トップページ競馬
143コメント34KB
石橋脩メッチャ男前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:23.73ID:VL9cKEq60
ほくろが気になる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:24.99ID:SNW6pQLD0
藤田がイケメンナンバーワンはブッチギリで石橋と言ってたな。ジャニーズ行けば良かったのにぐらいのことも。でも女が苦手で挙動不審なんだともw
でもそこがいいんよなw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:26.80ID:SPfBYy5j0
JRAとしては
桜花賞は石橋に勝って欲しいだろうな。
イケメンジョッキー牝馬三冠達成
女子ファンも増えるし。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:21.21ID:5uuxVYif0
鼻くそ付いてる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:52.01ID:wOOtjgcC0
顔は本当いいんだけどハナクソがな
鼻周りのほくろは3割減くらいになるから取ればいいのに
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:54.21ID:PBSq4hx/0
>>88
めちゃくちゃカッコいいなw
石橋頑張れ!桜花賞勝てよ!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:00.49ID:+aOp2emB0
おっさんどもの誰がイケメンとかあてにならんだろ!
女に投票してもらうべき
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:45.11ID:/AaKaCNE0
>>102
166pだけどこの顔なら文句ないだろうな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:27.91ID:CdiDk9Om0
>>77
和田はいいねー和田と幸は俺も抱きたいわ!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:03.27ID:480dpW6L0
>>90
ビートブラックで天皇賞勝った時に引き上げてくる石橋とめちゃくちゃ笑顔で迎える堀師w
あんなに嬉しそうに笑う堀師を見たのはあの時だけwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 00:53:53.06ID:+mKm1xfO0
JRAイケメン7with使用済み勝春画像はよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 01:12:43.08ID:5G2/UqJj0
>>109
藤原竜也っぽい角度だな
競馬ハマってJRAのサイトの騎手一覧漁ってたときにイケメンおるやんと思った記憶
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:56.96ID:iH7/CNtj0
>>109
陰キャ界のイケメンにしか見えない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 02:17:30.13ID:HtK0dfX50
老けたね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 02:44:04.87ID:5588quSP0
顔とかどうでもいいよな
蛯名でも馬券買って来てくれたら好きになるし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 05:14:57.99ID:NYlyqnDM0
若いうちからコネあっていい馬乗って重賞勝ちまくってたらスタアジョッキーだったな
これから頑張れ!
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 05:48:04.52ID:Wdv0eAMt0
>>111
マジで男顔のイケメンよな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 07:25:29.61ID:V6G4Ix7v0
>>88
めちゃイケメンや,,,
そういやこの春天のジョッキー座談会のとき
あの川田が妙になついてたのが意外だった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:18.43ID:nw2gwnwM0
>>122
目立つ事嫌うしコミュ障だから
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 10:07:34.29ID:SC3YQWBl0
超イケメンで女苦手のコミュ障って
まさに宝の持ち腐れw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:38.19ID:Pz7oJ0dM0
>>106
あんとき、自分とこのジャガーメイルは
ほったらかしだったw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 10:19:21.66ID:EX5zGVvS0
馬死臭
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 10:44:29.25ID:AJHbDpCp0
>>109
黛は整形やで
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:44.03ID:XVjYA3kT0
これで桜花賞勝ったらakbあたりが狙ってくるぞw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:26.53ID:2HuZ1CKG0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 11:48:30.98ID:tSTMqFal0
おさむちゃんで〜す
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:38.52ID:8KQfvE9c0
でも
カミさんはいいのを捕まえたよな。
男前で高収入。コミュ症で女と接するのが苦手。旦那としては非の打ち所がない。
子供4人ということは、夜のお勤めもしっかりこなし池添みたくDVもないんだろ。
最高じゃん。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:12.51ID:D4i4TC360
某クラブのパーティーで隅っこにポツンと立ってたからコミュ障の気はあるのかな
出資馬に乗ってもらったことがあって、乗った時の感触を知りたくて話しかけたら、
いきなり「すいません」と謝られたわw確かに勝てなかったけどね
でも質問にはちゃんと答えてくれたし、誠実そうな人柄は伝わってきたよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 14:42:12.57ID:EV8V0U2y0
>>132
DVなんかなくて当たり前
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 14:46:56.33ID:kqgNXvhk0
ほとんどが整形してるから、ジョッキーらは
あと歯の矯正な

金あるヤツらはどうにでもなる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 14:57:33.94ID:UeHJx78B0
>>136
守「だよなw」
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:11.33ID:tiWtsFA20
カープの堂林に似てないか?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:19.15ID:RGpuKPdh0
乗り替わりにならないように精々頑張れよ(笑)
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:47.54ID:KMwPm88Q0
>>138
しかも金持ちなんだから独身だったら女優やアイドルと付き合えたレベル
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:03.57ID:MRBV+GT60
>>36
最近、堀厩舎特有の過剰人気馬を持ってくるようになったイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況