X



トップページ競馬
17コメント3KB
皐月賞はエポカドーロが勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:19.99
重馬場で先行抜け出し、後ろは届かず
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:26.27ID:4Js9+2rt0
戸崎だけどしゃーない、勝つからな。
エポから流すわ。
0006オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:13:44.87ID:K8RW6Jqf0
スプリングSのラスト100の一瞬の脚は「おっ」と思わせた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:30.55ID:QqkLj4ZF0
>>1
これ以上しゃべるな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:43.81ID:SU+xMXHG0
タヒ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:18:15.82ID:VwbBWIgf0
そもそも重馬場までいかない。やり直し。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:13.24ID:OtYQIsr40
上位人気はみんな差し
ステル以外はどうやって外に出すか不安も、
ダノプレ回避で、ペース作りやすくなった
スローから内側の人気馬を馬群に閉じ込めて逃げ切り
同系も実績馬が後方にいるのにわざわざペース上げたりしないだろう
怖いのはステルと同系馬だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:36.91ID:L8aTYmvL0
鞍上よりもユニオンオーナーズのクラブ馬
尚且つ水上氏とウーチャカ氏の◎って所がヤバい
でも超期待してるでー
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:30.71ID:hvBXB/xu0
>>1
包茎が書き込みしててわろた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:03.16ID:OfEXZ7pB0
怖いのは戸崎だろ
豊ならなぁ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:19.59ID:5qalw9310
今日の馬場じゃ先行馬は来ない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 17:46:52.83ID:+8CLPq8Z0
桜花賞糞騎乗しやがって

これでコイツ皐月勝ったら〇すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況