X



トップページ競馬
21コメント5KB
種牡馬リーディング10位以内香港G1馬3頭 ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:08.21ID:Yu9JXr5w0
逆に凱旋門賞を好走した馬はダメだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:19.44ID:NC4h1wuT0
>>1
リーディング
1位ディープ
2位キンカメ
5位ダメジャー
8位クロフネ
9位ロードカナロア

府中でG1勝った馬の種牡馬能力高過ぎだろ

ってことでOK?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:04.64ID:Nh/xCZDJ0
>>5
挑戦した馬多すぎないそれ
府中G1走った馬と何倍ぐらいの差になるのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:30.87ID:NC4h1wuT0
>>6
種牡馬リーディング見てごらん
府中以外にもG1は一杯あるけど、上位に府中G1馬がズラリと並んでるよ

12位アドマイヤムーン
15位オルフェーヴル
17位ネオユニ
18位ロブロイ
19位スクリーンヒーロー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 01:10:05.14ID:NC4h1wuT0
>>9
意味はあるよ
殆どの種牡馬が府中のG1を走ってるはずだから、そこで勝てない馬は種牡馬として期待が薄いかもしれないと言える

たった3頭の例で「香港G1馬の日本馬場適正ありすぎ」よりは、よっぽど有意なデータだと思わないかい?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 01:17:00.70ID:/87w3DEP0
モーリス入ってもたった4頭の例とか言ってそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 01:19:39.02ID:p2YnABPY0
>>7
あんま関係ないけどJCで好タイムだったハーツやオウケンの子も走ってるな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 01:20:56.24ID:alWXx48z0
カナロア3歳だけでもう入ってるのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 01:35:52.91ID:xm08g3qR0
アルカセットの子供ってなんで走らなかったんだ?
キングマンボ直仔でJCレコード
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 01:42:38.13ID:fbiTP6rc0
そんな中、落ち目のディープさん…w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 01:48:05.25ID:XHO1Vcge0
>>16
そこは悲しいけどスタリオンがダーレーだったからだろうね
社台SSの2着ハーツクライが成功してるのもそれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 02:11:15.84ID:Nh/xCZDJ0
ハットトリックは成功に入れていいか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 02:37:24.39ID:1WSez/rL0
エイシンプレストンとかアグネスデジタルは大失敗ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況