X



トップページ競馬
23コメント4KB
冷静に考えて関東って東京23区千葉市横浜ベイエリアまでだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:07.25ID:It9kBtJ+0
でもおまえ田舎から逃げ出した小作くんじゃん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 07:19:34.57ID:9BRea1ct0
さいたまの湘南新宿ラインと東北線沿いも
大宮までの話だが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 07:49:00.38ID:RzCY8HBn0
栃木県や群馬県も含まれるぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:49.14ID:fXcTNom90
カッペは必死に関東人ぶりたがる 23区と川崎市と横浜市のみでしょ(笑)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:52.84ID:YkxaxZys0
首都圏なら大体それでいいよ
千葉市を除けば合ってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:06:36.26ID:EjhALA3P0
>>6
これな
千葉市はただの規模が大きい地方都市なだけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:47:44.16ID:QTks7EEV0
川崎無視かよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:55:19.53ID:+lIBZkKN0
千葉市は含まれないだろ。荒川と千葉市の間は大森林じゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:02:10.23ID:QwYYbg680
東京→関東
千葉→南関東
埼玉、下総茨城→北関東
栃木、常陸茨城→南東北
韓奈川→韓東
グンマー→独立国
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:03:06.44ID:7LIrJ5fo0
ディズニー近くのシェラトンは東京ベイ謳ってる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:23:21.16ID:xxWvuOZt0
横浜の港北エリア、川崎の麻生区は切り捨てかよ。この辺の富裕層を取り込まないとか馬鹿かよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:25:18.97ID:4zQhabyE0
>>1

最近埼玉も大宮辺りまでならokだろ。

新宿まで30分でいけるし。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:27:58.64ID:RXBYAo6E0
田舎者が建てたスレ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:32:36.80ID:xR75MEvN0
中山行ったことあるだろ?いかに千葉がカッペか即分かるだろw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:39:16.67ID:3AjUqOTa0
チバラキも立派な関東。群馬・栃木もそう。
山梨は長野に吸収してもらえば良い。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:26.88ID:9kssHJ+C0
とつぐは埼玉に出るのすら茨城か群馬通過しないとならないから関東と呼ぶには無理ありすぎ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:39.19ID:u238olY/0
そこまで区切りたがってるのに23区内で区切れないのは田舎者やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況