X



トップページ競馬
20コメント4KB
喜び勇んでキタノコマンドールなんか買っちゃう奴は完全なる養分だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:12.87ID:nf8yGPkm0
飛んで火に入る夏の虫だ

すみれステークスなんかから出世した馬なんかいないから
しかも前走はオープンクラスで周りが弱かったから圧勝するのは当たり前

過剰人気だしここで喜び勇んでキタノコマンドールなんか買っちゃうような奴は完全なる養分だよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:49.07ID:e7gO6yzn0
キンカメ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:11.22ID:EqlEHuhl0
>>1
おう養分今週も頼むわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:02.94ID:tX5J0+8w0
今年のすみれSは8頭立てなんだよな。。いや何でもない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:40.58ID:as5tR1h/0
ハズレ馬券を買う人が多いほど、
自分が的中させた馬券のオッズに反映されるのに
何でこういうスレをいちいち立てたがるのだろう?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:15.50ID:F0N+UqqR0
タイムフライヤー買う人も十分アホ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 12:41:08.54ID:dOJijJ0o0
逃げ馬だけの4頭BOXのオレが来ましたよ

アイトーン
エポカ
ジェネラ
ケイティ

馬連各1万円BOX
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 12:44:44.25ID:AA911Kh20
>>8
日常生活でマウント取れる事がないから
ネットでマウント取りたいんでしょ

不労、または学校や会社で孤立してる奴によく見られる行動
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:32.10ID:/uO4W0zj0
オウケンとジェネラーレ買う奴が一番の養分
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 13:12:10.63ID:+ofJH9di0
先週のアーモンドアイに続き色んなスレが立つなw
全部フラグにしか見えないわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:52.42ID:aNmg8gCB0
皐月賞のデムーロ買わない奴はアホ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 13:38:21.78ID:cY/XOoCY0
>>1
先週のアーモンドアイのスレ立てたのお前?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 13:39:16.37ID:Irz/XyzT0
あーまたアホがスレ立てたか(笑)
明日の夕方は息してないだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況