりましたね
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:52.33ID:L3KxmW80O
クリノリトミシュル頭で買うのは素人…
二週間予想見てきて楽しかったけどここまでだね
保守だけはしに来るよ さよなら
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:11.19ID:WLOo2naU0
一番人気しか当たらない予想なんて誰でもできるわ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況