X



トップページ競馬
43コメント8KB
フルーキー引退乗馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:14.04ID:HNzEq94l0
重賞勝ってなさそうな重賞馬
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:02.80ID:h0OVNwP20
フルーキーってフィエロのこと?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:34:08.33ID:6zSFbHOm0
運があったらG1とれてた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:41:41.59ID:40sKOtKU0
チャレンジカップだっけか?
おつかれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:13.09ID:Rx31hmsE0
検索した感じだとここからが勝負みたいな感じだな(´・ω・`)
幸多かれ
それにしてもフルーキーでもこんな専門学校みたいなところに通って
なんとか生き延びられないか奮闘するような状況なんだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:16:07.89ID:DRP+A08A0
フレールジャックとなんか印象が被る
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:15.94ID:TvaPXUrI0
グレーターロンドンよりは強かった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:18:30.73ID:jAnmWcrY0
ワールドエースの引退レースで勝った馬だっけ
現地にいたけどあんまり覚えてない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:19:43.49ID:yqpmL29w0
なんかデムーロが前詰まってるのにジグザグに走らせたりしておかしくなった印象がある
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:49.29ID:AxWfi/Hk0
フィエロとフルーキーどっちがマル外だったかわからなくなる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:45.48ID:ZdE1Vi1d0
初重賞のチャレンジカップは
同じ連勝で勝ち上がってきたエイシンヒカリと一緒だったんだよな
あのときの俺のワクテカ感はハンパなかった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:52:37.97ID:jAnmWcrY0
>>21
実はそのレースも見にいってた。そのレースを勝ったのは
今を時めくトーセンスターダムであった・・・
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:37.22ID:xp8KPYdK0
おおかた馬肉でしょ
本当の乗馬のパイなんてそんなにあるわけないからな
0025いそがわ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:25.30ID:KuXAkI7x0
エイシンヒカリとエプソムカップで叩き合いした馬か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:02:13.70ID:QE85tEj60
>>19
>サラブレッドのセカンドキャリアをふるさと納税を活用して支援します。
だそうで、ガチで馬にとっての専門学校じゃねーか。
肉屋転売専業のとこではなさそうだ。

ホントにここからが戦いだ。なんとか就職先見つかればいいな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:05.74ID:KGaeOPBV0
年間どれ程馬肉にしてるのか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:24.22ID:uUUVeryP0
3歳の頃のキレッキレの末脚好きだったわ
追い込み一辺倒でいってほしかった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 00:02:12.71ID:echr10Sd0
重賞勝ったら補助金出るんじゃなかったか
スズメの涙かもしれんが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:56.83ID:xpTGLmfk0
重賞馬はなんとか肉は避けてほしいな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:58.90ID:O9WhdovF0
重賞馬になっても現実はかなりの馬が肉だろうね
殺処分率は9割と言われるから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 04:40:04.01ID:1ViphcTJO
菊花賞挑戦は不可解だった。
マイルチャンピオンなり、翌年の安田記念を目指せば良かったのに。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 04:50:10.00ID:7NmFOPnR0
ダコール ベルーフ フルーキー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:09:05.71ID:oCIW25A80
正直もっと勝てただろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:51.12ID:NRwggnfh0
ウイポ金子のオモチャで終わった馬
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:15.74ID:iXXoAOg/0
ウイングマンのキータクラーと同じようなネーミングなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況