トップページ競馬
359コメント89KB
ダイワスカーレットが8頭連続牝馬出産wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:56.25ID:frxNwTEc0
2018 ダイワスカーレットの2018 牝 エイシンフラッシュ ←New!
2017 ダイワスカーレットの2017 牝 ノヴェリスト
2015 ダイワメモリー 牝 ノヴェリスト
2014 ダイワエトワール 牝 エンパイアメーカー
2013 ダイワウィズミー 牝 キングカメハメハ
2012 ダイワミランダ 牝 ハービンジャー
2011 ダイワレジェンド 牝 キングカメハメハ
2010 ダイワレーヌ 牝 チチカステナンゴ

8頭連続駄馬の牝馬・・・
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:39:20.89ID:j4qywPOCO
ダスカが
牡馬産ま無いなんて
八百長だな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 16:52:05.83ID:kQmI37440
ヤケクソでフラッシュなんか付けるならカナロアにしとけよ
失敗続きのフサパンからアーモンド出せるような種牡馬だし
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:03.15ID:B8c891Zs0
>>297
オープン戦で好成績連発してるし、G1馬すら下してるだから、
ダービーは間に合わないにしても、いずれは重賞で活躍するんじゃね
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:42.70ID:q8irN+Ns0
そもそもあのスカーレット一族の良血馬で産駒は社台の最高の育成を受けることができるダスカと
クソ血統で馬主の道楽丸出しの生産をやってるウオッカを同じ土俵で比べるのはマジでやってるダスカ陣営に失礼
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:44.09ID:q9pbpjHG0
>>313
タキオンって言ったらダートだからな
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:51.14ID:mSfdYAf20
この惨状に在日ダスカ基地ヌンバカ裏開催がブチギレて悔しがってる(笑)

ヌンバカの口癖はウオカス
連呼したら悔しがってるのがバレて
無言ならダメージ食らってるのがバレる
この二律背反(笑)
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:44.62ID:YTp7eYP70
もうそろそろ寿命もきそうだな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:47:14.78ID:yWhtC8tY0
>>312
繁殖でダスカが勝たなくちゃいけないのはウオッカじゃなくて社台の牝馬たちなのになw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:51:41.28ID:QXFKMc3l0
チチカス産駒しか印象ないわ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:00.74ID:YIMJZigr0
ドイツ血統ばっかつけられてるけどSSの孫ってそんなにつける馬いないのか?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:31:51.60ID:sDmiTFOC0
もう韓国輸出でいいよ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:41:14.40ID:6waalmnB0
糞種牡馬相手にしてるってもテイエムオーシャンほどではない

2017 テイエムオーシャンの2017 牝 ロードカナロア
2016 テイエムオーシャンの2016 牡 オルフェーヴル
2015 テイエムイチズオー 牡 メイショウボーラー
2013 テイエムダグラス 牡 ディープスカイ
2011 テイエムスカイオー 牡 ディープスカイ
2010 テイエムオーライト 牡 ファンタスティックライト
2009 テイエムオペラドン 牡 テイエムオペラオー
2008 テイエムモーション 牡 テイエムオペラオー
2006 テイエムユメノコ 牝 テイエムオペラオー
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:44:12.57ID:i+XiyRhS0
日本のプティトエトワールとなれ

まぁこんだけ牝駒が多ければ孫世代で普通に結果でそうだけど
(ただ千歳の種牡馬選定が微妙なのは気がかり)
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:03:19.66ID:i+XiyRhS0
逆に牡ばかり出て血を繋げられなかった名競走馬ってどんなのがいるのかな
マックスビューティとかベガとかギリギリセーフだったのは思いつくのだけど
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:21:28.55ID:BhsEvCwJ0
>>325
マックスビューティ→マックスジョリーしか牝馬産めず→そのマックスジョリーが残した唯一の産駒からココロノアイを出す
ベガ→ヒストリックスターしか牝馬産めなかったがハープスターを出す
やっぱ本物は少ないチャンスをものにするんだなって
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:04.48ID:HZm4Ft6M0
ロンドンブリッジももうちょっと牡馬産んでほしかったな
まー娘たちがほとんど繁殖にあがったお陰でキセキ産まれたけども
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:54.88ID:K3vHcnvK0
牡馬のテクニックが無いから牝馬になるんだよ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 08:12:58.02ID:U9Yq6u4+0
>>318
ダスカ基地も当時はこんな事を言ってたんだけどなぁ

572 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2011/12/27(火) 15:47:03.01 ID:+CwmIWcl0
まあ、もっと基本的なこと言っちゃえば血統が全てなんだよね
ダスカとブエナの兄弟や近親はG1級が複数いるけど、
ウオッカの兄弟近親はダメダメ馬の巣窟みたいなもん

繁殖の勝負第2ステージではダスカとブエナの仔が毎年のG1戦線で凌ぎを削っていくんだろうね
そしてウオッカの仔は毎年々、中央未勝利→地方転厩が関の山じゃないかなあ


618 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2012/01/23(月) 22:36:32.16 ID:NhFR62oJ0
このスレまだあったの?ワラ
言っとくけどダスカのライバルはビワハイジとエアとオリエンタルアートだから
カス血統ウオッカはセレブリティ(失笑)の再来でまたアラブの大富豪騙して売ればいいじゃん
ウオッカの仔です!とか言ってさワロリンチョw
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:55:46.06ID:4S50bhSv0
>>1
これだけ駄馬しか生まない馬も珍しい
ウオッカやブエナの仔はすでに重賞挑戦してると言うのに…
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:14.22ID:FaKoIt/q0
挑戦するだけなら簡単
タニノアーバンシーとかいうクソ駄馬は1600万下すら着外の身で無謀にも重賞出てきてブービーの大惨敗だしww
0334大和最強
垢版 |
2018/04/04(水) 12:38:28.63ID:ipuTPnMb0
結局最強牝馬で言い争った大和スカーレットウオッカブエナからは最強馬誕生しなかったね
まだわからないけど
大和スカーレットが元気で居てくれたらそれでいい
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:25.75ID:g29Rp6hj0
レッドディザイアの子供見たかったなぁ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:00:16.57ID:DhuFVcy40
エイシンヒカリ付けろや
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:14:20.23ID:Tu7x2T380
名選手必ずしも名監督ならず
ダスカ監督今年も最下位争いか
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:59:40.57ID:EHdCaWAO0
昔は>>329みたいな感じでウオ基地を散々煽ってたのに今やそのウオッカと比較して
マシだの何だの言うのがやっとだもんな、惨めなものだ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:42.91ID:E2qLVtmf0
>>331
朝鮮www
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:41.01ID:lrWfKi/E0
>>293
男女の出生は科学的にほぼ解明されてるよ
女が感じまくってると男
感じまくってないと女

実際は感じまくって膣の中で愛液が出まくってると男
感じてないで膣が酸性だと女
こんなの数年前に解明されて

産み分けしたい人用に市販で膣アルカリ性にする液
酸性にする液が販売されてる
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 16:54:51.21ID:jmRctrsP0
>>344
つまりマグロ女を嫁に選ぶと可愛い娘に恵まれるということか。メモメモ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:55.64ID:jwGmd95d0
>>336
たいして見たいと思ってねぇだろw二頭デビューして両方とも新馬で一番人気だったから競馬やってる奴なら覚えてるだろ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:59.84ID:/wuqD+7/0
>>344
ダスカ不感症説あるな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:19.67ID:rCrAvhV/0
ダイワレーヌ→死亡
ダイワレジェンド→繁殖
ダイワミランダ→行方不明
ダイワウィズミー→地方でも登録抹消後行方不明

牝系広がるんだろうか?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:04.03ID:9dOqYYTV0
ダスカ「脚は遅いのにイクのは早いのね…」



こうですか?
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:01.68ID:OlFhqiNZ0
キムチスカーレットにコリアなんちゃらを勝ったダート馬併せて、グラスキューブの代わりにウンコ食わせればコリアなんちゃらくらいなら勝てるだろ。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:50.43ID:ZdoAlMkU0
子孫を残せないお前らよりよっぽど立派だよな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:05.22ID:uxlbSHMu0
>>344
感じるとか関係なくね
ちょっと気持ちよければびしょびしょなんてやついるし
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:56.79ID:1zuPYk8f0
>>351
スカーレット一族w
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:07.54ID:BEDJ21bn0
>>8
1/256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況