トップページ競馬
76コメント19KB
今の戸崎が乗ってもG1勝てそうな馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:50.37ID:qgKWuJQN0
さすがにダノンプレミアムなら勝てるかな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:32.10ID:iKpzMpoW0
>>17去年のオークスで逃げてただろ
ほんま思い出すだけでハラワタが煮えくりかえる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 02:47:04.96ID:L+Ik1h0S0
ウィンクスとやら
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:10:59.87ID:+5VFcljq0
こういうときこそ頼りになるのが、
我らがテイエムオペラオー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:18:45.09ID:FvaZ3eKB0
いないわ
ダノンプレミアムでもかぶされて終わりそうなレベルでひどい
もともと下手くそだけどそれに今はスランプだからな
普段であればダノンプレミアムなら勝てるだろうけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:19:06.86ID:hWIugx4Z0
>>31
これだね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:30:51.04ID:4q9ScfyI0
>>34
内枠だったら詰まっちゃうよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 12:45:08.76ID:AqRWNUNF0
>>17
逃げてることは結構あるぞ。逃げ切ることはほとんど無いが。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 13:48:28.03ID:H3yZP8CB0
>>31
自分で進路探して馬群を捌いてくれるからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:17:50.43ID:itaIgz5k0
何乗ってもダメだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:25:31.29ID:fDWeUSyG0
乗ってれば進路見つけて勝ってくれるテイエムオペラオーとか仕掛け時で勝手に加速するシンボリルドルフとかそういうタイプの馬じゃなきゃ勝てん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:09.20ID:4JnAg4ri0
>>39
捕まってるだけ。。。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:18.78ID:NzY1GsLq0
>>39
そのお馬様は戸崎さんよりかしこいじゃないか!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:13:17.30ID:ES2rsHku0
プリモシーン
負けたら恥だな。勝てなかった引退して欲しい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:26:25.88ID:dxtlY4UZ0
しがみついてるだけで何とかしてくれるタイプのお馬様か激走逃げ馬様で馬群捌く必要無しとかじゃないともう無理なんじゃ・・・あれ、これどっちもしがみついてるだけだわ・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:54.56ID:Npy2Kg4y0
いないな。サクラバクシンオーに乗っても折り合い欠くか大外ぶんまわししてそう。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:27.80ID:xbXKWYGl0
ジェンティルドンナってすげえ
最強牝馬と言われてるのも納得
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:42:02.69ID:KpiSAL9d0
>>46
その基準なら最強牝馬はストレイトガール一択
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:05.67ID:FWPpnjmt0
今の武豊がキタサンブラック以外に乗ってもG1勝てそうな馬
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:50.12ID:YHzB0GFG0
(。´-д-)はぁー無知なボンクラアンチって本当につまらない奴等だよなー

はい!お、さ、ら、い!!!!!!!!!!!!!!!!

13年に移籍した戸崎圭太JRA移籍以降の重賞成績を見てみよう!(13年3月〜現在)

リーディング上位10名まで

デムーロ51勝
ルメール43勝
武豊  50勝←←キタサンで稼いだだけ
川田  40勝←←戸崎の方が早く達成した
北村友  5勝
田辺  23勝
福永  29勝
藤岡佑  5勝
内田  21勝
戸崎  40勝←←←日本人騎手NO.1!!!


やっぱり戸崎は重賞でも強いね!!!

流石は日本人騎手NO.1!!!!!!!

世間へ競馬をアピールするため競馬ラボの企画にも積極的に参加する戸崎

競馬界の顔としての責任感に溢れてるね!!!!!!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:24.05ID:YHzB0GFG0
(。´-д-)はぁー無知なボンクラアンチって本当につまらない奴等だよなー

はい!お、さ、ら、い!!!!!!!!!!!!!!!!

13年に移籍した戸崎圭太JRA移籍以降の重賞成績を見てみよう!(13年3月〜現在)

リーディング上位10名まで

デムーロ51勝
ルメール43勝
武豊  50勝←←キタサンで稼いだだけ
川田  40勝←←戸崎の方が早く達成した
北村友  5勝
田辺  23勝
福永  29勝
藤岡佑  5勝
内田  21勝
戸崎  40勝←←←日本人騎手NO.1!!!


やっぱり戸崎は重賞でも強いね!!!

流石は日本人騎手NO.1!!!!!!!

世間へ競馬をアピールするため競馬ラボの企画にも積極的に参加する戸崎

競馬界の顔としての責任感に溢れてるね!!!!!!!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:52.54ID:wguOYAoF0
フランケルに乗っても負けそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:17.47ID:fSPZ4LX/0
凱旋門賞でディープに乗っていたら、岡部に「もう遅い!」って言われてそうだな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:06.90ID:fPK7jPGe0
ブライアンに乗れば余裕よ
外外まわってくればいいだけ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:31.92ID:S4zXzAuA0
セクレタリアトなら勝てそうだ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:55:21.05ID:yAoJBJbs0
藤原渾身仕上げのストレイトガール
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:52:15.51ID:4sWSku050
テイエムオペラオー
馬が賢いから
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:02.44ID:YnOPIJip0
キタサンブラック 武豊 北村
買える

キタサンブラック 戸崎
ちょっと買いづらい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:12:15.25ID:Uo7OXNxq0
戸崎でG1を3勝もしたストレイトガールは神馬だな
0063チャオ
垢版 |
2018/04/04(水) 11:22:22.73ID:eEukbHnA0
>>1
現状では該当馬なし(笑)

オジュウチョウサンにしがみついて落馬しなければ勝てるかもな(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 13:57:11.53ID:sSCgyil30
この漬物石乗せてG13勝したストレイトガールって化け物だろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 16:41:57.17ID:VhNyQ7RJ0
仕掛けを我慢するタイプだから折り合いに不安が無い方がいい
その上で包まれるリスクを回避するため好位に付けられるテンのスピードも必要
更に戸崎の遅仕掛けにもスッと反応出来て切れ味を発揮してくれる馬

ジェンティルドンナだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 16:55:58.48ID:IfELND+S0
あれだけノーザンの馬乗ってて

・GT 29連敗中
・GU 29連敗中

・クラシック勝利
牡馬・・・0勝  牝馬・・・0勝


戸崎圭太ってどんだけ下手糞なんだよw

役に立たねえ男
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:58.06ID:tZL4S7TK0
>>65
戸崎はマイル以下はリアパク、レッドリヴェールで勝ってるし割りと上手い
絶望的なのは中長距離
唯一勝ったジェンティルドンナは歴史的名馬なんだろう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:20.96ID:8tlCSZuV0
キタサンブラック
ディープインパクト
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:13.75ID:QG3P+E27O
プリモシーンがNHKいって外枠なら勝てる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:52.50ID:BQnr41C90
サイレンススズカちゃん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:19.50ID:qvHhiurP0
アーモンドアイ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:49.45ID:ukyB8MUj0
>>51
(。´-д-)はぁー無知なトサキチって本当につまらない奴等だよなー

はい!お、さ、ら、い!!!!!!!!!!!!!!!!
どうでもいいG3で稼いでるだけで、G1やG2になると馬の力でごまかせずさっぱり
なんと7割がG3という平場王に毛の生えたような騎手が居ます

2013.3〜G1+G2勝ち数
デムーロ 35
ルメール 28
川田 23
武豊 21
蛯名 18
福永 14
岩田、内田、池添12
戸崎 12 ←←← どうでもいいG3(多くがローカル)しか勝てず、大舞台はてんでダメなのがバレバレ
横山典 11
田辺 7

>>69
×割と上手い
○2016秋くらいまでは上手かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況