X



トップページ競馬
920コメント198KB
【BS11】ウマ娘実況 24時
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 00:01:28.08ID:9q4pqX0E0
なかったので
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:12.61ID:/S+QCLGK0
次弥生賞かな
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:27:54.72ID:fwBgTVYNO
>>794
北島のせい
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:36.42ID:njbafNhe0
>>765
スイープトウショウの祖母と母の名前に『奥さまは魔女』の登場人物の名前入ってるからかな
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 05:38:03.19ID:cDL6uJ0X0
>>879
CMだけではないだと?やはり擬人化武豊くるのか
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 06:39:07.63ID:cDL6uJ0X0
>>882
ワロタ
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 06:49:01.41ID:gqSGEW+g0
井崎さんはまだかな?

「ガッハッハ、セイウンスカイのウイニングライブは最高ですな!」
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:39.09ID:cDL6uJ0X0
スズカの声やってる声優が一番可愛いよな
まぁ他がブス過ぎるだけかも知れんが
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 07:22:33.48ID:Ve+kQTwq0
割と冗談抜きにして、ちゃんと真面目に手堅く作ってるアニメだと評価できるよ
内容が内容だけに王道のストーリーとは呼びたくないが、まあ手堅い進行で物語を進めてはいる

ただ1着になったスペが、最後の直線で露骨に土をかけたり体当たりをしかけようとしてきた2着のアイツと、
何のしがらみもなくウィニングライブのステージで一緒に立っている場面など、
わかってて目をつぶってるのか天然でやらかしてるのか、普通にはやっちゃいかんことも散見はするwww
世界観ゆえの弊害なのでいくらかはしょうがないけど、こういうのが僅か2話目、要するに
客を掴むために気合入れて作られたであろう話に入ってるのを見ると、後の地雷に対する期待と不安も膨らむっていう

具体的には製作班が疲れてきてネタが尽き得る、第4,7,8,9,10話辺りのどっかで何かやらかしてくれそう
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 08:17:00.70ID:EeX9Zfo20
長文きめぇ
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 08:23:39.94ID:R0TQySFs0
業者の仕事だからな
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 08:54:57.51ID:EeX9Zfo20
3話の予告PV見とけよ見とけよ
https://youtu.be/oNEXc6bbgTo
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 10:26:39.14ID:jP7asu9w0
花守とか誰も知らない名前出して今のキャスト知らないとかありえない
公式見て知らない人間いるのはヤバイな
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 13:59:01.33ID:cDL6uJ0X0
サイゲは武にいくら金積んだのか気になる
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:19:58.71ID:U2VN5xkH0
豊がアニメ内でウイニングライブやれば、リアルに競馬場でウイニングライブ実施の可能性もある
競馬場に久しぶりの豊コールが沸き起こる
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:26.21ID:lfAp0Nq90
原作知らない人のために
サイレンススズカは中盤で事故って死ぬ
ラスボスはグラスワンダー。今は影が薄いが途中からへ本性現す。
最後はグラスに負けて終わる
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:30.96ID:dnpj4xAB0
騎手経験者でアニメまで進出したのって細江さん初めてじゃね、何気にこの人の人生かなり成功してる気がする
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 21:26:24.84ID:ffrRglPO0
スズカさんアニメでも死んじゃうの?
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:57.90ID:FTImLZlP0
https://twitter.com/uma_musu/status/981878225306398720?s=21
【4/12(木)放送「アニ☆ステ」に石原コンテンツプロデューサーが登場!】
4/12(木)放送予定のアニソン音楽番組「アニ☆ステ」に石原コンテンツプロデューサーが登場! ウマ娘の制作秘話も…!? 2週に渡り石原コンテンツP特集を放送予定ですので、トレーナーのみなさん、ぜひご視聴ください♪ #ウマ娘
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:05.74ID:EeX9Zfo20
遠藤の棒読みはずんこの比じゃないからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況