X



トップページ競馬
86コメント18KB
なんでジェネラーレウーノはダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:40.98ID:87hk72nz0
あまりにも空気すぎてなんで?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:11.03ID:imulL03X0
ダービー向きだと思います
皐月では買いたくない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:22.77ID:87hk72nz0
雨は×?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:03.79ID:XMHoRHe40
今年のダービー馬です
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:30.94ID:x6M5T21c0
雑魚
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:09.14ID:aTGxrZwy0
プレイアンドリアルとどっちが強い?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:55.66ID:cp+P88xTO
テトラドラクマすれば一発ありそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:23.20ID:jdr6TotF0
調教師
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:21.12ID:jXUNNghI0
ワックスみたいな名前だから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:18.84ID:H2drjJ/D0
スクリーンヒーロー産駒は
クラシックには成長が間に合わない
来年はウーノ期待できるよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:47.81ID:jjGqwpDx0
エイシンフラッシュのときもこんな感じだったから普通にあるよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:01.87ID:PAiUyF0D0
この馬よくわからんわゴルアク並みに強い可能性もなくはない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:19.23ID:Q0cd3itA0
田辺がクラシック勝てると思いますか?
一生無理
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:04.79ID:IEQxWZlm0
ジェネラーレウーノはダービーじゃないの
今年牡牝ともに三冠出ないんじゃないか、よくて二冠
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:33.20ID:87hk72nz0
ここで大敗してもダービー出れるの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:30.74ID:C+sgat590
京成杯組が全然活躍してないからな
とはいえ展開が向きそうなので俺は複勝買う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:58.16ID:743fuEd10
ダノンが消えて面白そうだから抑えるよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:14.87ID:bEhfst540
これがノーザン様なら気にならないんだけどな、このバカローテ…

牧場代表馬、ミスミランダーダブルオーセブンシーギリヤガール
て、めっちゃ応援したくはなるのだがw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:38.77ID:OnN9bZAH0
>>30
この馬、ノーザンさんじゃなかったっけ?
間違ってたらすまん!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:03.08ID:OnN9bZAH0
記憶が曖昧ですまないが
追記。
確か外厩先がノーザンだった記憶がある。
しがらきか、天栄かは忘れた。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:35.91ID:bEhfst540
>>33
あ、それなら話は別だ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:36.52ID:zPBpWSqA0
最近の田辺が空気過ぎる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:33.52ID:yiBJGMMz0
なんか後ろからの競馬も考えてるんだって。
嘘やろ?っと思ったけど。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:07.99ID:Ycc4MgMe0
本番で奇襲する事も考えてるって事はやっぱり足らないって事かな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:55.01ID:R5x/XLVq0
どのレースもブラストワンピに千切られてるやつらと接戦だらけでワロタ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:11:23.07ID:dfuTUgOx0
こいつ怪物だよ
真面目に走ればどうなるかわからん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:35:12.02ID:DimW7YLx0
今年の皐月賞ってドスローからのロンスパ合戦じゃねーの?
ウーノ買わないとねー
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:51:17.17ID:YvXKplKl0
実際弱いやん。

シャルドネが前開いてたら余裕で負けてるやん。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 01:55:47.90ID:TslBvciq0
>>42
モーリス
サイレンススズカ

3歳まで大したこと無かったのに、関係者の評価がやけに高かったのはこの二頭くらいしか思い浮かばないな。
モーリスで凱旋門行くとか言ってた時は、ここでネタにされてたくらいだし。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 02:05:06.09ID:QT+1iAzl0
吉田権助はネタスレであって関係者のコメントではないと分かってないやついるな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 02:07:52.80ID:txvuWnv00
グラスワンダーの上位互換
q
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 02:24:14.57ID:pl/JsL5D0
3歳の頃に権助スレたって5歳の頃に立った頃はマジなレスが多かったもんな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 02:35:23.66ID:BUshYIEw0
京成杯が傾向としてそもそもしょぼいし
今年のメンバーレベルも低い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 02:48:33.00ID:Q+8sjFAd0
逃げれば面白いが逃げれないか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 03:13:00.99ID:6ocXK3NL0
お前らの借金や保険や年金の滞納分を回収する仕事だからだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 03:40:03.74ID:zThXUKlF0
>>48
ネタじゃん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 04:14:53.55ID:U0pK2HcD0
>>48
この2頭とも、覚醒前は気性が前向き過ぎて。
と言う点でウーノとは違う気が。

ステゴとかはどう?
抜け出すまでは凄い足。じゃなかったっけ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 05:44:42.31ID:DimW7YLx0
ケイティ、アイトーン、ウーノ、がハナ切りたいけどアイトーン国分だし玉砕覚悟でハナでウーノは番手、ケイティ浜中はテン乗りだし仕方なく回って来るんだろうから
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 05:48:45.91ID:SsfsZzYb0
弱い相手にカツカツ一杯で勝って来たから。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 06:31:23.05ID:2v3wWcDk0
葉牡丹賞のパトロールビデオみてくればカツカツとはいえないし、
京成杯も一旦抜け出してから気を抜いてるがな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:38.37ID:65r7A0AF0
ウーノのガムっていう整髪料あれどこいった?
あれ付けただけで高校の時はモテモテだったわ
今はもう付ける髪が無いけどな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:54.99ID:SN7za/n10
スクリーンヒーローは凄いわ
血統とか関係あらへん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:19.39ID:4Z8a7Dmi0
皐月じゃなくてダービーって言ってる人のが多い気がするんだけど、皐月のが取れる可能性あると思うんだがそんなことない?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:11:40.57ID:kWqQRu+/0
ジェネラーレウーノはノーザン育成で勝己の半持ち
口取りにもいつも勝己が来てる
POG本のインタビューでもルーカスそっちのけで聞かれてもいないウーノをプッシュして微妙に話題になってた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:14.95ID:+JZsjJ2n0
陣営がダービー狙いと言ってるしな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:02.73ID:ETguTKwW0
勝己ってスクリーン産駒好きだよな
この馬で第2のモーリス狙ってるんかね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:50.03ID:xNu/BDUb0
>>67
京成杯って前に不利なペースだったの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:12.48ID:0Ag1gK0Y0
>>68
         r ´⌒ヽ
         {    }
        _T  イ_
     /        \
    / /|  ノ \  ,ヘ ヽ    
   〈 〈 |   |   | |  /
    \\|      ///
      > ヽ__//
    /ヽヽ/て / \_
  /     ヽノ        ̄\
 (  ヽ __,人 ___  -  )
  \ /   ∪     >  /
    >ヽ       / /
    / (       (`ヽ
   、_,         ヽヽ_
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:11.58ID:/tie9Uqi0
>>12
断然プレイアンドリアル
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:10:27.58ID:wPhKJ1Lg0
田辺は年々重賞勝ちが減ってるからな、六勝→五勝→四勝→三勝→二勝(4月時点)。こんな騎手珍しくないか。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 10:54:13.37ID:iR0EUcU80
>>77
そら関東だからね、現時点で2勝なら悪くないし普段の騎乗も戸崎とかに比べれば全然いい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:38.17ID:rbj1HUk20
>>65
贔屓目で見ればそうだろうが
感情抜きで冷静に見れば弱馬相手にカツカツで勝ってるようにしか見えない
だいたい葉牡丹賞も京成杯も負かした馬のほうが強い競馬をしたって専らの評判なわけだからそいつらが次走惨敗してるのを見るとお察しレベル
だいたいソラを使う馬ってのは往々にして過大評価されがちでいざ真面目に走ったところで同じ結果しか出せないってのが相場なんだから
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:57:28.31ID:LJsXIUv70
ロベルト系の特徴でもあるが
スク産って連勝中は買い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:43.28ID:G3KKOdll0
>>75
その見方は否定できないが、一方で気性面の改善で劇的に強くなる馬もいるからね。
ロベルト系のクラシックでの成長力は肉体面もさることながら精神面での成長が大きいと思う。
とはいえ、調教見る限りは今のところウーノにその兆候は見られないのだけど。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:29.39ID:G3KKOdll0
>>79の間違い。
よりによって。。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:21.96ID:bIJDBz830
俺も先月初旬の段階なら印つけてたけど
データと根拠ありきで今回は絶対来ない

皐月は賭けないことにしたから教えてやったぞ感謝しろよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:37.59ID:oV0E8oeF0
>>82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況