X



トップページ競馬
20コメント4KB
横山典弘vs蛯名正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:21.34ID:gnDgA9CE0
ハゲ
眉毛
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:44.35ID:wIYT5zCu0
蛯名正義 エルコンドルパサー
横山典弘 セイウンスカイ

二年前に競馬初めて近年は西に負けまくってるけど、こんな名馬いたのを最近知りました。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:01:04.77ID:wIYT5zCu0
>>4俺と同じ印象ありがとう。
ぶっちゃけ二人ともイケメンだと思ってた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:04.09ID:wIYT5zCu0
なるほど、、、やっぱり全盛期からは落ちたんですね。

武豊ももちろん凄い騎手ですがやっぱり当時振り替えって差もあったんでしょうか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:11.57ID:BBlrPz680
横山→2着で買えばだいたい当たる。
蛯名→1着か着外。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:27.14ID:GXlWHjsn0
露骨なID無しガイジ召喚やめろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:29.10ID:tYv+/nk70
有力馬にのってるノリは怖い
基本は普通に勝ちに来ることが多いけど、出遅れたりしたら平気で勝負捨てるからなw
陣営が控える競馬教えてきたのにテン乗りで逃げを打ったりして、壊すことが結構ある

対して蛯名は怖さがない
良くも悪くも目立たなくなってしまった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:46:40.31
関東馬であれだけ結果出しとるのは蛯名だけや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:55.64ID:LTkDUe8G0
蛯名が全盛期ならアーモンドアイもこいつが乗ってたんだろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:05.49ID:5YV7jivM0
通算騎乗回数も武に次いで2位なんだってな蛯名
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:59:17.08ID:QFm0XsSM0
アイツ来てるだろうなと思ったらいなかった
蛯名は道中の位置取りはいいイメージ
ノリは前行ったらすごい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:01:39.38ID:Aw271FJx0
>>17
アイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況