X



トップページ競馬
81コメント18KB
キタノコマンドールをけ理由を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:18:27.08ID:RGpPQmhB0
このままだと全財産いってまうわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:19:16.16ID:RGpPQmhB0
消す理由な
打ち間違えたわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:13.72ID:ZEOPmiLg0
キャリア2戦で内枠に入ったから
揉まれる厳しい競馬したことない
0005グレートこいち
垢版 |
2018/04/13(金) 08:24:01.18ID:OPBSMTCc0
スレタイぐらいまともに打てるようになってからスレ立てろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:30:09.33ID:aWt88A5E0
外枠スローを外ブン回ししかしてない
化け物でもない限り馬群にもまれて終わる
化け物な可能性もなくなはない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:12.44ID:tlrguIpN0
ケイティークレバーが複勝圏内に入ると思えば全力で単で勝負していいんじゃない?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:48:33.23ID:kbZw4Y8L0
重賞も平場もクッソマイナスだろデムーロ
デムーロだから買えるなんて言ってるやつは
自分は負け犬の養分ですと公言してるのと同じ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 08:55:01.76ID:Ey2DMMwZ0
海外ではゴミな池江だが国内は無敵.......(デキレース多々)
天才Mデムーロ.........(技術:福永と5馬身違う)
たけちゃんが絶対勝つと断言.......(ドーピングはバレなければ・・・)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:08:22.78ID:hYLqDpGp0
バヌーシのこじはるが
ルメールからとスポニチに乗ってる
0021いそがわ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:09:51.13ID:3DChuqu50
買う理由がない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:14:17.41ID:CM9iClp/0
>>14
デムーロじゃなかったら
それだけで迷わず切れる馬なんだよなあ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:16:16.76ID:4cQGoJrD0
北野武だデムーロだのでとんでもなく人気が先行する別路線馬、おまけに明らかにこの馬に合わない内目の枠。
こんなの消すしかないと思うがむしろ買う魅力がどこにあるんだ?

もしこの馬が本当に怖いのならこんなレース見するわ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:25:09.09ID:7EiPvW4P0
先週もデムーロだからとかでレッドなんちゃらを推してるやついたがこなかったろ
全く怖くもないものを無駄に気にしてるだけなんだよねえ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:27:56.58ID:8RXaPYpL0
>なる!確かに馬主はアレですな(笑)

馬や競馬関係者に対する敬意というかリスペクト(同じか)が感じられませんね。完全に商売目的という感じで。
「ウオッカやダイワスカーレットの仔で脚の曲がっているのがいたら3000万で引き取って2億円で募集するかな。
会員の顔が1万円札に見えるぜ」ぐらい考えていそうです。

>そのうち、キタノコマネチ、キタノビートとか出てくるのか?

キタノインパクト・キタノブルーは実在します。どうせN代表が名づけて、たけしは名前を貸しているだけだと思いますが。

>ただ、距離はともかく、中山2000と似てるとは言え、阪神でしか走ってないのと多頭数の経験が無いのがねぇ〜?

実はフサイチコンコルド級の実力馬だった、という可能性も6.34%ぐらいはあります。
現実にはここで掲示板に載ってダービーに出走し、ダービーで6着か7着に入れれば秋が楽しみ、というところでしょう。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:32:10.10ID:d8Jq5h+xO
たけしが皐月賞に引退を賭けてんだぞ
大ヤリだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:33:17.61ID:1Ir1TVob0
当日の天候
キャリア

これだけで切れる感じだけどデムーロだけは怖い
でも馬自体が弱いとデムでもどうしようもないからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:40:57.32ID:6masF/jz0
全財産とか25くらいだろ
借金してでも100行け、今だけだよ、こんなつくのは!!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:15.91ID:9e3saW+M0
ワグネリアンに先着したら外人アンチは辞めるよ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:11.06ID:3wIxg4RE0
キタノ毛まんドール
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 10:41:52.35ID:51Kf+0vc0
>>46 4頭きめて残り1頭絞りきれなくって穴馬買うことにした 今回前に出たい馬が多すぎるし中段で待てそうなケイティクレバーも望みありそうじゃない?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:14.14ID:+XPH94jk0
>>46
逃げでしか結果を残せてない馬が控える気マンマンだからね
同型馬が揃ってるからどの道厳しいんだけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 12:02:39.77ID:3wIxg4RE0
キタノ毛まんドール
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:36.40ID:6usi7Z4n0
>>46
コバテツから乗り変わったら買おうと思ってたところが皐月賞だっただけ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 12:05:51.68ID:UypCRHR/0
タイトル日本語おかしい件
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 12:16:22.41ID:OT2PlMnz0
ジェンテルママか
キタさんも、つけたかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:00.13ID:TvER45cR0
弟の童貞を奪う巨乳姉さん
出演デニムアンドルビー、キタノコマンドール
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 13:34:06.18ID:hYLqDpGp0
2戦目で皐月賞勝った子がいない。
もし勝ったら、ガリレオレベルだよ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 13:39:02.99ID:xrdTzgCm0
この馬は
昔で言う
所謂
関西の秘密兵器
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 13:39:18.84ID:76PTmC9s0
弱い馬相手に強い勝ち方をしただけ。
鞍上で過剰人気。
人気薄でなら積極的に買いたい走りだったけど、
人気では真っ先に消したくなる馬。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:07.23ID:UiHxuZ/l0
ペース速くなってつぶれる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:38.92ID:nktIsDm60
名前が糞
強さは認めるが名前が気に入らなくて買いたくない

と言う考えで俺は去年のオークスでモズカッチャンを切った時に後悔したからそんなものは気にしない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:20.45ID:41eqjxj60
おまえら分かったぞ
キスマイフットツー馬券だわ

「キ」タノコマンドール
「ス」テルヴィオ
「マイ」ネルファンロン
ワグネリアン(福永2番)←フクナガツー=フットツー
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:17.99ID:DnK2WdE/O
キタノ
前走すみれSは外回したロンスパで完勝したが少頭数でのもの。今回は多頭数。前走の回ってきた位置はあくまでも少頭数での外回し。多頭数ではあの位置(○分どころ)はすんなり通れない。他馬が間違いなくいるし、縦長なら開始位置がさらに後ろからになる

後ろから行く脚質ゆえ前目につけようと脚を使えば甘くなろうし、前走作戦に固執するなら更に外をブン回すはめになる
内にコース取ると先行勢で下がってくるのが壁になりかねないし、枠とスタート考えるとワグの方が前にいる可能性が。下がってくるバテ馬と前にいるワグ、ここからコースを見つけなきゃならない難題
問題はデムの腕だが、今年似た枠似た脚質でファルクスは飛ばしている

サトノグロワールが次走ですんなり勝ち上がって重賞で好走していればまた話は違ったが、初中山、輸送もマイナス材料だと思うし、GTどころか重賞のペースも未経験
人気考えると来たらしょうがないでいい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:03.01ID:gPwNcscZ0
俺アーモンドアイ切った見る目無し男なんだけど
桜花賞取ったやつはキタノコマンドールどう見てるの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:05.89ID:MNogSIpd0
アーモンドアイもシンザン記念は他のメンバーが弱いって言われてたね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:44.94ID:NJz5Ptuf0
デムーロは馬選べるなら買えるけど今回乗り馬いないから金持ってるdmmに依頼されてそのまま乗っただけちゃうん?
だから今回は消すけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/13(金) 19:43:02.24ID:CYHgh4g00
高見さんは、この番組に絶対に必要です。高見さんと高田さんは凄く仲良しです。高田さんは高見さんの事を姉のように慕っています。これは高田さんのブログやTwitterで証明されています。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:37.40ID:Z9D1u+yk0
キタノコマンドールおk
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:31.85ID:pURdeT5+0
重なら消しでいいだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 01:45:10.21ID:gL/0Nnyi0
マイナーリーグ無双の馬だから
でも、すみれSのタイムを見ると大物かも知れない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 01:48:03.22ID:DA6ybxpG0
名前が気に入らない
デムーロだから怖いけど、先週もそう思わせて過剰人気で飛ばしたし切って大丈夫でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況