X



トップページ競馬
1002コメント294KB
4/15(日) 第78回 皐月賞(GT) part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:16.63ID:T9jYGudU0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/15 中山11R 芝・右 2000m
┃第78回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アイトーン        [牡3]│57│国分恭│(西)五十嵐│若葉S 1┃
┃  │  │エポカドーロ      [牡3]│57│戸  崎│(西)藤原英│スプリング2┃
┃  │  │オウケンムーン    [牡3]│57│北村宏│(東)国枝栄│共同通 1┃
┃  │  │キタノコマンドール   [牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│すみれs1┃
┃  │  │グレイル         .[牡3]│57│岩  田│(西)野中賢│共同通 7┃
┃  │  │ケイティクレバー    [牡3]│57│浜  中│(西)安田翔│すみれs2┃
┃  │  │サンリヴァル      .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│弥生賞 4┃
┃  │  │ジェネラーレウーノ......[牡3]│57│田  辺│(東)矢野英│京成杯 1┃
┃  │  │(外)ジャンダルム  ..[牡3]│57│武  豊│(西)池江寿│弥生賞 3┃
┃  │  │ジュンヴァルロ    [牡3]│57│大  野│(西)友道康│若葉S 7┃
┃  │  │ステルヴィオ     .[牡3]│57│cルメール│(東)木村哲│スプリング1┃
┃  │  │スリーヘリオス     . [牡3]│57│柴田善│(西)村山明│3歳5百 3┃
┃  │  │タイムフライヤー  ...[牡3]│57│内田博│(西)松田国│若葉S 5┃
┃  │  │(地)ダブルシャープ.....[牡3]│57│和  田│(西)渡辺薫│若葉S 2┃
┃  │  │マイネルファンロン ..[牡3]│57│柴田大│(東)手塚貴│スプリング3┃
┃  │  │ワグネリアン      .[牡3]│57│福  永│(西)友道康│弥生賞 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ブック想定
前スレ
4/15(日) 第78回 皐月賞(GT) part4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523186816/
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:08.81ID:8m4cuyJb0
>>939
内田が年間で2度のG1制覇なんてあり得ない
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:53.48ID:9fSBt8LY0
若葉Sの3着以下が馬券圏内に来ない訳ではなく、賞金が足りてたら若葉Sなんか普通は使わないから、タイムフライヤーの休み明け若葉Sを5着からのってのは、過剰に評価を下げる必要はないのでは。

あくまで三連系なら紛れ込んでくる可能性が否定しきれないって範囲で、アタマまではないとは思うが。
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:11.30ID:W81EGiHF0
噂の山口って何者?
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:11.59ID:uIwoq8Mg0
黙ってステルヴィオ一頭軸マルチ買えばいいんだよ。三着外さねーだろ。相手6頭で90点、7頭なら126点。この組み合わせなら、滅多にガミらないだろ。
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:00.05ID:jXUNNghI0
キタコマ=ナイアガラ
すみれからとかないな
0963馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:48.43ID:IyGThFKD0
下層階にいる競馬ファンの喚きというのは発想を変えれば勉強にはなるよな。
枠も決まらず、必死になって揚げ足を取るという時点で「レベルの低さ」が出ているんだよなあ。
はっきり言って最近のレーススレの民度はレベルが低い。
ワンカップ片手に携帯いじりしているかと思える位だよな。
馬プロの武は常に先を見据えております。
現時点で買う馬が決まっているやつは残念ながら金を失って退場だろうな。
ギャンブラーは裏を読まなくていけないのを理解してない奴が多いよなあ。
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:15.55ID:V+ey2IO+0
雨男内田がピンクカメオするのを
じっくり観るレース
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:53.68ID:Rv90dnYY0
わからんから調教1番いいやつ買うわ
ケンはしない
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:02.02ID:PyYKTEVvO
1000ならまさかまさかのドスローで前ダダ残り
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:11.82ID:s95a/IPK0
>>963
理解してない奴が多いことをなぜ嘆く?
ギャンブルの本質を考えれば喜ばしいことでは?
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:18.79ID:Vd0EI2dl0
>>963
ワンカップ片手に携帯ってお前のことだろ?
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよ
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:19.82ID:iA72nzp60
>>970
まかせろ

◎ステルヴィオ
〇エポカドーロ
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:26.83ID:Rb77XZsp0
>>963
誰かの予想を真似して人気どころを軸にマメ券を買って毎週外して嘘的中報告をするお前に言われたくないわw
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:13.87ID:MbrgTlBC0
>>966
ドスローがまさか?
ハイペースなんか都市伝説やで
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:35.09ID:GIFVnslk0
>>971
同じでワロタ
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:22.92ID:nM+tsbzP0
ウーノの田辺なんかは後ろから行った方がいいかもなんて言ってる
それは極端としても先行馬は全部行かせての位置取りだろうな
客観的にも実際その方が良さそなタイプとも思えるし
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:03.23ID:Nfa1NH5J0
馬プロはレスした瞬間みんなに構って貰える競馬板のアイドルやな
わざわざレス保存してるコアなファンも多いし
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:02.81ID:I0wT21Hl0
ワグネリアンより格が上の馬を買えば良いんだね!
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:54.31ID:dQe0MQl20
キタノコマンドールてなんでこんなにタイム指数いいの
ダノンより上とかありえんのだが
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:25.29ID:IHsgHiX80
.
【弥生賞を1番人気で勝った馬が不在の皐月賞は 超絶スーパー当てるの簡単レースだ!】

1984年のグレード制導入以降の皐月賞において 前走弥生賞1番人気1着馬が不在だったことは2回しかない

本日はまだ火曜日なので 核心はじっくり述べていくこととする

(つづく)
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:44:51.16ID:VeJ+MVXv0
>>963
レス950〜1000なら虚言癖の武死亡
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:03.73ID:jjGqwpDx0
俺の周りの下手な奴らは見事に揃ってキタノ消し
1人いる上手い奴だけ「全然ある」と言ってる
すみれS自体は低レベルだけど、キタノは1頭だけ抜けてたからあんま関係ないらしい。アーモンドアイのシンザン記念と同じ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:18.33ID:A4fAv8UK0
>>775
これは頭で買えない騎手
夏場に稼ぐのかも
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:38.20ID:8TqrlmGD0
すみれSって開幕週で逃げ馬が逃げ切る展開を差し切ってるんだから強いよ
逃げ馬をとらえるのに苦労したっていう意見が見えるけど
あれは差し切るのが凄いってだけ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:26.87ID:A4fAv8UK0
タイムは一変するのは難しそう
騎手も期待されてないし、クラシック前にこうなると厳しい
桜花賞惨敗からオークス2着のルージュバックとかもいるが・・
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:48.76ID:d/JZ5LhS0
だからキタノコマンドールは強いのは間違いないよ
ただこれからの馬であるのと中山がどうかと言う話なだけ
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:44.99ID:v7Qua+080
ワグネリアンはダノプレが出てきた方が、福永でも勝負乗りしてチャンスがあったかも
ダノプレ消えて本命視されると、また公務員騎乗で3,4着かな
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:11.80ID:A4fAv8UK0
すみれSといえばフサイチコンコルド
しかも日本ダービーまでレース間隔が開いてた
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:31.15ID:jjGqwpDx0
>>987
そう言ってた
リキサンマックスやネコパンチをオルフェやウインバリアシオンが捉えられなかったように、あれは完全に逃げ馬が勝つ流れだったと
でもそこを差しきったからかなり評価できるって。逃げ馬が強いかどうかは関係ないと
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:00.52ID:A4fAv8UK0
友道厩舎は東京で勝負をかけてくる厩舎
弥生賞のマカヒキなんかは能力が高すぎて勝っただけだし、おそらくワグネリアンも日本ダービーでメイチ勝負
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:53.64ID:7v+JDr/w0
記念カキコ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:49.93ID:A4fAv8UK0
ミルコかルメールが勝ちそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況