X



トップページ競馬
12コメント2KB
荒らしを放置出来ないから5chは運営出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:25:19.41
荒らしを増やしてるのは実はおまえらが原因と言う皮肉な結果
基地は基地らしくディープスレのようにスルースキルを身につけなさい
これだけディープ関連スレがあるのにディープ本スレが荒らされないのは何故か?いい加減気づけ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:26:57.21ID:CU+tiCg80
>>1
ほんとこれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:29:21.44ID:t1uZBBh30
荒れてるスレは殆ど反応厨がレス伸ばしてるよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:33:46.65ID:+iZuOHZu0
内緒だが各板のローカルルールが荒らしを無くす唯一の方法
運営は正論で荒らしが無くならないのはおまえらが悪いと言ってる
が、本当はローカルルールを守らない書き込みを願ってる皮肉
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:36:25.10ID:i24cNQ+N0
まあ5chは反応してナンボだと思ってる頭が弱い奴等の集まりだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:38:27.33ID:CU+tiCg80
>>8
それを食い物にする暇人ニートが常駐する5ch
まさに悪循環
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:34.92ID:kwYnqJtu0
>>1
それはワッチョイスレだからじゃない?
荒らし対奴はそんなものつけんし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:25.51ID:MRBkL8N40
荒らしはここが無くなったら死ぬかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況