X



トップページ競馬
11コメント2KB
アップトゥデイトの林満明騎手「かなわない。化け物だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:42.70ID:VWZM/HJX0
林満明騎手(アップトゥデイト=2着)
「かなわない。化け物だ。時計、メッチャ速いよ。
自分の競馬はできた。これでもう悔いなく辞められる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000146-sph-horse

佐々木師
「勝てるとしたら、今回と思っていたけど。レコードを3秒6も詰めたんでしょ? 強すぎる。脱帽です」。
同馬が15年にマークしたレコードを塗り替えられ、完敗を認めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00179426-nksports-horse
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:55.16ID:ki4W9Wfb0
ウサインボルトが9秒5くらいで走ったのに8秒台でゴール前流してるやついたら完敗だって思うわ
それくらいの化け物
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:57.32ID:tQ9h0nBL0
漫画なら編集にボツにされる強さ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:21.50ID:OmBHF8j10
勝てるとしたら絡まれずに気分良くいけた前回だったな
あれで勝てないんだからアクシデントない限り絶対勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況