X



トップページ競馬
20コメント4KB
娘の保育園の先生が可愛くて好きになりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:28.26ID:T4/q9out0
保育園の先生ってよく出会いないって聞くけど本当なのかな?
ワンチャンあるかな?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:21.66ID:yH1bWO8P0
>>1

保育園の先生食べた俺が来ましたよっと。

食べたいのなら進んで役員になれ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:02.80ID:T4/q9out0
>>2
それいい作戦だな!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:12:52.57ID:ariIUsz/0
いいなぁ。うちも今年から幼稚園入ったけど周りのママたちも先生も可愛くないわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:34.87ID:qK4sscO40
かぼすスレ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:03.06ID:JGoSwexa0
独身の俺には関係ない話だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:42.79ID:ariIUsz/0
>>10
まじでババァばかりでがっかりだった。。保育園の方が若いママいるんだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:50.17ID:3/JAFqYo0
保育園は先生のパンツのラインを見に行くところ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:51.09ID:T4/q9out0
>>6
先生は保育園、幼稚園によって若いのがいない、可愛いのがいないのはわかる。
でも他のママはたまにいるだろ笑
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:22:26.93ID:OTEgjsFM0
ストレス溜まる職業は性欲も溜まる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:21.90ID:fyLr1Mke0
オヤジは相手されないよ
モテるのは派遣か何かで来てる体操やるお兄ちゃん、先生先生て言って保母さんも目の色変えて怖いぞ普段は女だけの世界だからね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:38.81ID:kGsEJ0WQ0
>>15
オッサンなって恥ずかしい書き込みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況